Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

театр "Вернадского, 13"

Хочу заделиться впечатлениями. Сегодня ходили с сынкой на НГ представление в этот драмтеатр. Билеты подарили, ничего про этот театр незнала. Что могу сказать - мне очччч сильно понравилось! Театр маленький, зал небольшой, труппа молодая и задорная. Актеры играют замечательно! Спектакль по времени длинный - 2.5 часа. НО, дитё сидел довольный и счастливый!!! Мы немножко опоздали, так девушка помогла малОго раздеть, убрала варежки-шапку в рукава куртки, проводила в зал+ !дала подушку под попу ребенку! Такого еще в моей практике хождения по театрам небыло. Подарок - мягкая(оччч неплохая) игрушка+сладости. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ: в театре не наблюдала ларьков с продажей всякого ХЛАМА! Нету там этого. Я уже устала от походов в театр с покупкой: светлячков, клоунов, ободков веселых, и ты.ды... А тут - ничегошеньки нету! Красотища:))). Впечатления от посещения театра - самые радужные:). Эх, был бы он рядом с домом...
27.12.2009 01:49:40,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Seledka
Нам там нравится 27.12.2009 15:11:42, Seledka
Тоже поддержу, третий раз туда на НГ представление собираемся. 27.12.2009 13:16:29, Шоша
театр очень замечательный,поддер­жу) 27.12.2009 12:40:16, grinda
Робкая
а нас туда Таня Дашина организованно выводила:) Очень хороший театр:) 27.12.2009 11:51:06, Робкая
Реальная Мечта
+1 )) еще хочется туда... жаль, что Таня не выводит больше... 27.12.2009 12:38:03, Реальная Мечта
Поддержу! Очень хороший театр. Посетили там много спектаклей и всегда хорошие впечатления. Всем рекомендую! 27.12.2009 11:33:41, Ме-лисса
zanozza
Там очень хороший спектакль "Волшебник Изумрудного города" - сходите, не пожалеете)) а НГ представление о чем? 27.12.2009 02:17:55, zanozza
Нам очч далеко - мы с Подбелки ехали... Домой сынку чуть ли не на руках волокла:). НГ представление - Снежная королева - чУдное, просто чУдное представление! Актеры не в отмазку играют, а как для себя... Восторг! 27.12.2009 02:22:39, ЛарсеN
zanozza
Спасибо за отзыв, нам-то близко как раз :) люблю там на 1 ряду сидеть)) 27.12.2009 02:24:38, zanozza
Мы сегодня сидели во втором ряду:). Я, с не оччч хорошим зрением, всех актеров как на ладони видела. Правда, сознаюсь, на всех спектаклях(абсолютно­, невзирая - детские или взрослые), я первое действие сплю( смущенный смайлик...).Ну вот такая особеннсть моей организмы:). НО, ребята жгли, даж сквозь сон пробило:))). 27.12.2009 02:30:17, ЛарсеN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!