Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

А что скажете?

А как вам такая мысль всем участникам разделиться по районам и пользоваться услугами курьера, может получится экономически обоснованно для всех, и для участников и для курьера, и для организаторов. Курьер собирает заказы у оргов и едет в одном направлении, не нужно мотаться по всей Москве или области, экономиться время, но соответственно цена услуг становиться ниже. Участнику не нужно и в холод и дождь бегать по общим встречам, опять же у участника при посещении общих встреч транспортные расходы на бензин или метро плюс затрата времени (не знаю как для вас, но для меня очень ценного, выходные!!!) Организаторам не нужно бегать от ментов, нет толпы и коммерческой деятельности, привлекающей внимание.
27.12.2009 01:15:11,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что лучше оставить Тульскую, но рассредоточиться по всей местности, чтобы у Правды никого не было или совсем мало оргов - только с самой мелочевкой. Если подумать, то там места очень много - близлежащие улицы, дворы, у ереван-плаза, у дома-корабля и т.д. И чтобы орги писали модератором где они будут организовывать встречу, а модераторы посмотрели, чтобы у Правды не было слишком много людей. Так конечно сложее будет обойти всех тем, кто без машины, но зато безопаснее. И можно увеличить интервал времени 27.12.2009 15:40:51, princess neroli
Тульскую 100% нельзя!!! поверьте моему слову) 27.12.2009 23:33:06, Радужка
Ksunia
я как человек на машине могу сказать, что нереально будет успеть, а людям без машины можно будет забыть про половину встреч, т.к просто не успеешь. 27.12.2009 15:47:17, Ksunia
Я как человек без машины)) скажу, что я по субботам могу до 9-10 Оргов обойти (т.к. забираю для себя и соседок по району). Причем, сейчас Орги уже рассосредатачиваются по району (кто на Люсиновской, кто через переулок на параллельной улицу стоит и т.д.). Все можно успеть. В крайнем случае звоню Орга и прошу 5 минут меня дождаться.
надо просто, чтобы Орги встречи минут на 40-50 продлевали, а не на 20 минут устраивали.
27.12.2009 15:59:28, Туллина
Ksunia
а когда это будет путь домкорабль,ереван плаза,правда и т.д и встречи с разницей 15 минут? 27.12.2009 18:55:54, Ksunia
На курьерах я за последние 3 месяца потеряла неплохую сумму - забирала у одного орга, из 5 выкупленных вещей пришлось пристроить 4! А пристрой-то идет без учета курьерских. Вот и прямые потери! 27.12.2009 14:45:23, Rational
Drager Evita
Вариант хороший. Более того, он, наверное, самый разумный. Можно заказывать курьера ЕМС, у них каждый килограмм дополнительный стоит 10 руб. За 500 руб вполне можно пяток детских комбезов увезти и еще несколько коробок с обувью. А люди в своем районе потом разберут постепенно у кого-то одного. 27.12.2009 13:11:03, Drager Evita
Мне не нравится... Не хочу связываться с курьерами, у них уже давно цены за гранью разумного, доброго и вечного... 27.12.2009 12:24:00, Яснотка
идея хороша! 27.12.2009 01:31:18, isidor1
жужжалка
да уже обсуждалась такая неоднократно. Наш зеленоградский округ уже второй год так и забирает свои заказы. Редко кто сам приезжает. 27.12.2009 01:33:37, жужжалка
сомневаюсь, что курьер согласится везти стопиццот заказов за адекватную сумму 27.12.2009 01:17:19, topotusha
НастенаС
+100 (( 27.12.2009 01:27:00, НастенаС
Нужно спросить курьеров :) 27.12.2009 01:24:34, Джамшут
pamy
Отправила свой ответ (как курьер) на подник, в свете пследних событий не буду светить здесь свои данные. 27.12.2009 01:36:00, pamy
ну вы по себе посудите:
есть вариант получить по 300 с 1 человека
или, например, 500 -600 за троих?
только при этом, в первом случае вы везете кг
а во втором - 3кг
27.12.2009 01:28:47, topotusha
Но это же может быть автокурьер, не нужно тащить на себе. В один день проехать в одном направлении и получить те деньги которые получают катаясь по всем округам. Это просто мысль. Жду обсуждений. Не хочу лишиться СП. 27.12.2009 01:36:35, Джамшут
Я за курьера, мне трудно в выходные, когда все трое детей дома выбираться на общие встречи из Одинцово, ехать своим ходом 1-1.20, итого детей часа на 3 нужно с кем то оставить. 27.12.2009 22:11:46, Благородная
Innulik
самое главное, чтобы все смогли забрать свои заказы именно в один определенный день, и в определенный промежуток времени, когда он будет развозить. Но мне кажется, такое невозможно( и скорее всего это должен быть выходной день, потому как в будние дни тааакие пробки, что можно бензина пожечь немерено, и тогда совсем никто не захочет этим заниматься, потому как будет невыгодно. 27.12.2009 01:46:43, Innulik
Это получается платная встреча. И все за счет участников :( Паровозы удобнее тем, что не надо приезжать в точно оговоренное время всем, но похоже никто не хочет на себя взваливать это бремя. Орги должны предложить какие-то льготы или отдавать часть % тем, кто будет за них раздавать из дома и рисковать. 27.12.2009 11:42:07, Ampir
pamy
+1 очень с вами согласна. В выходной конечно проще, в будни проехать вечером по городу просто нереально 27.12.2009 01:53:20, pamy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!