Дорогие соконфянки, заждались? :)
Наконец-то сложный этап пройден и мы начинаем новую страницу наших встреч :) С семейными группами и сборными экскурсиями.
Из самых ближайших планов- возможность посетить прекрасную выставку русских балетов Дягилева, очень зрелищную и интересную для детей. Там можно порисовать, есть специальная образовательная зона. Там же можно и фотографировать.
Ну, в добрый путь? :)
(для товарищей, не знающих, кто под этим ником-все вопросы к Вуке)
Раздел: Встречи, досуг

новые встречи в Третьяковке
27.12.2009 01:01:46, Tretyakovka49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне скиньте информацию на schegolma@bk.ru Очень интересно. Мальчик+ девочка (семилетки)+взрослый
29.12.2009 13:15:15, Marusia71

Добрый вечер!
Мы по прежнему хотим в Третьяковку - (правда, насчет балетов есть сомнения..:(( тут пару раз недавно водила дочку как раз на балет как раз, выяснилось пока - балеты она не любит.. говорит - я люблю, когда разговаривают:))))но, если возможно поподробнее про эту экскурсию, а вообще на семейные по выходным для 6-леток очень хотим.. 2-е шестилеток.
Я уже записывалась раньше и тел. кидала, надо еще раз? Телефон скидывать? в личку или как? и можно, пожалуйста, информацию поподробнее. 27.12.2009 22:15:19, tany22
Мы по прежнему хотим в Третьяковку - (правда, насчет балетов есть сомнения..:(( тут пару раз недавно водила дочку как раз на балет как раз, выяснилось пока - балеты она не любит.. говорит - я люблю, когда разговаривают:))))но, если возможно поподробнее про эту экскурсию, а вообще на семейные по выходным для 6-леток очень хотим.. 2-е шестилеток.
Я уже записывалась раньше и тел. кидала, надо еще раз? Телефон скидывать? в личку или как? и можно, пожалуйста, информацию поподробнее. 27.12.2009 22:15:19, tany22

Здравствуйте!
Можно мне подробности на подник? взрослый+ребенок 5,5 лет 27.12.2009 13:47:25, Гольфстрим
Можно мне подробности на подник? взрослый+ребенок 5,5 лет 27.12.2009 13:47:25, Гольфстрим

О, мы хотим. Шестилетка+мама. Мы уже ходили на разовые в Третьяковку. Хотим регулярно. Запишите и нас , пожалуйста.
27.12.2009 01:52:21, Granlana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.