Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
avgyst20

Все бы хорошо, но... Не Тула

Вот все вроде хорошо перед НГ. Все заказы забраны, кроме 2х (т.е. их всего 2 осталось!!!), один можно уже забирать. В новый год с одним заказом в системе - для меня это Достижение!!! Ранг повысился - хороший подарочек к НГ ))) На Тулу сегодня не ездила, но заказ получила (спасибо Амброзии!!!).
И тут ложка дегтя - младший деть заболевает((( К слову мы вообще еще не болели с лета. Причем резко и неожиданно: темпа, тошнит - темпу сбили; говорит болит живот - как хочешь так и понимай его (но не рвало). Темпа скачет 36,6 - 37,6... туда-сюда... От всех лекарств отказывается, ничего не ест, но пьет. И вот сегодня (на 2й день) встает после дневного сна и кричит (плачет) показывает толи на зубы, толи на рот. Короче полдня ничего не ест и не пьет ((( не разговаривает, только головой кивает да-нет. И рот постоянно чем то закрывает - кофтой, рукой, полотенцем (типа так ему легче). Подозреваю, что больно глотать. Налета на щеках и языке нет, дальше не вижу - не дается.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
27.12.2009 00:15:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может это отит? Ухо "стреляет"? 27.12.2009 17:53:18, Бузина
рыба-солнце
нам с такой симптоматикой поставили "ротовирус"
- при этом горло было ужасное красное с высыпанием - и при рвоте это высыпание обдиралось и кровила - я ТАК перепугалась ужас-ужас - но буквально 3 дня и всё - когда мне врач сказал, что через два-три дня деть скакать будет - не верила, а зря

а вот второму увы отит и гайморит :((((((((((
27.12.2009 17:41:02, рыба-солнце
Иллария
Стоматит еще может быть. Там не налет будет, а язвочка (-и). И может она прятаться и под языком и на деснах:( И быть сначала маленькой:(

Соплей нет? У моего при болезни недавно живот болел, врач сказала, что вся слизь из носоглотки в желудок стекает и т.к. он пустой, то может раздражать/болеть:(
27.12.2009 00:48:53, Иллария
avgyst20
Соплей нет. Температуры нет.Заглянула в рот - чистый, но в горло несмогла далеко посмотреть. Может глубже что-то есть. Язвочек явных точно не увидела. Говорит, что болит горло и зубы (попеременно). Причем приступами, то ниче, а то прям плачет и ногами стучит. Еще с врачами засада, млин, воскресенье ведь (((
П.С. А зубы в 3,5 могут лезть??????
Хотя у нас уже давно 20 зубов... но все зубы рание.
27.12.2009 14:06:37, avgyst20
Mavlin
+1 про стоматит 27.12.2009 07:46:24, Mavlin
Люба С.
надо посмотреть горло. У моего так пару раз была ангина у мелкого.. 27.12.2009 00:31:13, Люба С.
avgyst20
ё-моё, я тоже на нее грешу, но он горло не показывает((( А что там должно быть при ангине? 27.12.2009 00:36:30, avgyst20
АкунаМатата
малиновое горло, иногда (т-т-т) с белыми пятнами (фолликулами), температура, "пустой" глоток болезнее, чем при еде/питье 27.12.2009 00:41:28, АкунаМатата
avgyst20
Ой-ой, вот бы пронесло... Но глотать - однозначно больно и ничего! не пьет даже. Будем горло смотреть, спасибо. Только щас все спит уже, не буду дергать. 27.12.2009 00:49:46, avgyst20
При ангине высокая температура всегда. 38 и выше. 27.12.2009 07:49:45, mama timy i fedi
avgyst20
Не, щас нету. Сначала была 38,4. А потом выше 37,6 не поднималась, и сама опускалась. Сейчас вроде пока вообще нет. 27.12.2009 14:09:06, avgyst20
АкунаМатата
+1, смотрите горло; может, фонарик поможет 27.12.2009 00:34:29, АкунаМатата

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!