Вот все вроде хорошо перед НГ. Все заказы забраны, кроме 2х (т.е. их всего 2 осталось!!!), один можно уже забирать. В новый год с одним заказом в системе - для меня это Достижение!!! Ранг повысился - хороший подарочек к НГ ))) На Тулу сегодня не ездила, но заказ получила (спасибо Амброзии!!!).
И тут ложка дегтя - младший деть заболевает((( К слову мы вообще еще не болели с лета. Причем резко и неожиданно: темпа, тошнит - темпу сбили; говорит болит живот - как хочешь так и понимай его (но не рвало). Темпа скачет 36,6 - 37,6... туда-сюда... От всех лекарств отказывается, ничего не ест, но пьет. И вот сегодня (на 2й день) встает после дневного сна и кричит (плачет) показывает толи на зубы, толи на рот. Короче полдня ничего не ест и не пьет ((( не разговаривает, только головой кивает да-нет. И рот постоянно чем то закрывает - кофтой, рукой, полотенцем (типа так ему легче). Подозреваю, что больно глотать. Налета на щеках и языке нет, дальше не вижу - не дается.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Раздел: Просто поделиться

Все бы хорошо, но... Не Тула
27.12.2009 00:15:00, avgyst2012 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- при этом горло было ужасное красное с высыпанием - и при рвоте это высыпание обдиралось и кровила - я ТАК перепугалась ужас-ужас - но буквально 3 дня и всё - когда мне врач сказал, что через два-три дня деть скакать будет - не верила, а зря
а вот второму увы отит и гайморит :(((((((((( 27.12.2009 17:41:02, рыба-солнце
Соплей нет? У моего при болезни недавно живот болел, врач сказала, что вся слизь из носоглотки в желудок стекает и т.к. он пустой, то может раздражать/болеть:( 27.12.2009 00:48:53, Иллария

П.С. А зубы в 3,5 могут лезть??????
Хотя у нас уже давно 20 зубов... но все зубы рание. 27.12.2009 14:06:37, avgyst20

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.