Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Birlik

2 m a f i

Марина, спасибо Вам за вчерашнюю темку про билеты в мэрию. В связи с тем, что нерадивая мамаша не озаботилась елочными билетами заранее, очень удачно вчера прочитали-заказали и сегодня сходили, понравилось, да и цена на билет порадовала.
26.12.2009 22:01:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
ну расскажите подробнее, что да как. ЛУчше заранее детей приводить?:)

И спасибо не мне, спасибо огромное той девушке, что дала инфу о рассылке! она нас прям всех осчастливила :)
26.12.2009 22:02:43, m a f i
Birlik
Мы пришли за 40 минут, спокойно переоделись, ребенок поучаствовал в играх-конкурсах в фойе. Куча всякого барахла продается, километровая очередь в буфет, но движется быстро, две или три красивых елки, подарок выдается после представления. Очень прилично все организовано, минуса два - билеты без мест, особо умные дяди и тёти бегут расталкивая чужих детей занимать первые ряды и еще стандартная давка в гардероб по окончании. Мы сидели на балконе, на первом ряду, прекрасно видно и очень удобно. представление идет 1.20 минут 26.12.2009 22:35:30, Birlik
билеты без мест... как в ХХС, не очень удобно. 26.12.2009 22:51:13, Zlatovlaska
_Мушка_
на билетах написано приводить за час: я привела за 45 минуты, дети не возражал. чуть ниже темка про Мэровскую елку :) 26.12.2009 22:06:49, _Мушка_
m a f i
спасибо. Пойду почитаю :) 26.12.2009 22:08:28, m a f i
ой, я фсе пропустила :( 26.12.2009 22:04:23, Olya_Garh (ex Gosya)
m a f i
не пропустила :) хотя...там с родителями билеты вот на эти какие-то дни. Позвони, узнай. Ща инфу найду.
26.12.2009 22:05:46, m a f i
m a f i
ЕЩе раз СПАСИБО автору :)
==============================
Девочки, может кому понадобиться. Вчера получила рассылку с концерт ру. Там есть билеты в мэрию и родителями и без. Бронь только по телефону 644*два-два*22 и только с доставкой.

!!!На сайте их нет!!! Как они объяснили, они делали рассылку по своим клиентам.

Детские 400 руб, со взрослыми 770. Доставка 250 руб. Это включая подарки.

Вчера вечером себе заказывала. Выбор был по датам большой.

P.S. Только что курьер привез билет. На взрослого+ребенок+подарок все обошлось в 1020 рублей.
26.12.2009 22:07:24, m a f i
zanozza
Ой, я тоже заказала благодаря этой девушке - спасибище преогромное, уже 3 года мечтала о елке в Мэрии))) 26.12.2009 22:38:20, zanozza
пасибки! :) 26.12.2009 22:09:33, Olya_Garh (ex Gosya)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!