Промокшая напрочь,с нулевым балансом на телефоне(чето не проверила,и после некоторых ошибочных звонков,отрубился),я все еще ждала Радужку...время убивали с девушкой,сорь не знаю ника в красной куртке около школы.Потом я побежала к мужу в машину,чтоб с его телефона позвонить.Позвонила,сказали место дислокации,немного прифигела канеш,но рванули,и о счастье,наконец забрали.К слову рядом кто-то раздавал с газели гыыы)))Ну вот,отъезжаем,и тут меня муж так подозрительно спрашивает:
муж:как зовут этого мужчину на зел тойоте?
я:не знаю,не помню...
муж:ты че?ты ж только что ему звонила и по имени называла?
я:ну назвала и забыла,голова уже не варит,вроде Максим
муж:точно Максим
Я:а в чем дело-то?
муж:так пока ты там по Туле носилась,ко мне несколько человек подходили и спрашивали :Вы Максим?
Я сначала не въехала,муж пояснил,у нас тоже тойота,но другая,тож темнозеленая,номера отличаются последней цифрой,воть!Это я к чему,не внимательно мы читаем и записываем рассылки:)
Раздел: Просто поделиться

Мой Тульский прикол:)))
26.12.2009 21:58:40, КисуняМа20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аналогично :-) Я даже не смотрю в рассылке, какая марка, потому как все равно не опознаю :-) Только по номеру и цвету ориентируюсь.
27.12.2009 00:23:40, Бараш

Мне тоже пару лет назад пытались конверт всучить на Таганке, а я не орг ни разу и не собираюсь :-) Еле отбрыкалась. Потом выяснилось, что ники у нас с тем оргом похожи (у меня тогда другой ник был).
27.12.2009 00:25:35, Бараш

Приезжаю:
Люсиновская. Ищу взглядом машину.
Вроде нашла.
Марка - та.
Цвет - тот.
Номер - ТОТ.
Подхожу, а девушка ошалевшая - не, вы не ко мне...
Я не менее ошалевшая иду дальше и вижу: машина той же марки, того же цвета и с тем же номером. Только регион другой (Москва и область)...
растояние 20 метров :)
Так что порой ОЧЕНЬ невнимательно... :))) 26.12.2009 22:07:37, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.