Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

Мой Тульский прикол:)))

Промокшая напрочь,с нулевым балансом на телефоне(чето не проверила,и после некоторых ошибочных звонков,отрубился),я все еще ждала Радужку...время убивали с девушкой,сорь не знаю ника в красной куртке около школы.Потом я побежала к мужу в машину,чтоб с его телефона позвонить.Позвонила,сказали место дислокации,немного прифигела канеш,но рванули,и о счастье,наконец забрали.К слову рядом кто-то раздавал с газели гыыы)))Ну вот,отъезжаем,и тут меня муж так подозрительно спрашивает:
муж:как зовут этого мужчину на зел тойоте?
я:не знаю,не помню...
муж:ты че?ты ж только что ему звонила и по имени называла?
я:ну назвала и забыла,голова уже не варит,вроде Максим
муж:точно Максим
Я:а в чем дело-то?
муж:так пока ты там по Туле носилась,ко мне несколько человек подходили и спрашивали :Вы Максим?
Я сначала не въехала,муж пояснил,у нас тоже тойота,но другая,тож темнозеленая,номера отличаются последней цифрой,воть!Это я к чему,не внимательно мы читаем и записываем рассылки:)
26.12.2009 21:58:40,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marishka200780
я сегодня две одинаковых 210 видела причем в пару метров друг от друга )) вторая, ненужная которая, просто проехала мимо первой )) 27.12.2009 00:19:36, Marishka200780
bel4enok
А мне один раз на Тульской встрече звонил мужчина и настойчиво спрашивал про кукол В*инкс:"Вы,говорит,б­елчонок?"Я отвечаю:да.Он мне про кукол объясняет,я говорю,что нет у меня никаких кукол,я даже не орг.А он говорит,быть такого не может,мне телефон Ваш дали,сказали кукол у Вас забрать и конверт отдать.Мы даже встретились на ступеньках кинотеатра и действительно,на его бумажке мой номер мобильного.Откуда?? 26.12.2009 22:52:04, bel4enok
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
мдя супер)если ещё учесть что раздача была не у Правды в этот день) 26.12.2009 23:59:54, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Mamaudava
Я сегодня перепутала марки машин, смотрела только на номер, в результате, требовала у какого-то молчела свой заказ. Он отпирался ))) 26.12.2009 22:31:58, Mamaudava
illllona
а я вообще марки машин не различаю...смотрю цвет и номер... 26.12.2009 22:50:40, illllona
Аналогично :-) Я даже не смотрю в рассылке, какая марка, потому как все равно не опознаю :-) Только по номеру и цвету ориентируюсь. 27.12.2009 00:23:40, Бараш
zanozza
А я вообще в марках ничего не понимаю, ориентириуюсь исключительно по номеру и цвету :) пока совпадений не было :) 26.12.2009 22:40:06, zanozza
anfisik
+100 27.12.2009 13:22:57, anfisik
illllona
я тож))) 26.12.2009 22:50:58, illllona
КисуняМа
не,не у моего:))спросила 26.12.2009 22:38:29, КисуняМа
Светушок
А я с коробками, которые не влезают в пакеты, из той самой газели, дунула по лужам к Радужке. Почти добежала до места, звоню Максиму, а он мне говорит, что они место поменяли. И стоят РЯДОМ с Газелью! Пришлось бежать назад, и лезть через тепл. трубы с коробками и ковром :-)))Вот это у меня пробег был... 26.12.2009 22:27:24, Светушок
КисуняМа
да уж...а коробки с вином я так понимаю,да? 26.12.2009 22:36:34, КисуняМа
Светушок
Не, со светильниками. 26.12.2009 22:41:14, Светушок
КисуняМа
от Спасателей?ыыыыы...прозевала...соль на рану... 26.12.2009 23:01:13, КисуняМа
нетти
офф. а Вы напишите им . сегодня рассылка была, что у них что то в пристрое осталось. 27.12.2009 00:49:27, нетти
fedinakatya
мне один раз молодой человек настойчиво впихивал конверт с деньнами и не верил, что я не орг, и у меня просто похожа машина! 26.12.2009 22:23:36, fedinakatya
Мне тоже пару лет назад пытались конверт всучить на Таганке, а я не орг ни разу и не собираюсь :-) Еле отбрыкалась. Потом выяснилось, что ники у нас с тем оргом похожи (у меня тогда другой ник был). 27.12.2009 00:25:35, Бараш
rushka
Ой, а сколько оказывается у Правды черных Киа Сиииииид... Я в прошлую субботу штук пять-шесть точно обошла, а орга-то моего еще и рядом не было :))) 26.12.2009 22:19:57, rushka
*sloNik* (Gru)
У меня не так давно было. На Туле.
Приезжаю:
Люсиновская. Ищу взглядом машину.
Вроде нашла.
Марка - та.
Цвет - тот.
Номер - ТОТ.
Подхожу, а девушка ошалевшая - не, вы не ко мне...
Я не менее ошалевшая иду дальше и вижу: машина той же марки, того же цвета и с тем же номером. Только регион другой (Москва и область)...
растояние 20 метров :)

Так что порой ОЧЕНЬ невнимательно... :)))
26.12.2009 22:07:37, *sloNik* (Gru)
КисуняМа
Не ,ну про регион редко пишут в рассылках)))вот марка и номер не совпадают совсем,и машина стояла совершенно на отшибе))) 26.12.2009 22:13:27, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!