Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Сполошной позитив или спасибо Vyka!

Очередное мое спасибо нашему неутомимому семьянскому энтузиасту Маше Vyka! Новогодняя елка в МИДе прошла на ура! нашим детям понравилось все: и нарядный Дед Мороз, и хороводы, живые артисты (крокодил, анаконда, какие-то полосатые кошки), артисты с огромными ложками на голове и гигантскими сосисками в руках - это бесконечная мешанина впечатлений, пересказанная взахлеб нашими детьми, так как там они ее посещают самостоятельно
От подарков мы просто упали: сначала мамы, так как нам предстояло дотащить эти две немаленькие коробки до дома, а потом дети - когда открыли. Теперь у нас есть не только большой красивущий терем с традиционным сладким содержимым, но и Санта, которые ездит по комнате на оленях и играет на саксофоне приятную мелодию - как будто праздник пришел в дом.
Мы с подругой приятно провели время в буфете в компании некого папы, не пожелавшего скучать в ожидании детей :). В общем, праздник удался для всех!
МАША, ты - добрая фея! (правда-правда)

В завершении всего мы прокатились со Смоленки мимо всех трех новых станций метро до Митино. На конечной станции просто братание: народ гуляет, веселится, фотографируется, станция сияет новым мраморным полом и вообще . Как мало надо в Москве для счастья: метро рядом с домом - лучший новгодний подарок! Поздравляю всех жителей Митино!
26.12.2009 20:31:10,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
хм...в буфете тебя выглядывала не нашла...горе заела 3мя пирожками я мясом и 2мя с капустой :) 26.12.2009 22:46:48, Vyka
жужжалка
мы выше сидели, где белые столики. А чего не позвонила? я собиралась, но нас папа чей-то заболтал :)) - так и просидели все полтора часа 26.12.2009 23:20:02, жужжалка
Vyka
у меня не было твоего телефона, а соконфянка,общая знакомая, не нашла его :(
Встречный вопрос-такой же :)
26.12.2009 23:45:43, Vyka
жужжалка
каюсь... меня заболтали, чесс слово. подруга с которой я ездила - ооочень любит поговорить. Я и ахнуть не успела - как время прошло. 27.12.2009 00:31:26, жужжалка
яшма
Маш, а взрослым тоже можно переодеться? Там гардероб есть? 26.12.2009 22:53:13, яшма
Vyka
у нас на взрослых билетов не было-т.е. в гардеробе одежду оставили, но в зал не пошли-зависли в буфете. Туалет, если есть возможность-я бы рекомендовала дотерпеть до МакДака. 26.12.2009 22:58:36, Vyka
яшма
Спасибо! У нас взрослых билетов тоже нет - даешь буфет:) 26.12.2009 23:05:07, яшма
Vyka
пусть только кто-то места сразу забивает-там аншлаг :) 26.12.2009 23:46:11, Vyka
Аллю
А фотки будут? Так хочется посмотреть на красавиц в бальных платьях, а также вспомнить, как я сама была там на елке ... много лет назад. Правда, с бальными платьями тогда сложновато было... 26.12.2009 22:25:27, Аллю
жужжалка
фотки сейчас сделаю, но фотоаппарат меня стал подводить в последнее время. Видимо, сейчас вещи недолговечные и через два года положено выкидывать :(( в общем, что получилось - покажу 26.12.2009 22:36:17, жужжалка
яшма
Оксана, а сколько длится представление? Сменная обувь нужна? По поводу подарков - значит, надо брать с собой авоськи:) 26.12.2009 20:35:04, яшма
Vyka
там народ откуда-то брал одинаковые пакеты новогодние, но это было ДО того,как дети массово за подарками пошли. 26.12.2009 22:47:43, Vyka
жужжалка
Маш, их в буфетиках продавали у входа в кафе 26.12.2009 23:19:04, жужжалка
жужжалка
длительность всего мероприятия 2 часа. авоськи можно купить в буфете: там все пакеты покупали, у кого не было своего. Мы приехали раньше на час почти, и в общем не пожалели: нас пустили (все очень вежливые в охране), мы все спокойно переоделись и дети бегали вокруг елки и фотографировались. Сначала минут 30 хороводы, а потом детей уводят. но мы и конца хороводов не дождались - уползли в буфет.
Сменка была почти у всех по-моему. Мы вообще были в бальных платьях (надо же их куда-то носить!:), хотя там все одеты были кто во что горазд: половина при полном параде, многие в маскарадных костюмах, но были дети и в весьма затрапезном виде.
Мне понравилось, что нет толпы. Дети выходят с праздника через коридор родителей и все прошло мирно и спокойно
26.12.2009 20:59:06, жужжалка
яшма
Спасибо! Авоськи у меня есть - от Одежонка:))) 26.12.2009 21:04:06, яшма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!