Сегодня поехали забирать долгожданную парту-трансформер.Обещали ребенку к новому году( понимаю , что странный подарок) , но глядя на сестренку которая за такой уже учится загорелась не на шутку, встала с утра поехала с нами, даже дождь не остановил. Приехали, молодой человек ищет нашу парту и не находит, говорит, что осталась только в синем цвете, мы заказывали серую или розовую.Молодой человек проверил несколько раз, но парты как небывало.На встречу точно была собрана, с организатором договоренность 100%, я её наверное достала, так хотелось парту получить. Уехали домой, ребенку объяснить не смогла.
Выяснилось, что девочка заказавшая сразу две парты , написала в заказе серая, замена синяя, ей выкупили серую и синюю, приехав на встречу она потребовала две одинаковые, ей их отдали, таким образом выяснилось откуда синяя парта вместо серой в остатке. Сразу пишу, что к Жене никаких претензий не имею, просто если человек не уточняет что надо именно две одинаковые парты, а потом требует одинаковые и забирает чужой заказ, это очень нехорошо. Может у меня предновогодний мандраж или что еще, но вот обидно. Если я не уточняю такие вещи в заказе, то никогда не буду требовать, чтоб мне отдали чужой заказ.
Вот такая я вредная, пожалейте чтоли, к тапкам тоже готова.
Раздел: Просто поделиться
Поплакаться , или кто забрал нашу парту...
26.12.2009 20:28:15, VACENA ( в системе Bacilica)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала, эти парты до этого, организатор очень дотошный человек , в хорошем смысле этого слова. В предыдущей закупке она сама перезванивала и уточняла заказы, чтоб не было накладок, так что невнимательность с ее стороны исключена.
26.12.2009 20:38:41, VACENA ( в системе Bacilica)

Так как были указаны две парты (не знаю как там уж цвет указывался), то выкупила орг для участницы разные парты.
А участница не знала просто. Она могла заказать две парты синие или серые , но обе одинакового цвета. 26.12.2009 20:45:14, Шуя Яуш
Так в таком случае в заказе указывается, что они должны быть одинакового цвета, если это не указано, то это не вина организатора, а участника, организатор не обязан угадывать желание участников, он лишь выкупает то, что указано в заказе, и когда заказ формируется для раздачи, то указывается, что кому выкупилось.
26.12.2009 20:50:29, VACENA ( в системе Bacilica)

вот если бы было указано:
1. синий на замену серый
2. серый на замену синий
вот это два разных цвета....
поэтому я предположила, что девушка не преднамеренно "забрала чужой заказ", а по незнаию или недостаточной договоренности с оргом, так как посчитала его своим.
Тем более если этот заказ из системы, то там не указанно какого цвета выкуплено, а просто человечек появляется. 26.12.2009 21:27:38, Шуя Яуш
Когда пишутся заказы, в сп это уточняется отдельно. Двойной трактовки не должно быть. Если бы девушка написала обе парты либо серые, либо синие, какой орг выкупил ей бы разные?
26.12.2009 21:41:11, VACENA ( в системе Bacilica)

Молодой человек очень культурный был, предполагаю, что на него как следует надавили. Есть у нас такие участницы, им правила не писаны, кроме одного - как им удобно, хорошо, что их не много. Но в моем случае это ничего не меняет.
26.12.2009 20:35:33, VACENA ( в системе Bacilica)

Если на него можно надавить - надо было позвонить оргу и уточнить как быть
Та что надавила - не уточнила свой заказ, а та что выкупила - не уточнила с заказчицей нюансы
А пострадала третья сторона :( 26.12.2009 22:35:50, rushka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.