Девушки,только ко мне пришёл мой курьер которого забрали сегодня Туле,рассказываю что ему было сказано:
У вас нет хорошего организатора,если бы у вас не было толпы (в одном месте) и была свободна проезжая часть,то проблем не было бы..Вам нужно в муниципалке оформлять как торговлю выходного дня,для этого нужен грамотный организатор..
После того как уехала милиция,приехали ДТП и сфоткали все автомобили которые были не правильно припаркованы и ждёт их теперь штраф за это..
ВОТ!!делаем выводы..
Раздел: -- посиделки

Говорит милиция))
26.12.2009 19:55:31, цвяточик52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никогда не видела касс на ярмарках выходного дня. По оплате и организации не в курсе, так как была на них только как покупатель.
27.12.2009 00:06:41, Alisa_M

Им и самим, думаю, мало радости таскаться за нами.
В чем-то они правы... 26.12.2009 23:45:11, murzzzzzilka
с кассами, налогами и т.д.? это бред нереальный.
просто хочет денег.
там продают за деньги, оргу деньги - участнику товар. или все так и будет в конвертиках? тогда это не ярмарка а хрен знает что 26.12.2009 22:13:19, topotusha
просто хочет денег.
там продают за деньги, оргу деньги - участнику товар. или все так и будет в конвертиках? тогда это не ярмарка а хрен знает что 26.12.2009 22:13:19, topotusha
ок, пусть так - как это будет выглядеть со стороны? вход только для участников?
27.12.2009 00:41:56, topotusha
это они хотят на законном основании обходить каждого организатора и брать с него определенную сумму гарантировано каждый выходной или раз в месяц... Не верю я в "добрую милицию", которая хочет как лучше.
26.12.2009 21:52:42, Яснотка

Я так поняла, вы к участникам обращаетесь, которые НЕ правильно паркуют машины???
Так вот - ваш курьер - это Алина???
Она стояла на дороге - Подольское шоссе, припаркованная вторым рядам - замечу, ОДНА единственная, И места было полно, где бы нормально припарковаться можно было, но чуть впереди. А стояла она вторым рядом там, где вблизи был выезд из переулка, т.е. выезжающие машины должны были не аккуратненько выехать в крайний ряд, а вываливаться сразу на середину дороги - замечу - ОДНОСТОРОННЮЮ!
Так что, вот как-то так... 26.12.2009 21:25:11, Tetya Motya

не совсем её - она получается провоцировала и создавала не нужную нам здесь никому ситуацию!
странно, что вы НЕ согласны!!!
мы об этом талдычим, а вы - всё ОК, её дело, да и ладно - раз вы с ней сотрудничаете, то (ну может замечание - это будет грубо сказано), но просто хотя бы упомянуть бы надо... 26.12.2009 21:55:37, Tetya Motya
В связи с сегодняшними событиями на Туле, а именно:
- менты забрали моего друга из-за того, что участники столпились и размахивали конвертами, отдавая их нам в руки прямо перед ментом - он стоял около машины;
- просто ужаснейшей погодой, дождем, грязью, лужами, а также записанной ментом машиной и и полным багажник СП-заказов и вытекающим из этого сразу же желанием уехать с Тулы немедленно, НО!!! В основном это были подарки участников к НГ и в связи с этим я на свой страх и риск залезла в машину и быстренько уехала, хорошо не получилось, как с Dezi. Я переместилась на Павловскую и встала там, где в максимально короткие сроки меня могли найти люди, быстренько все получить и уйти. А не расхаживать еще и по Павловской под дождем и с сумками. Там в первом ряду парковки огромнейшая лужа, сантиметров 20 в глубину. Я в ней потопталась минут 10, и переместила машину. Я никому не мешала настолько, чтобы можно было меня обливать грязью в подобных экстремальных ситуациях. Люди должны были меня видеть. Я осталась там лишь из-за участников, и только раздав заказы всем, кто смог дозвониться и найти, поехала за другом в милицию.
Поэтому любые обвинения в неправильной парковке и срыве Тулы не принимаю!!!
И если Вы ездите и стоите на машине только по правилам, включая все экстремальные ситуации на дороге и в жизни, флаг Вам в руки. Но как-то глубоко сомнительно, зато как хорошо в людей пальцАми-то потыкать)) 27.12.2009 03:07:21, Аленький2
- менты забрали моего друга из-за того, что участники столпились и размахивали конвертами, отдавая их нам в руки прямо перед ментом - он стоял около машины;
- просто ужаснейшей погодой, дождем, грязью, лужами, а также записанной ментом машиной и и полным багажник СП-заказов и вытекающим из этого сразу же желанием уехать с Тулы немедленно, НО!!! В основном это были подарки участников к НГ и в связи с этим я на свой страх и риск залезла в машину и быстренько уехала, хорошо не получилось, как с Dezi. Я переместилась на Павловскую и встала там, где в максимально короткие сроки меня могли найти люди, быстренько все получить и уйти. А не расхаживать еще и по Павловской под дождем и с сумками. Там в первом ряду парковки огромнейшая лужа, сантиметров 20 в глубину. Я в ней потопталась минут 10, и переместила машину. Я никому не мешала настолько, чтобы можно было меня обливать грязью в подобных экстремальных ситуациях. Люди должны были меня видеть. Я осталась там лишь из-за участников, и только раздав заказы всем, кто смог дозвониться и найти, поехала за другом в милицию.
Поэтому любые обвинения в неправильной парковке и срыве Тулы не принимаю!!!
И если Вы ездите и стоите на машине только по правилам, включая все экстремальные ситуации на дороге и в жизни, флаг Вам в руки. Но как-то глубоко сомнительно, зато как хорошо в людей пальцАми-то потыкать)) 27.12.2009 03:07:21, Аленький2

Вы не принимаете обвинения в неправильной парковке... Как это??? Если ВЫ стояли во втором ряду!!!
Посчитайте...
Односторонне движение. Парковка по правилам разрешена в обеих сторон. Всего 4 полосы (может 5) - убираем ПРАВИЛЬНО припаркованные машины с обеих сторон, вашу во втором - получаем сужение дороги до 1-2 полос, да плюс вблизи выезд из переулка.
Стояли вы не мало - вот этого не надо!!!
Мы сами выезжали - вы стояли!
Я ходила несколько раз по Подольскому шоссе туда-сюда - вы стояли.
Я вернулась - вы всё стоите!
Потом я объехала вокруг, искала своего орга, - вы так и стояли.
Вы были такая ОДНА!!!
Все остальные орги по Подольскому шоссе стояли ПРАВИЛЬНО!
ЗЫ. За рубём по всем правилам 12 лет:-) 27.12.2009 10:11:44, Tetya Motya

смешной ответ))) 26.12.2009 21:43:36, Большое Солнце

был у нас у знакомых знакомы начальник на работе...
так вот...
ел он только НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ТОРТЫ - знаете, такие тоже с типа ленточкой - там красными буквами написано - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ - о остальные ни-ни.
так, есл в отдел приносили НЕ низкокалорийный торт, его подчинённые распечатывали сами такую бумажульку и так же прикрепляли на коробке - и он ел:-)
не знаю... че-го вспомнилось) 26.12.2009 22:09:50, Tetya Motya

вот ссылка на закон. там сказано, что бесплатно должно быть.
а уж как на самом деле - фиг знает 26.12.2009 20:25:45, ziabba
а уж как на самом деле - фиг знает 26.12.2009 20:25:45, ziabba
если это ярмарка выходного дня имеется ввиду, то там вроде только отечественные производители должны быть, неть?
26.12.2009 20:06:48, ziabba
ну это лишь "попу прикрыть" официально...типа у нас...и место под это выделят..
26.12.2009 20:18:01, цвяточик

а проверки интересно у них бывают? или все равно кому нибудь взятkу давать, чтоб не обращали внимания? можно конечно, но смотря в каком размере...
у нас рядом с домом есть такая ярмарка. и там действительно только совецкая продукция, насколько я видела.
И она по сравнению с Тулой детский лепет )) по количеству народа 26.12.2009 20:24:20, ziabba
у нас рядом с домом есть такая ярмарка. и там действительно только совецкая продукция, насколько я видела.
И она по сравнению с Тулой детский лепет )) по количеству народа 26.12.2009 20:24:20, ziabba

согласна с тем, что виноваты мы все сами, с этими парковками...сеня в 3 ряда и у всех аварийки. 26.12.2009 20:02:12, labra (abram13)

Во всех рассылках уже не раз просилось парковаться подальше от Тулы, только орги на машинах, но не понимают люди!
Да и просится не выстраивать очереди! Но этого мы тоже не понимаем! 26.12.2009 20:36:00, Елена (Цвет ночи)
дико извиняюсь, а почему такой негатив к участникам закупок? мы ведь тоже люди :( и тоже мерзнем, и мокнем, и простываем :( а если большое что забирать - на себе не дотащишь, и пешком все же там не так близко... :((((
26.12.2009 21:47:52, SillyBilly

ну, я ж не против того, чтобы ездить по разным местам, если будут такие условия СП; по сит.можно решать, удобно участвовать при таких условиях или нет
согласна, что можно ввести общие правила: орги паркуются в наиб.выгодных местах, участники - не ближе 200 метров от точки Х, ну и ладно, так и будем делать
мне просто сейчас тон обсужд.непонятен: цит. "А то люди не хотят свои попы из машин вытащить, а страдают потом орги!"
ну, неприятно, что ли :))) не надо с нами так, мы не такие уж плохие 26.12.2009 23:59:39, SillyBilly
согласна, что можно ввести общие правила: орги паркуются в наиб.выгодных местах, участники - не ближе 200 метров от точки Х, ну и ладно, так и будем делать
мне просто сейчас тон обсужд.непонятен: цит. "А то люди не хотят свои попы из машин вытащить, а страдают потом орги!"
ну, неприятно, что ли :))) не надо с нами так, мы не такие уж плохие 26.12.2009 23:59:39, SillyBilly

конец года, орги устали, пусть побухтят))))) 27.12.2009 00:03:31, illllona
я тоже встаю или у еревана, или по павловской в начале улицы :))) просто наслушалась всякого от некоторых оргов пока забирала вчера... :))
27.12.2009 15:42:32, SillyBilly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.