Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Говорит милиция))

Девушки,только ко мне пришёл мой курьер которого забрали сегодня Туле,рассказываю что ему было сказано:
У вас нет хорошего организатора,если бы у вас не было толпы (в одном месте) и была свободна проезжая часть,то проблем не было бы..Вам нужно в муниципалке оформлять как торговлю выходного дня,для этого нужен грамотный организатор..
После того как уехала милиция,приехали ДТП и сфоткали все автомобили которые были не правильно припаркованы и ждёт их теперь штраф за это..
ВОТ!!делаем выводы..
26.12.2009 19:55:31,

52 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rodos
ярмарка выходного дня...если обычная раздача без беготни максимум час, на ярмарке орг должен провести 3-4-5 часов, за 15% дать всем желающим примерить вооот ту зелёную-белую кофточку, юбочку, заплатить за аренду префектуре, ментам и подвергаться постоянно всевозможным проверкам, больше смахивает на садомазохизм с извращением 27.12.2009 00:47:15, Rodos
Никогда не видела касс на ярмарках выходного дня. По оплате и организации не в курсе, так как была на них только как покупатель. 27.12.2009 00:06:41, Alisa_M
murzzzzzilka
Ну, что и требовалось доказать...
Им и самим, думаю, мало радости таскаться за нами.
В чем-то они правы...
26.12.2009 23:45:11, murzzzzzilka
wwwoman
делаем, что надо нормально парковаться и соблюдать ПДД 26.12.2009 23:31:59, wwwoman
с кассами, налогами и т.д.? это бред нереальный.
просто хочет денег.
там продают за деньги, оргу деньги - участнику товар. или все так и будет в конвертиках? тогда это не ярмарка а хрен знает что
26.12.2009 22:13:19, topotusha
МОТТИ льда
? малый бизнес имеет право "работать" без кассового аппарата 27.12.2009 00:40:50, МОТТИ льда
ок, пусть так - как это будет выглядеть со стороны? вход только для участников? 27.12.2009 00:41:56, topotusha
это они хотят на законном основании обходить каждого организатора и брать с него определенную сумму гарантировано каждый выходной или раз в месяц... Не верю я в "добрую милицию", которая хочет как лучше. 26.12.2009 21:52:42, Яснотка
illllona
вово...100% 26.12.2009 23:00:59, illllona
Tetya Motya
Какие выводы?
Я так поняла, вы к участникам обращаетесь, которые НЕ правильно паркуют машины???
Так вот - ваш курьер - это Алина???
Она стояла на дороге - Подольское шоссе, припаркованная вторым рядам - замечу, ОДНА единственная, И места было полно, где бы нормально припарковаться можно было, но чуть впереди. А стояла она вторым рядом там, где вблизи был выезд из переулка, т.е. выезжающие машины должны были не аккуратненько выехать в крайний ряд, а вываливаться сразу на середину дороги - замечу - ОДНОСТОРОННЮЮ!
Так что, вот как-то так...
26.12.2009 21:25:11, Tetya Motya
цвяточик
курьер у меня мужчина был))а Алина паровоз...и я написала что было сказано в отделение)))а как Алина встала,мне кажется это её дело и на её совести..как то так... 26.12.2009 21:35:07, цвяточик
Tetya Motya
честно???
не совсем её - она получается провоцировала и создавала не нужную нам здесь никому ситуацию!
странно, что вы НЕ согласны!!!
мы об этом талдычим, а вы - всё ОК, её дело, да и ладно - раз вы с ней сотрудничаете, то (ну может замечание - это будет грубо сказано), но просто хотя бы упомянуть бы надо...
26.12.2009 21:55:37, Tetya Motya
цвяточик
я ей сделаю строгий выговор)))с вынесением... 26.12.2009 22:04:23, цвяточик
Tetya Motya
фу! СЛАВА БОГУ!!!
пошла спокойно спать...
26.12.2009 22:06:46, Tetya Motya
В связи с сегодняшними событиями на Туле, а именно:
- менты забрали моего друга из-за того, что участники столпились и размахивали конвертами, отдавая их нам в руки прямо перед ментом - он стоял около машины;
- просто ужаснейшей погодой, дождем, грязью, лужами, а также записанной ментом машиной и и полным багажник СП-заказов и вытекающим из этого сразу же желанием уехать с Тулы немедленно, НО!!! В основном это были подарки участников к НГ и в связи с этим я на свой страх и риск залезла в машину и быстренько уехала, хорошо не получилось, как с Dezi. Я переместилась на Павловскую и встала там, где в максимально короткие сроки меня могли найти люди, быстренько все получить и уйти. А не расхаживать еще и по Павловской под дождем и с сумками. Там в первом ряду парковки огромнейшая лужа, сантиметров 20 в глубину. Я в ней потопталась минут 10, и переместила машину. Я никому не мешала настолько, чтобы можно было меня обливать грязью в подобных экстремальных ситуациях. Люди должны были меня видеть. Я осталась там лишь из-за участников, и только раздав заказы всем, кто смог дозвониться и найти, поехала за другом в милицию.
Поэтому любые обвинения в неправильной парковке и срыве Тулы не принимаю!!!
И если Вы ездите и стоите на машине только по правилам, включая все экстремальные ситуации на дороге и в жизни, флаг Вам в руки. Но как-то глубоко сомнительно, зато как хорошо в людей пальцАми-то потыкать))
27.12.2009 03:07:21, Аленький2
Tetya Motya
О чём спор???
Вы не принимаете обвинения в неправильной парковке... Как это??? Если ВЫ стояли во втором ряду!!!
Посчитайте...
Односторонне движение. Парковка по правилам разрешена в обеих сторон. Всего 4 полосы (может 5) - убираем ПРАВИЛЬНО припаркованные машины с обеих сторон, вашу во втором - получаем сужение дороги до 1-2 полос, да плюс вблизи выезд из переулка.
Стояли вы не мало - вот этого не надо!!!
Мы сами выезжали - вы стояли!
Я ходила несколько раз по Подольскому шоссе туда-сюда - вы стояли.
Я вернулась - вы всё стоите!
Потом я объехала вокруг, искала своего орга, - вы так и стояли.
Вы были такая ОДНА!!!
Все остальные орги по Подольскому шоссе стояли ПРАВИЛЬНО!

ЗЫ. За рубём по всем правилам 12 лет:-)
27.12.2009 10:11:44, Tetya Motya
цвяточик
так вы на машине приезжаете к оргам? 27.12.2009 10:46:26, цвяточик
Большое Солнце
ну если Алина паровоз))))) тогда объезжайте все)))))))))

смешной ответ)))
26.12.2009 21:43:36, Большое Солнце
:-) 27.12.2009 03:08:02, Аленький2
Большое Солнце
у нас другая проблема - у нас СЛИШКОМ МНОГО хороших организаторов, поэтму командной работы не получается... нормальное психологическое явление... 26.12.2009 21:18:15, Большое Солнце
Лиса Патрикеевна
НЕт, у нас 7 нянек и дитя без глаза. 26.12.2009 22:05:07, Лиса Патрикеевна
Большое Солнце
с глазами ушами и ручками - см. там выше даже номера машин плохих переписывают)))) 27.12.2009 01:30:57, Большое Солнце
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
действительно,это лучше чем поиск нового места и ожидания каждый раз сотрудников,касса на таких ярмарках не нужна, у меня соседка на таких ярмарках своим товаром торгует у неё нет ЧП,главное условие чтоб был продукт российского производителя, ну это не проблема т.к сделано в России можно ленточку раздобыть(если что я помогу кому нужно с этим) 26.12.2009 21:13:31, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Tetya Motya
ой, вспомнила про ленточку...
был у нас у знакомых знакомы начальник на работе...
так вот...
ел он только НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ТОРТЫ - знаете, такие тоже с типа ленточкой - там красными буквами написано - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ - о остальные ни-ни.
так, есл в отдел приносили НЕ низкокалорийный торт, его подчинённые распечатывали сами такую бумажульку и так же прикрепляли на коробке - и он ел:-)
не знаю... че-го вспомнилось)
26.12.2009 22:09:50, Tetya Motya
illllona
круто!!! пойду расскажу кому-нибудь))) гыыыы 26.12.2009 23:03:01, illllona
АкунаМатата
и худел:) 26.12.2009 22:22:52, АкунаМатата
Tetya Motya
ну да) ведь главное в этом деле - сила внушения))) 27.12.2009 10:29:13, Tetya Motya
НашаRussia (ех оксюля)
Может наконец те, кто паркуется в несколько рядов, получив штраф, о чем-нибудь задумаются? (с надеждой) 26.12.2009 21:02:01, НашаRussia (ех оксюля)
SunSet
вряд ли, для думания мозги нужны 26.12.2009 22:26:49, SunSet
Kotena
у нас у балтики эта ярмарка почти постоянная.но там за аренду много берут-слышала разговор об оплате,а ведь ещё и крышующим надо.тогда смысл СП пропадёт.это моё мнение. 26.12.2009 20:23:22, Kotena
illllona
я знаю эту ярманку....крыша там не нужна, но администрация берет много, потом еще менты ходят и берут по второму кругу, потому что администрация эта тьфу на палочке......еще и мест нет! так что просто такую ярманку организовать не получится....там стока нада бабла влить чинушам - мама не горюй! и цену уже буду не сп, а как на рынке....потомучто орг% ЭТО НЕ ПОКРОЕТ НИКАК! 26.12.2009 23:06:37, illllona
вот ссылка на закон. там сказано, что бесплатно должно быть.
а уж как на самом деле - фиг знает
26.12.2009 20:25:45, ziabba
если это ярмарка выходного дня имеется ввиду, то там вроде только отечественные производители должны быть, неть? 26.12.2009 20:06:48, ziabba
цвяточик
ну это лишь "попу прикрыть" официально...типа у нас...и место под это выделят.. 26.12.2009 20:18:01, цвяточик
а проверки интересно у них бывают? или все равно кому нибудь взятkу давать, чтоб не обращали внимания? можно конечно, но смотря в каком размере...
у нас рядом с домом есть такая ярмарка. и там действительно только совецкая продукция, насколько я видела.
И она по сравнению с Тулой детский лепет )) по количеству народа
26.12.2009 20:24:20, ziabba
АкунаМатата
нет мест, где бывают деньги и не бывает проверок:) 26.12.2009 22:24:10, АкунаМатата
FibiBuffe
на ярмарку-то выходного дня будут все "близлежащие" бабульки таскаться 26.12.2009 20:05:22, FibiBuffe
цвяточик
пусть лучше милиция таскается 26.12.2009 20:08:40, цвяточик
FibiBuffe
да не в этом дело. просто как им объяснять "что здесь дают" 26.12.2009 20:14:56, FibiBuffe
а что нужно вывеску вешать? если придут, пристрой им продавать ))) 26.12.2009 21:27:02, Tatylia
labra (abram13)
+1 26.12.2009 20:25:32, labra (abram13)
Ответьте, пжлс, в системе на мое письмо. 26.12.2009 20:02:45, Tanika
цвяточик
ответила.. 26.12.2009 20:15:08, цвяточик
labra (abram13)
нужны кассы тада?))) чтоб торговлю оформить?
согласна с тем, что виноваты мы все сами, с этими парковками...сеня в 3 ряда и у всех аварийки.
26.12.2009 20:02:12, labra (abram13)
illllona
на ярмарке касса не нужна, там другие условия....номинально российский товар, откаты, плата за место... 26.12.2009 23:10:20, illllona
Елена (Цвет ночи)
Вот-вот в три ряда. и самое интересное, что в три ряда не орги, а те кто что-то забирают. Если бы только орги у Тулы парковались, то не было бы таких проблем. А то люди не хотят свои попы из машин вытащить, а страдают потом орги!
Во всех рассылках уже не раз просилось парковаться подальше от Тулы, только орги на машинах, но не понимают люди!
Да и просится не выстраивать очереди! Но этого мы тоже не понимаем!
26.12.2009 20:36:00, Елена (Цвет ночи)
дико извиняюсь, а почему такой негатив к участникам закупок? мы ведь тоже люди :( и тоже мерзнем, и мокнем, и простываем :( а если большое что забирать - на себе не дотащишь, и пешком все же там не так близко... :(((( 26.12.2009 21:47:52, SillyBilly
illllona
еще больше замерзнете, если заказы будете по всей москве потом забирать в разных местах.... 26.12.2009 23:17:52, illllona
ну, я ж не против того, чтобы ездить по разным местам, если будут такие условия СП; по сит.можно решать, удобно участвовать при таких условиях или нет

согласна, что можно ввести общие правила: орги паркуются в наиб.выгодных местах, участники - не ближе 200 метров от точки Х, ну и ладно, так и будем делать

мне просто сейчас тон обсужд.непонятен: цит. "А то люди не хотят свои попы из машин вытащить, а страдают потом орги!"
ну, неприятно, что ли :))) не надо с нами так, мы не такие уж плохие
26.12.2009 23:59:39, SillyBilly
illllona
да не принимайте так прямо на свой счет...хотя я вот не паркуюсь вторым рядом и поэтому не расстраиваюсь из-за таких высказываний ;-)) шутка))))
конец года, орги устали, пусть побухтят)))))
27.12.2009 00:03:31, illllona
я тоже встаю или у еревана, или по павловской в начале улицы :))) просто наслушалась всякого от некоторых оргов пока забирала вчера... :)) 27.12.2009 15:42:32, SillyBilly
цвяточик
кассы не нужны 26.12.2009 20:08:06, цвяточик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!