Ну что, любители экономии, СП себя изживает, прямо-таки ест само себя. Каждая организация на определенном этапе начинает буксовать и тогда должна быть реорганизация, перестройка структуры, новое направление. Нет, блин, мы хоти и к умным и к красивым! Что б дешево и все в одном месте. Не дай бог отползешь на 50 метров подальше, сразу обиды начинаются, воооот, до вас так далеко идтиииии...
Девочки, все понимаю, но не бывает так, что б все и сразу. Либо дешево, либо удобно. Мы уже не всписываемся рамки приличия и секретности. Нас с л и ш к о м много!
Маньяки мы, да, нас не останавливают ливень, зной, мороз, менты... Но может так получится, что их будет больше чем нас, и тогда всему хана....
Мое единственое предложение - дробить встречи по районам. Паровозы, соседи, курьеры - нам в помощь. Пусть тяжело и не удобно, но это единственный вариант сохранить СП... Нам просто надо исчезнуть месяца на два с общих встречь. Перевозить весь шалман на новое место, смысла не вижу.
Стоим сегодня в хвосте корабля, подходит мокрый мужик и говорит, извините, а это не здесь встречи с О***ловера. Нет, говорю, не здесь. И он погреб душевно по лужам к Очкарику. Девочки, если это был чей то муж, я сердечно извиняюсь, но судя по новостям, которые мне приносили от к/т участники, я предпочла прикинуться шлангом..
Я кончил. Ловлю тапки на рога.
Раздел: -- посиделки

Даж и не знаю, как озаглавить...
26.12.2009 17:49:54, Оливер59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Один из основных аргументов против отмены таких общих встерч - большинству народа будет не очень удобно.
Но при этом ворчим, что мол столько народу набежало, столько новых, которые не очень понимают в чем принцип..
Может потому и относятся к оргам как к продавцам (это ваша работа и вы должны...). А я то думала что делаем общее дело.
Вот когда от участника будет требоваться не меньше усилий, чем от организатора, тогда и будет некоторый порядок и секретность вернется. Возможно уйдет приличное количество народа, возможно в некоторых закупках станет сложнее набирать минималки, но я не думаю что это будет таким большим злом. Гораздо меньшим, чем потраченные силы, убитое время и нервы, а также ссоры с представителями власти. Они же выполняют свою работу - мы ведь фактически безобразия творим в местах общих скоплений и мешаем их работе...
Вполне можно возрадить принцип паровозиков. ОБъединятся районами - девочки сдают конвертики ответственному, он забирает у организатора и потом каждый в удобное обоим время забирает у ответственного. Либо раздает около метро в оговоренное заранее время.
Всему можно найти решение. Мы довольно быстро перестроимся.
Но решение должны принять ВСЕ орги. Не должно остатся ни одного, кто по прежнему будет привозить на Тульскую. Просто забыть про вариант общих встреч.
Когда тула только начиналось - нас было не так много, но к нам уже начинали присматриваться. А теперь нас до неприличия много. 27.12.2009 09:41:50, Sailormoon
Насчет паровозиков - согласна на 100%. Согасна сама быть иногда паровозиком.
26.12.2009 21:27:39, Соседушка
Имхо человека, который очень редко участвует в закупках, но часто проезжает мимо Тулы во время общих встреч и стоит из-за этого в пробках на Люсиновской...
В каком бы район Москвы не переехали эти общие встречи, аналогичные проблемы с ментами будут возникать на 2-3 раз встреч... Гонять начнут ото всюду очень быстро :-((( 26.12.2009 19:34:35, Polett
В каком бы район Москвы не переехали эти общие встречи, аналогичные проблемы с ментами будут возникать на 2-3 раз встреч... Гонять начнут ото всюду очень быстро :-((( 26.12.2009 19:34:35, Polett

может не в тему,но по поводу последних слов....
у меня муж ортопед(в народе протезист) был в его практике такой случай-делает он слепки пациенту мужчине,вдруг этому пациенту позвонили,он ответить не может-полон рот слепочного материала,знаками мужу показывает,типа ответь доктор. мой трубку берет и произносит
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я СЕЙЧАС КОНЧУ,ИВАН ИВАНЫЧ СПЛЮНЕТ И ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ. 26.12.2009 18:53:09, докторица
нет - не принципиально, малек не поняла
наверное после Тулы недогрелась 27.12.2009 00:44:41, рыба-солнце
у меня похожая тема:
Я как-то только в подъезд заходить, а тут сосед выходит. Увидел меня, заулыбался, НУ я ему "здрасьте", а он мне: ВОТ СМОТРЮ Я ПО ВЕЧЕРАМ ИЗ ОКНА КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ И ДУМАЮ: ДАШЬ ТЫ МНЕ В ЗАД ИЛИ НЕТ? А ВДРУГ СЕГОДНЯ?
я ...прямо таки..."столбец". Глаза на выкате. Тут он схватил меня за руку, рот открывает-пытается что-то сказать...а я его сумкой лупить и орать "ПОМОГИТЕ". Наконец то он отошёл от приступа смеха и тоже заорал "Я имел ввиду - стукнешь ли ты мою машину в задний бампер когда паркуешься за ней????!!! аааааааааааааааа 26.12.2009 20:33:46, кити-фру
у меня муж ортопед(в народе протезист) был в его практике такой случай-делает он слепки пациенту мужчине,вдруг этому пациенту позвонили,он ответить не может-полон рот слепочного материала,знаками мужу показывает,типа ответь доктор. мой трубку берет и произносит
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я СЕЙЧАС КОНЧУ,ИВАН ИВАНЫЧ СПЛЮНЕТ И ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ. 26.12.2009 18:53:09, докторица

наверное после Тулы недогрелась 27.12.2009 00:44:41, рыба-солнце

Я как-то только в подъезд заходить, а тут сосед выходит. Увидел меня, заулыбался, НУ я ему "здрасьте", а он мне: ВОТ СМОТРЮ Я ПО ВЕЧЕРАМ ИЗ ОКНА КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ И ДУМАЮ: ДАШЬ ТЫ МНЕ В ЗАД ИЛИ НЕТ? А ВДРУГ СЕГОДНЯ?
я ...прямо таки..."столбец". Глаза на выкате. Тут он схватил меня за руку, рот открывает-пытается что-то сказать...а я его сумкой лупить и орать "ПОМОГИТЕ". Наконец то он отошёл от приступа смеха и тоже заорал "Я имел ввиду - стукнешь ли ты мою машину в задний бампер когда паркуешься за ней????!!! аааааааааааааааа 26.12.2009 20:33:46, кити-фру
дубль 2
еще немного приколов,после тяжелых встреч.
случай с его коллегой.
делает она слепки,вынимает изо рта стоматологическую ложку со слепочной массой у пациента изо рта и произносит- ПОЙДУ ОТОЛЬЮ (пациент с недоумением смотрит на нее) она сконфуженно-ну... в смысле...слепки отолью 26.12.2009 20:08:49, докторица
еще немного приколов,после тяжелых встреч.
случай с его коллегой.
делает она слепки,вынимает изо рта стоматологическую ложку со слепочной массой у пациента изо рта и произносит- ПОЙДУ ОТОЛЬЮ (пациент с недоумением смотрит на нее) она сконфуженно-ну... в смысле...слепки отолью 26.12.2009 20:08:49, докторица

Смысл здесь все это обсуждать в каждом топе?
Свет, ну вот ты - орг.
Начни с себя? Участники-то в организации процесса - только участники, они не могут принять решение за орга как ему организовать процесс раздачи
Вариант первый
Список встреч:
суббота номер 1. Метро Бабушкинская
суббота номер 2. Метро Крылатское
суббота номер 3. Метро Пражская
суббота номер 4. Метро Новогиреево
Вариант второй
Запись на встречи
1. Из дома
2. Паровоз к Метро Бабушкинская. Принимающий - Вася Пупкин. Стоимость 30 р. с заказа
3. Паровоз к Метро Крылатское. Принимающий....
4. ...
5. ...
6. ...
Общая встреча в субботу - только для паровозов, без привлечения участников. При записи на позицию - обязательно указание не только мыла и телефона, но и метро проживания или метро от которого удобно забирать
Это все только волевое решение, одного или нескольких оргов - уж как договоритесь тут...
Фух... 26.12.2009 18:15:19, rushka

Но главное начать думать, как выжить, мож чего и придумаеццо. Твой вариант мне нравится. 26.12.2009 18:25:28, Оливер

И потом, стоит одному выстроить схему - за ним начинают тянуться другие, это уже нами проверено сотни раз :)
Единственное что могут возразить наверное орги - что раздача например растягивается по времени, вместо одной недели - четыре получается... Но имхо - это лучше чем не раздав ничего ехать в ментовку...
Свет, ты всегда конструктивна, за что и ценю :)) 26.12.2009 18:52:33, rushka
Предложение: Что если оргам в координаты ввести пункт ближайшее метро участника. Так будет легче сориентироваться с паровозами, с возможными дополнительными местами встреч и пр.
26.12.2009 18:13:27, Флёр
+мульён - не хватает этого...
и желательно все вараинты - муж работает и т.д. 26.12.2009 18:35:20, РАДУГА :))
Так есть уже такие списки! Нужно туда только новых участников внести и все.
26.12.2009 18:31:26, МэМ
они есть "где-то там":), вряд ли орг полезет искать в них своих участникав, вот и лежат они мертвым грузом, особенно после того как из системы убрали функцию "посмотреть список записавшихся на встречу"
26.12.2009 18:38:22, АкунаМатата

и желательно все вараинты - муж работает и т.д. 26.12.2009 18:35:20, РАДУГА :))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.