Возможно,такой вариант не всех устроит,но если согласятся большинство оргов-будет здорово!Лично я,соглашусь с Мякиш,что готова прокатиться раз в 2 недели на другой конец Москвы-лишь бы спокойно раздать заказы.
Итак,мой вариант.Найти 2 тихих места-на Юге и на Севере.(знаю,что такие есть и о них писали)И каждую субботу встречаться там по очереди.Одна суббота определенные орги на Севере,след.суббота-определенные орги на Юге.Во-первых,не будет такого скопления оргов в одном месте,во-вторых,будет удобно участникам.НО!Придется увеличить сроки забирания заказов до 2 недель.(хотя у меня быстрее мало кто забирает)
Можно даже табличку вести-кто,где и когда.
Осталось найти место.....
Надеюсь,понятно изложила свою мыслю.:)
Раздел: Встречи с организаторами

Моё предложение по встречам!
26.12.2009 17:27:37, alexсашка78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Саша, я согласна с вашим предложением-единственное осуществимое из многочисленных топов.Осталось найти места:)
27.12.2009 16:36:52, Сашкины жёны

м. Павелецкая кто-то предлагал. В сторону промзоны вроде говорили, что есть там место свободное.
26.12.2009 21:33:43, Соседушка
А Восток-Запад? Мне что на Север, что на Юг очень неудобно ехать.
Тула удобна из-за наличия 3-го кольца и Садового кольца. 26.12.2009 21:30:14, Соседушка
Тула удобна из-за наличия 3-го кольца и Садового кольца. 26.12.2009 21:30:14, Соседушка

чуть в стороне - Канатчиковский проезд, там вообще свободно и немноголюдно. От метро близко очень и от Третьего транспортного тоже. Третье кольцо в этом месте в тоннеле, удобно переходить с мета на место.
вот ссылка на карту с пометками возможных мест.http://maps.yandex.ru/?um=fZYnWi5ERpp-JRjsclUULIYgZaX1epAd&l=map 26.12.2009 20:02:04, А р и э л ь (в системе А р и э л ь)

второй выход из метро - там всегда людно очень, и места для парковки, по-моему, совсем мало.
Канатчиковский проезд - очень узкий, если орги выстроятся вдоль обочины, то участникам придется топать аж до Загородного - далековато:( а пешеходная дорожка там есть вообще?
Ленинский, по-моему, одходит только для раздачи одним оргом. ну или пятью. но не для наших масштабов никак:) 26.12.2009 20:44:09, Мальса

Прекрасное предложение АннеТ,на Коломенской очень просторно и спокойно,вдали от жилых домов, и от метро очень близко!!
26.12.2009 19:18:23, taviu
это где там спокойно? По моему там кругом жилые дома. Ну если только в парке который не Коломенский, а тот что рядом с ярмаркой, он как раз таки безлюдных, и места для парковки достаточно. Только в сам парк не заехать вроде бы, могу и ошибаться, только рядом с ярмаркой на набережной
26.12.2009 19:54:06, Murenysh

Вот только, что-то я стала сомневаться - а договорятся ли орги между собой (уж больно порядки у всех разные)- или все врассыпную... 26.12.2009 18:16:25, AS

А может просто больше мест найти. А то только два - Тула и Волгоградка. А на той же Туле можно несколько и менять все время, то у Правды, то у дома-корабля и т.д. И ментам не соорентироваться, и жители не так уставать будут.
26.12.2009 17:51:12, oleal
Я имела ввиду больше мест по Москве найти. Но ближе к центру. Ну как все время ездить в Люблино и Владыкино?
В месяце 4 недели. Имея даже 8 мест, каждое будет задействовано всего 1 раз в 2 месяца. 26.12.2009 18:03:56, oleal
В месяце 4 недели. Имея даже 8 мест, каждое будет задействовано всего 1 раз в 2 месяца. 26.12.2009 18:03:56, oleal

Около метро Бибирево есть огромная бесплатная стоянка для машин перед "Александром" и "Миллион мелочей". Места много.
26.12.2009 18:47:47, Zlatovlaska
вы прикалываетесь? те стоянки местных то не вмещают никогда. сейчас из-за елки у александра в будни утром не разъехаться, а наша толпа там вообще все остановит
26.12.2009 20:37:15, MASHULYA

!!!!у вокзала повесили знак - там вообще теперь низзя стоять! там только автобусы и маршрутки, а дворы под инкомом забиты, по-моему, и так подзавязку :(
я тут живу недалеко - тоже мечтаю, чтобы сюды все приезжали :))) но мест не выдумывается :(( 26.12.2009 22:04:45, SillyBilly
я тут живу недалеко - тоже мечтаю, чтобы сюды все приезжали :))) но мест не выдумывается :(( 26.12.2009 22:04:45, SillyBilly

2. Когда был рынок был дурдом, а теперь там парковка и никто уже не мешает автобусам и прочему транспорту. 26.12.2009 20:39:54, АннеТ

еще, может быть, в районе Летниковской улицы там можно где-то... 26.12.2009 18:09:47, Мальса
место на Юге было предложено Радужкой:)) так что осталось найти на Сервере:)
26.12.2009 17:34:08, Samarinka

согласна:) но у меня двоякое мнение на этот счет...ИМХО рано или поздно любая общая встреча переходит в масштабы Тулы / Волги (тупика)...так может лучше, чтобы было "согласие" изначально:)...честно хочется верить, что найдется тихое место и все (участники и орги:)) будут уважать друг друга и не подводить:) Своим то дорогим участником могу сказать только огромное спасибо:) все ОЧЕНЬ понимающие и дружелюбные слава Богу:)) но видела не раз, какие очереди выстраиваются в тупике, ведь они не могут не привлечь внимание...
26.12.2009 17:54:21, Samarinka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.