Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Откуда только эти девушки-змеюки берутся?

Уважаемые орги, сейчас все предлагают встречаться в новых местах. Но, пожалуйста, имейте ввиду, что Москва большая, и Тула, как и Таганка удобны тем, что в центре. Вот Света-Конфета, сейчас говорит, что на Тулу из-за всего этого не ездит. А как быть нам, кому на Волгоградку далеко, не удобно? Тем более, что по правилам одним и тем же товаром разным оргам заниматься нельзя. Хорошо, когда речь идет о пластилине, а если это фирменный товар, который нужен. Что тогда?
Может быть действительно, лучше сводить нал к мининмуму, который и может быть причиной претензий со стороны ментов. Я уже в системе 4 года, а ранг у меня только 5. Т.е. для большого ранга нужно много времени. Вот с таких можно брать нал, а новенькие пусть большей частью по предоплате.
Или может так. Подходить отдаешь деньги и отходишь. А через 5 минут за товаром подходишь. В результате, продажи как таковой нет. Это, конечно, сложнее, но что-то делать же надо.
26.12.2009 17:02:12,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да ,сама раньше только на волгу и ездила, не от хорошей жизни перестала:(. И заказы-пристрои быстрее раздавались (желающих больше всегда на тулу), да и сама по другим оргам ходила:). Однажды приехала после своей встречи на тулу только что-то себе забрать, и так спокойно себя почувствовала! ДАже пришла мысль опять начать, но уже такое "второе начинание" было, несколько встреч спокойно и опять облава. Как-то делала встречи типа на волге точно, а на туле предварительно - ну чтобы туда писались только те, кто ТОЛЬКО там может забрать, чтобы по-максимуму раздать на волге. 26.12.2009 17:23:51, Света-Конфета
ЭЛЕН (ex.Елен73)
чет про девушек-змеюк ни совсем поняла... 26.12.2009 17:23:34, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Читайте ниже. Говорят, видели девушку с тетрадкой, у которой была информация по оргам и встречам, и что она ментам все и сдала. 26.12.2009 17:27:56, oleal
АкунаМатата
там же внизу и другое писали, что не было такой девушки, а была - да не та:), а те, кто про это в принципе не читал, название вашей темы с сабжем увязать не сумеют:) 26.12.2009 17:42:53, АкунаМатата
Козерожка*
чет я уже тоже не понимаю, "а был ли мальчик"?.... 26.12.2009 17:44:33, Козерожка*
АкунаМатата
такая же фигня...хотелось бы послушать очевидцев, а не ОБС:) 26.12.2009 17:54:40, АкунаМатата
Mamusja
О чем я и написала ниже))) 26.12.2009 19:21:57, Mamusja
НашаRussia (ех оксюля)
Не... Тады стоит один орг, подошли-отдали ему деньги, он ушел. Через 5мин появляется помощник-отдает товар. Я так енотов на сумы меняла в Ташкенте на рынке в далеком 99-ом.))))))))) 26.12.2009 17:16:00, НашаRussia (ех оксюля)
*sloNik* (Gru)
Ага...
Как наркодиллеры...
26.12.2009 17:25:59, *sloNik* (Gru)
ой, ну сравнили :), хотя теперь такие слежки, как-будто и вправду такие 26.12.2009 17:37:37, Света-Конфета
Шоподилеры для законченых шопоголиков..... 26.12.2009 17:37:25, Соседушка
Может быть, есть смысл встречаться пораньше - часов в 8 утра? В это время менты еще либо спят, либо на оперативках сидят. Да и машин на дорогах мало, можно припарковаться без толчеи. Конечно, это не удобно для тех, кому не на кого оставить детей. И тем, кто любит поспать в субботу подольше. Но ведь не зря говорят - "Кто раньше встает, тому Бог подает" 26.12.2009 17:10:52, Фантина
rondo
Представляете, во сколько придётся вставать тем, кто едет из области? 26.12.2009 19:04:46, rondo
КузьмичЪ
ага, из дома в 6 утра выезжать?? желающих немного будет, я-то точно пас( 26.12.2009 18:31:07, КузьмичЪ
*sloNik* (Gru)
Где? На Волге Таганке и Туле одновременно? 26.12.2009 17:12:13, *sloNik* (Gru)
Можно и в разное время. А вообще, может быть, нам надо время общего сбора каждый раз менять? В одну субботу назначить его на 10.00, в другую - на 15.00 и так далее. Чтобы все забрать-раздать часа за глаза хватит. А потом - фьють!- все разлетелиь и - тишина... 26.12.2009 17:26:05, Фантина
*sloNik* (Gru)
Понятие "общий сбор" очень относительно... 26.12.2009 17:28:34, *sloNik* (Gru)
А по-моему даже очень конкретно. Все орги назначают одно и то же время в одном и том же месте (скажем, на Туле между колоннами, на Таганке у церкви). Им даже проще: не надо рассылок делать о месте встречи и времени. 26.12.2009 17:35:47, Фантина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!