прочла вот этот пост (по ссылке внизу) и задумалась...
А не может ли этим человеком быть кто-то свой в доску, но тот ,кого возможно обидели сильно... например орг, которому запретили вести закупки...!
Комментировать не буду, но промолчать не смогла.
При этих обстаятельствах вряд-ли будет лучше, могут и хоумвизиты состоятся...
п.с. можете за проявление слабости принять то, что пишу не с родного ника:)))
Раздел: Серьезный вопрос

просто подумалось мне....
26.12.2009 16:49:32, РАДУГА :))28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да и вычисляется это элементарно, вряд ли эта стукачка забрала все свои заказы у оргов (она быстро и оперативно должна была обзванивать и сразу же доносить), а заказать она должны была немерянно, раз у нее список рассылок был. Если версия с этой девушкой кажется наиболее возможной, то пусть орга пробивают список незаберальщиков из новеньких, потенциально незнакомых участников.
ps и списки входящих посмотрят за этот период, и сравнят. 26.12.2009 17:20:22, Mamusja

Записаться на встречу в системе можно и без выкупа. Сколько таких записей только для сдачи денег? А рассылка всем идет.
26.12.2009 17:31:28, Rational

Вы представляете, какое море информации надо перелопатить, чтобы это сличить и выяснить? Сыщика впору нанять!
26.12.2009 17:45:39, Rational

Тем не менее версия имеет право на существование!
насчёт того, как вычислить бред написали... знаете какую работу сообща нужно провести, чтобы вычислить) 26.12.2009 17:26:22, РАДУГА :))

"насчёт того, как вычислить бред написали... знаете какую работу сообща нужно провести, чтобы вычислить)"
Знаю, не такую и большую, как Вам кажется) 26.12.2009 17:29:56, Mamusja
:) Тут народ оргов, пропавших с ИХ деньгами не чешется искать. А вы просто девушку хотите найти.
26.12.2009 17:50:17, Красавица Пипита

Я думаю тогда бы этот человек стал мстить тому кто запретил. Но не всем же. Я думаю все же это люди из района пожаловались.
26.12.2009 16:55:01, Мила 29

тоже о них думаю, но это ведь надо заказы по предоплате? не будет же курьер свои вкладывать, или потом привозить конверты обратно?
26.12.2009 17:26:42, Света-Конфета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.