По-моему, всем уже ясно что общие встречи чреваты.Хотя факт незаконной торговли доказать трудно, машину в досматривать милиция имеет право только с составлением протокола и т.д. Но все равно регулярно кому-то приходится откупаться.
Даже, если перенести встречу в другое место, то через некоторое время и там будет тоже самое.
Мое предложение: надо делится по районам. Пусть в каждом районе будет 1,2-5 человек, которые будут принимать заказы и раздавать их.
Пусть даже платно! Забрать в своем районе и не тратится на дорогу думаю выгоднее, чем заплатить 10-50р.
Раздел: Встречи с организаторами

Предложение к оргам!
26.12.2009 15:50:20, Вока31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ И я за систему паровозиков, не обязательно ОРГ организует, но иногда хотя бы дать клич - кто готов. Так орг по белорусской косметике делала (когда не было общих) и пугафка в системе - при открытии закупки обявляли, что раздача через паровозики. Я забирала у себя в районе - очень удобно и даже бесплатно.
26.12.2009 16:41:59, Земляничная
ОРГ пусть организовывает паровозики по дням и отправляет по территориальному признаку. Кто сможет забирать вещи, потом передавать если рядом живет. Предоплата по сберу.
26.12.2009 16:27:01, Zlatovlaska
Предоплата по сберу- нда ... мне например не нужны потом разборки, откуда мне такие суммы перечисляют и зачем....
26.12.2009 18:13:25, L@do

1)по районам сложно, очень много районов) Можно по веткам метро, от цента до конечной. 2) Хорошо бы оргам составить себе список, кто готов принять у себя заказы по районам/по ст. метро и после выкупа рассылкой спрашивать кто готов принять... как-то так...
26.12.2009 16:14:05, isidor1
а оплата? все ли "приемщики паровозов" готовы немалые суммы проплачивать?
26.12.2009 17:24:17, Катя_О
ну как только конверты собраны, то от орга получаешь вещь и начинаешь раздавать. вариант как с зеленоградом.
27.12.2009 00:24:12, Zebric

крик души - я ж молодой орг м ного кого не знаю. даже в своем южном
вообще я ну тулу больше не ездок. не раздача - а просто нервенная тряска. 26.12.2009 15:54:38, Lo.
Курьеры стоят дорого, я только от полнешего бессилия и невозможности забрать заказ на них записываюсь. Вообще не понимаю, как встреча в метро может стоить 200 рэ :)
Идея паровозов мне нравится больше :)
Могла бы периодически сама что-то забирать-раздавать по верху красной ветки. 26.12.2009 16:00:41, Яснотка
Идея паровозов мне нравится больше :)
Могла бы периодически сама что-то забирать-раздавать по верху красной ветки. 26.12.2009 16:00:41, Яснотка
А 300р. как Вам? Чтобы получить детскую шапочку? больше у этого орга не закупаюсь. потому что это уже, извините, стяжательство.
26.12.2009 21:46:33, shелковица
Паровозики - это выход наверное. Тоже надоело в экстремальных условиях проводить выходные дни. Мне сегодня вообще "повезло", и на Волгу надо было и на Тулу. Тулу я еще как-то перевариваю, а вот Волгу..., хорошо что муж поехал сегодня со мной, и сам возил нас с подругой.
я думаю в каждом районе есть участницы с машинами. Мы с A/\EHA живем в районе метро Дмитровская, Тимирязевская, обе с машинами, ездим на общие встречи почти всегда, соответственно для нашего района можем забирать заказы. 26.12.2009 16:23:56, Jess (в системе Tanka99)
я думаю в каждом районе есть участницы с машинами. Мы с A/\EHA живем в районе метро Дмитровская, Тимирязевская, обе с машинами, ездим на общие встречи почти всегда, соответственно для нашего района можем забирать заказы. 26.12.2009 16:23:56, Jess (в системе Tanka99)

я уже давно не езжу, хот желающие там забирать всегда были. :( Тоже хватило пару раз общения и бегства...
26.12.2009 16:00:06, Света-Конфета

как вариант, либо орг по районам развозит, либо ответсвенный за паровозик забирает у орга 26.12.2009 15:59:31, Вока

А как это? Человек должен объехать кучу оргов. собрать заказы, потом в районе раздавать? Или у каждого орга свой человек в районе должен быть? Не понятно.
26.12.2009 16:02:36, Бузина

понимаю, что объезжать всех-это не очень удобно. поэтому думаю, что орг мог бы привозить в район заказы. 26.12.2009 16:06:38, Вока
Не думаю, что нужно делать каждому оргу свой паровоз.
Иначе его стоимость со временем сравняется с ценами на курьеров из-за монополии на данный вид услуг :(
Схема встреча орга с паровозом-добровольцем из района, ИМХО, предпочтительнее. 26.12.2009 16:11:23, Яснотка
Иначе его стоимость со временем сравняется с ценами на курьеров из-за монополии на данный вид услуг :(
Схема встреча орга с паровозом-добровольцем из района, ИМХО, предпочтительнее. 26.12.2009 16:11:23, Яснотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.