Впервые за более чем 6 лет СП я уехала с общей встречи в полной печали. Менты тудыт их разтуды (боюсь сказать резче) и погода, испортили мне всю шопингтерапию, вместо приподнятого настроения и предвкушения от товаров, я приехала злая, уставшая как собака и промокшая ну просто насквозь, не промокли только косточки %(. Путеводительный листочек уже на половине шопинга превратился в большое размытое пятно, по телефону половину нужных людей не было слышно, а пропущенные звонки не отображались %(. Вобщем впервые у меня три !!! пропущеных орга (долг прилежного участнега не выполнен), за что слезно прошу у них прощения...
Вобщем пожалейте что ли меня или посочувствуйте :))
пысы спасибо соконфянкам, за то что приглядели за моими тюками, подвезли до метро и не украли телефон попросив по нему позвонить ))))) Ну и мужу, который впервые за более чем год уложил младшего спать продержав его больше часа на руках. )))
А еще глобус от Цунами это что-то с чем-то, старший чуть ли не визжал от счастья ))) Защитки на детскую обувь от Елен73 прелесть, ну и слава богам весь пристрой подошел.
Раздел: -- посиделки

я в полном расстройстве
26.12.2009 15:44:00, Madam_sha35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я там тоже сегодня была, если б знать. Это я про шарфик, мной не забранный((( Все сорбираюсь собираюсь и ни как. 26.12.2009 20:46:15, chita
У меня хуже: все то же самое + ребенок трехлетний промокший и продрогший насквозь, даже ботинки хоть выжимай :((((( Вот где ужас-то...молюсь, чтоб не заболел...
26.12.2009 20:25:19, Svetlaka

Главное - детки довольны, обуты.. мама - дома))
я тоже промокла.. вместо часа, была на встрече 2 часа..
и ОГРОМНОЕ спасибо Afelii-Настюшке..
Насть, если б не ты.... подвела б я девчонок.. 26.12.2009 19:55:47, Цунами

Спасибо терпеливым оргам... 26.12.2009 18:10:44, Шоколада
Мне сегодня, видимо, повезло очень, потому как забрала все запланированные заказы, но как промокла (((( Сапог протек и ходила я как босиком по лужам :( Ходила и думала, как же хорошо было неделю назад, когда я замерзала, но чувствовала себя человеком, а не уткой в болоте :(
Очень сочувствую оргам, сегодняшняя встреча это что-то страшное во всех отношениях. И огромное спасибо тем, у кого я сегодня забирала заказы. 26.12.2009 17:34:31, MariK
Очень сочувствую оргам, сегодняшняя встреча это что-то страшное во всех отношениях. И огромное спасибо тем, у кого я сегодня забирала заказы. 26.12.2009 17:34:31, MariK

С 9 утра бегала еще на волге и до 12.40 на туле, пальто насквозь, замшевые сапоги на выброс - вода в них хлюпала:( Но радует, что платье из пристроя супер и сапоги, ботинки от Snes отлично полошли и очень удобные:)
А самое плохое - телефон промок, вырубился и все:((((( 26.12.2009 17:23:57, I-ris
Мало того ,что промокла,я еще в лужу завалилась! Не смогла забрать у двух оргов-очень стыдно...но в таком виде рассекать было невозможно
26.12.2009 17:14:37, dashamam

Вымокла вся просто насквозь, впервые в жизни я так вымокла...у меня даже нижнее бельке мокрое было(((а пальцы на ногах какие были!!!!)))))))))все в корябках, как после ванны.
чаёк с медком и коньяком, надеюсь, мне поможет не свалиться(( 26.12.2009 16:27:22, КузьмичЪ

с подсветкои у нас уже есть ) 26.12.2009 16:11:12, Дюдюка Барбидокская

Все равно всем оргам спасибо, и за икру , и за джинсы, за кроссовки дочке, и всем кого не вспомнила.
Но кажется мне, что на Тулу я больше не поеду, к моему большому сожалению....хотя для меня это самая удобная встреча.....была. 26.12.2009 16:00:01, JulkaP

сама сегодня приехала насквозь
куртка, как из машинки стиральной только что вытащенная, джинсы по колено просто, перчатки хоть выжимай ((
тоже у одного орга не забрала заказ чисто физически,
подвела участницу из-за этого,
еще раз искренне у них прошу прощения +++ 26.12.2009 15:53:24, Marishka200780

Я одела, чтобы не замерзнуть... :)))) Про то, что они могут промокнуть даже не подумала :)
26.12.2009 16:32:55, Яснотка

реально шоппинг терапия сегодня сорвана :-) 26.12.2009 15:47:52, Lo.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.