Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Lanvin-2008

И мои извинения!!!

Простите девочки за опоздание везде и за то, что не всем смогла ответить по телефону, сегодня не мой день явно(меня ребенок в школе час ждал после утренника), хотя от мента удалось отделаться и раздать большинство заказов тоже, но некоторвые не смогли меня дождаться(((((((((((
26.12.2009 15:10:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

e-lisa
радуюсь что первая половина дня прошла :)
впредь бум мудрее :)))
26.12.2009 18:58:16, e-lisa
спасибо Вам, Ирочка, за конструктор :) да уж, пришлось сегодня всем помокнуть, но все равно спасибо :) 26.12.2009 16:15:35, Annabelka
Спасибо за календарь рождественский из пристроя - очень важно было его забрать для дочки! 26.12.2009 16:14:30, rishka
Спасибо за конструктор,я тоже сегодня за вашим мужем побегала,стояла около машины а он взял и уехал,пока нашла жуть короче,но всё равно спасибо БОЛЬШОЕ,надеюсь детю понравится 26.12.2009 15:58:03, tusy74(в системе куколка)
Спасибо за игрушку!!!! Обувь подошла? 26.12.2009 15:22:59, Shes
Lanvin-2008
какая там обувь(((, я опоздала на час за ребенком+ меня девушка под дверью ждала, я про обувь даже не вспомнила, вот сладости от Радужки нас с дочкой очень выручили, когда мы 1,5 ч. домой ехали)))) 26.12.2009 15:25:23, Lanvin-2008
Дюшка
Вам спасибо за конструктор! Извините за наши звонки на мобильный, боялись пропустить машину. 26.12.2009 15:18:26, Дюшка
zanozza
Аа, вот оно как было! я там в опто прислала извинялку, что не нашла вас. У меня такой.. хм.. прикол получился - дождь размочил тетрадку, где я писала пароли-явки, и стерлась последняя цифра вашего телефона!! время 10.33, а я стала подбирать.. позвонила 80 - трубу не берут, позвонила 81 - тоже не берут, и музыка играет, и так до 89 :)) в общем остановилась на вариантах 80 и 81, и названивала туда. Дома проверила - и ведь, оказывается, угадала с первого раза :)) 26.12.2009 15:15:44, zanozza
Lanvin-2008
а у меня не прикол- дождь смыл ники на пакетах. которые в багажнике лежали и одной девочке пришлось полчаса ждать, не могли пакет найти(((((((((((( 26.12.2009 15:18:33, Lanvin-2008
а у меня блокнотик размыло =) хорошо, я на конвертиках дублировала важные моменты)) 26.12.2009 15:18:03, tuele

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!