В начале спасибо все таки, что удалось забрать все вещи. Т.к. организаторы разъехались кто куда после приезда милиции и было не просто всех найти. И погода главное сегодня просто на 5+
В связи с поисками организаторов на Туле, мой муж сделал как мне кажется дельное предложение, с которым делюсь со всеми.
Давайте организуем радио станцию. Дело в том, что муж был пару лет назад большим поклонником стритрейсинга в Москве. А это дело гоняла милиция и активно. Так вот участники собирались к определенному времени в определленом месте, а там главная машина с министанцией вещала на определенной волне курс маршрута и вообще все новости. Радиус действия небольшой, но нам много и не надо на 500 м тончо берет. Цена низкая и все законно. Приемом такой радио волны служит приемник в машине, плейере и т.д. По мойму очень удобно. Всех легко и быстро можно оповестить об облаве, о смене дислакации, о приезде таво или иного организатора на место, о задержках и т.д. Подумайте над этим. Думаю было бы удобнее для всех.
Удачи всем!
Раздел: Встречи с организаторами
Про Тулу и не только
26.12.2009 14:34:39, Pups34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С моим техническим кретинизмом, я при этих условиях не найду вообще ни одного орга :-(
26.12.2009 22:15:27, Бараш

Все-таки стритрейсерам не ставится задача встретиться лично с еще десятью стритрейсерами, и обменяться, как минимум, рукопожатием.
Все равно куча машин и толпы народа, только еще периодически гуськом перемещающиеся в разных направлениях, еще и в наушниках. Так на нас еще другие структуры внимания обратят...
+ Так как в конфе сидят "вонючки", которые периодически кого-то сливают и встречи сдают (а сегодня я в этом убедилась окончательно, ОНИ ехали не потихому пытаясь что-то выглядеть, а ехали точно зная куда едут...), то не исключено, что так же благополучно сдадут "радиолюбителя-центральный мозг" и все встречи вообще в тар-тарары полетят. 26.12.2009 16:59:11, *sloNik* (Gru)

Ну мож я чего не догоняю, ну объясните 26.12.2009 16:53:11, Murenysh

пока в эфире дождешься "Я маша приехала и стою там то" много ненужной инфы прослушаешь, а бегать когда?? 26.12.2009 15:24:46, Большое Солнце
На встречи стритрейсеров машины в сотни раз больше! И они едут вериницей из Москвы на окраины. Все с включенными аварийками в этот круто! Но дело не в этом, количесвто участкников не имеет значение.
Но должен быть один орг центральный может быть это будет человек вообще без раздачи а просто вся инфа идет к нему, а он ее в онлайн режиме передает по радио всем. А вам слушать и фиксировать то что нужно. Не кий пресс-центр :) 26.12.2009 16:05:11, Pups
Но должен быть один орг центральный может быть это будет человек вообще без раздачи а просто вся инфа идет к нему, а он ее в онлайн режиме передает по радио всем. А вам слушать и фиксировать то что нужно. Не кий пресс-центр :) 26.12.2009 16:05:11, Pups

Вот эту проблему и надо решать.
Все остальные решения - те же яйца, только в профиль. 26.12.2009 15:07:05, Marg
Ага, и бараны, которым нужно свой целлюлит прям к багажнику орга подвести. На волге одна дама так и сделала, прям напротив багажника орга и остановилась, а чего далеко ходить.
26.12.2009 16:48:23, paradiz (partiy)
мой предложил сделать общую систему доставки с логистикой и не толкаться таким флешмобом каждую неделю :)))))
26.12.2009 15:06:35, lurka
лучше твиттер.. подписываешься на нужных тебе оргов, а орг приехав, встав на место, отписывает где встал.. лезешь с телефона смотришь.. и без миллиона звонков..
26.12.2009 14:46:12, tuele
и иметь всем телефон с выходом в инет! а у кого нет выхода, отбой. не лезь на общие встречи...
26.12.2009 16:54:18, Murenysh
простите, а можно вас про твиттер поспрашивать - мне по другому поводу надо, но я там запуталась((((
26.12.2009 15:08:58, Кошкодав

90% нынешних телефонов имеют доступ в инет. к тому же, я не предлагаю пользоваться только твиттером. исключительно для того, чтобы минимизировать тот хаос, который творится на больших общих встречах
26.12.2009 17:39:41, tuele

а по делу- это опять ляжет копейкой сначала на плечи оргов, а птом сразу и на участников
есть системная закупка с 11% с заявленым 1% за систему, будет 12% за систему+радио 26.12.2009 14:41:20, Медея
Затраты минимальные орги между собой один раз скинуться и купят станцию она не дорого стоит вам же не спутниковое навидение покупать!
А все! 26.12.2009 16:06:38, Pups
А все! 26.12.2009 16:06:38, Pups
А кто не на машине инт плейера?
26.12.2009 14:40:00, wild_olga
вот, кстати хотела предложить участникам следующей забавиной встречи обменяться телефонами, шансов на "не потеряться" при смене дислокации и т.п. больше, как мне кажется...
26.12.2009 14:59:49, Катя_О
я как-то рассылку не успела прочитать - спрашивала, все были доброжелательны
26.12.2009 14:54:26, Morning(MorningDеw)

ко мне каждый раз и так человек 10 подходит и спрашивает, кто, где стоит:))))
26.12.2009 14:53:51, =кукушка= (ex.VikkiG)

...мы летом на Селигер ездили четырьмя машинами, и на выезде в нашей машине сломался генератор, расстояние до Москвы понимаете какое... Решили переставлять аккумуляторы с машины на машину (была еще одна машина такой же марки, что и наша)), так вот с рациями было так забавно наблюдать за взрослыми мужиками :-))) Время от времени включались позывные,запрашивались показания напряжения ( у нас бортовой компьютер), перекличка экипажей, останавливались все вместе, мужички такие серьезные при этом были, а на деле-ну як диты :-)).Не взрослеют!
Хорошее дело-рации, проверено! 26.12.2009 15:01:31, MadameBovary
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.