Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Про Тулу и не только

В начале спасибо все таки, что удалось забрать все вещи. Т.к. организаторы разъехались кто куда после приезда милиции и было не просто всех найти. И погода главное сегодня просто на 5+
В связи с поисками организаторов на Туле, мой муж сделал как мне кажется дельное предложение, с которым делюсь со всеми.
Давайте организуем радио станцию. Дело в том, что муж был пару лет назад большим поклонником стритрейсинга в Москве. А это дело гоняла милиция и активно. Так вот участники собирались к определенному времени в определленом месте, а там главная машина с министанцией вещала на определенной волне курс маршрута и вообще все новости. Радиус действия небольшой, но нам много и не надо на 500 м тончо берет. Цена низкая и все законно. Приемом такой радио волны служит приемник в машине, плейере и т.д. По мойму очень удобно. Всех легко и быстро можно оповестить об облаве, о смене дислакации, о приезде таво или иного организатора на место, о задержках и т.д. Подумайте над этим. Думаю было бы удобнее для всех.
Удачи всем!
26.12.2009 14:34:39,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С моим техническим кретинизмом, я при этих условиях не найду вообще ни одного орга :-( 26.12.2009 22:15:27, Бараш
МэМ
те кто нас подставил, так же будут иметь то же радио и нас еще легче будет искать :( 26.12.2009 17:40:37, МэМ
*sloNik* (Gru)
Реальный выход один - МНОГО ПАРОВОЗОВ.
А тут нужна мотивация :)
26.12.2009 17:02:24, *sloNik* (Gru)
*sloNik* (Gru)
А смысл?
Все-таки стритрейсерам не ставится задача встретиться лично с еще десятью стритрейсерами, и обменяться, как минимум, рукопожатием.

Все равно куча машин и толпы народа, только еще периодически гуськом перемещающиеся в разных направлениях, еще и в наушниках. Так на нас еще другие структуры внимания обратят...
+ Так как в конфе сидят "вонючки", которые периодически кого-то сливают и встречи сдают (а сегодня я в этом убедилась окончательно, ОНИ ехали не потихому пытаясь что-то выглядеть, а ехали точно зная куда едут...), то не исключено, что так же благополучно сдадут "радиолюбителя-центральный мозг" и все встречи вообще в тар-тарары полетят.
26.12.2009 16:59:11, *sloNik* (Gru)
Murenysh
объясните мне дуралейке, не могу никак понять. Хорошо, купили мы эту радиостанцию или как там ее, что дальше? КАК принимать сигнал? Всем ходить с плеерами в ушах? А у меня плеера нет. Или сидеть в завиденной машине и слушать "Радио-СП". А если мне надо к оргу бежать, услышала я нужную мне инфу, прибежала забрала, обратно в машину, включаю, жду жду следующей инфы а она уже была. Или рации всем покупать бежать? "Прием прием, я Муреныш, стою на пяточке возле правды пятая по счету, прием!"
Ну мож я чего не догоняю, ну объясните
26.12.2009 16:53:11, Murenysh
Большое Солнце
идея классная, но не осуществимая никак((( сколько оргов приезжает на Тулу посчитайте?? ТУЧА!!!
пока в эфире дождешься "Я маша приехала и стою там то" много ненужной инфы прослушаешь, а бегать когда??
26.12.2009 15:24:46, Большое Солнце
На встречи стритрейсеров машины в сотни раз больше! И они едут вериницей из Москвы на окраины. Все с включенными аварийками в этот круто! Но дело не в этом, количесвто участкников не имеет значение.
Но должен быть один орг центральный может быть это будет человек вообще без раздачи а просто вся инфа идет к нему, а он ее в онлайн режиме передает по радио всем. А вам слушать и фиксировать то что нужно. Не кий пресс-центр :)
26.12.2009 16:05:11, Pups
Marg
Основная проблема Тулы - это большое кол-во народу.
Вот эту проблему и надо решать.
Все остальные решения - те же яйца, только в профиль.
26.12.2009 15:07:05, Marg
Ага, и бараны, которым нужно свой целлюлит прям к багажнику орга подвести. На волге одна дама так и сделала, прям напротив багажника орга и остановилась, а чего далеко ходить. 26.12.2009 16:48:23, paradiz (partiy)
мой предложил сделать общую систему доставки с логистикой и не толкаться таким флешмобом каждую неделю :))))) 26.12.2009 15:06:35, lurka
лучше твиттер.. подписываешься на нужных тебе оргов, а орг приехав, встав на место, отписывает где встал.. лезешь с телефона смотришь.. и без миллиона звонков.. 26.12.2009 14:46:12, tuele
Murenysh
и иметь всем телефон с выходом в инет! а у кого нет выхода, отбой. не лезь на общие встречи... 26.12.2009 16:54:18, Murenysh
90% нынешних телефонов имеют доступ в инет. к тому же, я не предлагаю пользоваться только твиттером. исключительно для того, чтобы минимизировать тот хаос, который творится на больших общих встречах 26.12.2009 17:39:41, tuele
Кошкодав
простите, а можно вас про твиттер поспрашивать - мне по другому поводу надо, но я там запуталась(((( 26.12.2009 15:08:58, Кошкодав
конечно, спрашивайте! пишите подник, чем смогу помогу 26.12.2009 15:15:23, tuele
хорошая идея 26.12.2009 15:05:30, pika
Медея
девы, мы так в партию вступим(в нашу) оффис заведём и в думу "забаллотируемся":))

а по делу- это опять ляжет копейкой сначала на плечи оргов, а птом сразу и на участников
есть системная закупка с 11% с заявленым 1% за систему, будет 12% за систему+радио
26.12.2009 14:41:20, Медея
Затраты минимальные орги между собой один раз скинуться и купят станцию она не дорого стоит вам же не спутниковое навидение покупать!
А все!
26.12.2009 16:06:38, Pups
А кто не на машине инт плейера? 26.12.2009 14:40:00, wild_olga
для тех "сарафанное радио" остальных участников:) 26.12.2009 14:47:08, =кукушка= (ex.VikkiG)
к тому же радио есть в большинстве мобильных. 26.12.2009 14:55:21, =кукушка= (ex.VikkiG)
это Вы как себе представляете: подходить и каждого спрашивать?! 26.12.2009 14:50:19, wild_olga
Катя_О
вот, кстати хотела предложить участникам следующей забавиной встречи обменяться телефонами, шансов на "не потеряться" при смене дислокации и т.п. больше, как мне кажется... 26.12.2009 14:59:49, Катя_О
Morning(MorningDеw)
я как-то рассылку не успела прочитать - спрашивала, все были доброжелательны 26.12.2009 14:54:26, Morning(MorningDеw)
ко мне каждый раз и так человек 10 подходит и спрашивает, кто, где стоит:)))) 26.12.2009 14:53:51, =кукушка= (ex.VikkiG)
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Мой муж тоже самое озвучил, просил подарить ему рацию на Нг)))) 26.12.2009 14:39:58, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Morning(MorningDеw)
с рацией - круто, тоже хочу)))) 26.12.2009 14:52:13, Morning(MorningDеw)
Lo.
а менты волну поймают и тож послушают :-) 26.12.2009 15:03:20, Lo.
Morning(MorningDеw)
та шучу ж я 26.12.2009 16:29:41, Morning(MorningDеw)
Ох уж эти мужья, им лишь бы в войнушку/шпионов поиграть! ;)) 26.12.2009 14:46:55, Vickie
MadameBovary
точно!
...мы летом на Селигер ездили четырьмя машинами, и на выезде в нашей машине сломался генератор, расстояние до Москвы понимаете какое... Решили переставлять аккумуляторы с машины на машину (была еще одна машина такой же марки, что и наша)), так вот с рациями было так забавно наблюдать за взрослыми мужиками :-))) Время от времени включались позывные,запрашивали­сь показания напряжения ( у нас бортовой компьютер), перекличка экипажей, останавливались все вместе, мужички такие серьезные при этом были, а на деле-ну як диты :-)).Не взрослеют!

Хорошее дело-рации, проверено!
26.12.2009 15:01:31, MadameBovary
вообще-то очень нужная вещь в поездках и на склонах. 26.12.2009 14:54:33, =кукушка= (ex.VikkiG)
супер! 26.12.2009 14:38:57, =кукушка= (ex.VikkiG)
забавная идея), а то не дозвонишься оргу.. 26.12.2009 14:36:13, Ума Турман

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!