Семьяночки, много уже раз трындели по этому поводу, но может быть всё-таки правильнее, особенно перед такими знаковыми датами как НГ, 8 Марта и тп, объединяться и забирать паровозиками, а не приезжать толпой в места общих встреч? Берите с нас пример :) Мы из Зеленограда забираем в основном с помощью курьеров-паровозиков, либо помогаем друг другу. Я уже и не помню, когда последний раз ездила на общие встречи :), при этом количество заказов сократилось не намного. То что на моей памяти: забирала большую люстру и два раза велосипеды. Но за мелкими вещичками точно не вижу смысла самой ездить, бросая семью в выходной день, да и оплата дороги в копеечку влетает.
Просто такими толпами мы реально превращаемся в Черкизон и облавы вполне нормальное явление для такого грандиозного действа.
Добавила:
была года два назад тема, где составляли таблицу по местожительству и работы, чтобы вот такие паровозики организовать. Где-то этот список даже выложен.
Как это происходит в Зеленограде:
У нас есть всеми любимая молодчина ЮляКузнец, которая делает общую рассылку по Зеленограду по e-mail и мы узнаем все новости, делимся друг с другом чем-то интересным для всех: например, интересными закупками в СП или пристрой предлагаем соседкам, тк удобнее ведь пристроить вещь недалеко от дома :), или распродажи в магазинах и тп... Встречаемся каждый год в новогодние каникулы в кафе, общаемся душевно :)
Чего и другим желаю :)
Раздел: Просто поделиться

И снова про Тулу, Правду, Волгу и тп...
26.12.2009 13:49:21, СонЯ56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В конце концов пришлось привезти их Юле обратно на встречу.
Неоднократно обращалась к оргам с предложением о паровозе со своим вложением (это когда орг привозит тебе вещи, а ты отдаешь ему за них свои деньги) - тишина!
Поняла что это мало кому надо, а мне наверное и тем более, т.к. забирать свои заказы получается без задержек и проблем. 26.12.2009 19:21:19, e-lisa

Ведь на Волге такие "проблем" реже встречаются, так как там встречи ранние- в 9-9,30 часов.! 26.12.2009 16:48:00, кити-фру

Могу поделиться такой информацией. Я записана на курьера у Спасателей. Живу м. Пражская, Южная, Чертановская. Если у кого из соседей есть что забрать у Спасателей, давайте кооперироваться. Только шмотки. Причем не тяжелые и не объемные. Если без вложений, могу сама забрать, а Вы у меня потом из дома заберете. Курьеру, наверное, не выгодно будет, но сорри тогда.
26.12.2009 15:44:06, Ягуар
У меня есть что забрать, но джинсы, живу на Каховской,
но как это сделать, не совсем пока понимаю...
И, кстати, тоже готова быть паровозиком. Чертаново и Зеленоград ближе к февралю.
Надо нам, южным СП-шницам заново табличку сделать, думаю. 26.12.2009 16:16:44, Dikano

но как это сделать, не совсем пока понимаю...
И, кстати, тоже готова быть паровозиком. Чертаново и Зеленоград ближе к февралю.
Надо нам, южным СП-шницам заново табличку сделать, думаю. 26.12.2009 16:16:44, Dikano
Молодцы, девочки! Самые организованные и дружные участники у нас из Зеленограда :)
26.12.2009 15:31:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Соня, объединяйся.. не объединяйся... сегодня проездили практически в холостую. Олег сказал, что больше на Тулу не поедет. Раз нормально не можем организовать дело.. он там по лужам.. за машинами, между ментов лавировать больше не хочет :(
За год несколько раз поднимали тему, СМЕНИТЬ ЭТО МЕСТО НА ДРУГОЕ!!! В итоге.. дальше галдежа не ушло. Все сказали "ОДОБРЯМ!", а воз и ныне там. На счет паровоза.. это понятно, когда едешь к одному оргу домой, и берешь на свой район. А когда оргов от 15 до 30? Тут что? сутки посвятить тому, чтобы по домам оргов ездить или по их личным встречам, чтобы потом на город привезти? Нет увольте, я пас. Есть нормальная задумка, общая встреча, где за пару часов можно забрать сразу с десяток заказов. Вот место реально неудобное.
И что самое интересное, первая субботняя общая встреча 2010 года.. будет проведена именно на ТУЛЕ! ))))) 26.12.2009 15:20:00, Жажда_Жизни
Алена, так я и не предлагаю курьерам-паровозикам ездить к оргам домой, пусть так и будут общие встречи, но с меньшим количеством людей. Т.е. приходит человек в закупку, его спрашивают, откуда удобно забирать, дают контакты вагоновожатого и таким образом сократится реальная толпа на Туле и в других местах. Ну переедет толпа в другое место. Что изменится? Всё равно будет любопытно-недовольное население в округе, которое милицию вызывать станет.
26.12.2009 15:28:49, СонЯ
За год несколько раз поднимали тему, СМЕНИТЬ ЭТО МЕСТО НА ДРУГОЕ!!! В итоге.. дальше галдежа не ушло. Все сказали "ОДОБРЯМ!", а воз и ныне там. На счет паровоза.. это понятно, когда едешь к одному оргу домой, и берешь на свой район. А когда оргов от 15 до 30? Тут что? сутки посвятить тому, чтобы по домам оргов ездить или по их личным встречам, чтобы потом на город привезти? Нет увольте, я пас. Есть нормальная задумка, общая встреча, где за пару часов можно забрать сразу с десяток заказов. Вот место реально неудобное.
И что самое интересное, первая субботняя общая встреча 2010 года.. будет проведена именно на ТУЛЕ! ))))) 26.12.2009 15:20:00, Жажда_Жизни

ОФФ. А фото серебристого платья не вывесили, в чем на корпоратив решили все ж идти?)))) 26.12.2009 14:36:24, НашаRussia (ех оксюля)

Требуется паровоз на ВДНХ, Свиблово:)))Почти на каждые выходные, можно даже плату фиксированную установить для такого добровольства.
26.12.2009 14:15:08, Ленка Герцевна
я раньше периодически забирала паровозики у Дасены.
на постоянку у меня муж не пойдет, а периодически у крупных оргов могу забирать. 26.12.2009 15:38:18, Вока
ну, да может я и новый человек, я не предлагаю себя в качестве постоянного паовозика.. а просто как помочь - я могу. вот и все.
и заказов у меня уже прошло на достаточные суммы... за эти 2 мес...
так более, уж соседям, легче познакомится)) 27.12.2009 13:51:21, alesandra
Меня не совсем ВДНХ устраивает, но как вы всех обойдете оргов, каждую субботу ездить просто еще и с с детьми, но если все же соберетесь будет очень удобно, правда.
26.12.2009 15:16:00, Ленка Герцевна

на постоянку у меня муж не пойдет, а периодически у крупных оргов могу забирать. 26.12.2009 15:38:18, Вока
Оч.хорошо, но я вас не знаю лично, регистрация всего 2 месяца, а вы конечно можете представить себе какие суммы ходят в СП, это такое момент тонкий доверия, поэтому сложно найти человека на паровозик.
26.12.2009 15:09:25, Ленка Герцевна

и заказов у меня уже прошло на достаточные суммы... за эти 2 мес...
так более, уж соседям, легче познакомится)) 27.12.2009 13:51:21, alesandra
У меня сестра в Питере живет, там такие паровозы вообще бесплатны. А общих встреч нет в принципе. Организаторы раздают все из дома или там, где им удобно. Город немаленький, масштабы, может быть и не московские, но все ж.. Так что и без общих можно
26.12.2009 14:11:29, Яснотка
офф: а не поделитесь координатами Питерского СП? а то я для подружки у нас беру, а потом привожу, когда в Питер еду:))
28.12.2009 21:29:39, Soul82

Там масштабы намного меньше. Мидл класса очень мало и даже нет отдельных детских рынков.
26.12.2009 15:32:38, juliagaluch

У нас нет энтузиастов-затейников 26.12.2009 14:00:17, m a f i
у нас география другая))) В их Зеленограде "в город одна дорога" (С), а у нас...
26.12.2009 14:16:21, Rational

а по поводу кооперации надо действительно что-то придумывать, надо, брать в пример Зеленоград. Потому как курьера не назаказываешься, смысла тогда в СП вообще нет :( 26.12.2009 15:35:03, Yulyasha

У нас есть всеми любимая молодчина ЮляКузнец, которая делает общую рассылку по Зеленограду по e-mail и мы узнаем все новости, делимся друг с другом чем-то интересным для всех: например, интересными закупками в СП или пристрой, тк удобнее ведь пристроить вещь недалеко от дома :), или распродажи в магазинах и тп... Встречаемся каждый год в новогодние каникулы в кафе, общаемся душевно :)
Чего и другим желаю :) 26.12.2009 13:59:31, СонЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.