Читаю про встречу на Туле и в который раз удивлюсь - что движет бабулей, ведущей ментов по местам СПшных встреч? Ведь, насколько я помню расположение Правды, она не находится во дворах жилых домов, где реально можно было б взволноваться за свою безопасность.
Вообще бабки поражают. Столкнулась сейчас с тем, что свежепоклеенные объявления на специально отведенных досках на подъездах оперативно обдираются. И не конкурентами вовсе, а такими вот старухами, которым заняться совершенно нечем и они тупо уничтожают то, что кажется им ненужным.
Навеяно уничтожением моей собственной скромной рекламки. А тут еще и околоправдинская бабка попалась на глаза в топе ниже, вот я и забухтела.
UPD: Повинюсь :) что в действиях бабки у Правды здравый смысл все-таки есть - и толпа может мешать жителям окрестных домов, и запруженные машинами дороги, и шум.
Раздел: Просто поделиться
Побурчать про тех, кому до всего есть дело
26.12.2009 12:57:22, Унтолюб (в системе - Untolub)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо и его попросить мыть пол всякий раз как он с улицы возврщается (и члены семьи его)- они же в грязной обуви приходят... Вам тоже нет возможности в домашних тапочках ходить:))). И Тоже это дело контролировать
26.12.2009 17:12:38, НиНиКо (ex- mamamashi)

И с этого момента стали менты на тулу ездить. Хотя как сказать, помню летом один приехал на ДПС машине подошел к оргу отдал конвертик и забрал заказ и уехал. так что все мы живые и у многих есть жены и дети. Так что все знают об этом просто закрывают глаза, либо договоренности были. 26.12.2009 13:31:31, Zebric

Все остальное висит до прохода дворника 26.12.2009 13:23:47, AS
Правда? Не знала :(
Ну, тогда понятно - бабки за родной ДЭЗ филеи свои рвут :( 26.12.2009 13:44:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну, тогда понятно - бабки за родной ДЭЗ филеи свои рвут :( 26.12.2009 13:44:39, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вчера на ст. м. Сокол 3 милиционера расклеивали объявления...о наборе в их ряды. Жаль, что нечем было это действо заснять. И ни у одной бабки рука не поднялась)))
26.12.2009 13:30:32, ФМВ

дык если бы только у Правды все были, орги уже и во дворы забрались со своими толпами....я понимаю местных жителей, я б тоже хай подняла....
26.12.2009 14:46:32, pika
Ниже написала - Правду я уж до кучи приплела, там на самом деле можно найти объяснений, и немало, и они будут рациональными. Честно сознаюсь в притягивании этого факта за уши и густо краснею :)
А вот с объявлениями - никогда мне не понять.
Сейчас думаю таким образом поискать няню на подхвате в соседних домах и заранее предвкушаю удовольствие от расклейки одних и тех же объявлений по 4 раза на дню :( 26.12.2009 13:07:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вот с объявлениями - никогда мне не понять.
Сейчас думаю таким образом поискать няню на подхвате в соседних домах и заранее предвкушаю удовольствие от расклейки одних и тех же объявлений по 4 раза на дню :( 26.12.2009 13:07:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас соседка была, вот из таких "бабуль". Приехали как-то в наш двор из подмосковного совхоза яйца продавать. Хорошие яйца, вкусные и дешево. Встали они в уголке, никому не мешали. Наша соседка натравила на них ментов. Как ее потом "любили" во дворе - словами не описать. И объявления старухи сдирают - я как-то котят пристраивала от своей кошки, все объявления по три-четыре раза на дню расклеивала, потому как вот такие бабки все срывали. Так что побухтеть я к Вам присединяюсь :-)
26.12.2009 13:04:17, Бараш

Да не, в случае с Правдой я как раз могу найти объяснения, и легко.
А вот в стремлении обдирать рекламу, расклеенную без нарушений - то есть в специально отведенном месте, я не вижу ничего, кроме пост-совеццкой озлобленной тупости, пардон муа. 26.12.2009 13:04:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вот в стремлении обдирать рекламу, расклеенную без нарушений - то есть в специально отведенном месте, я не вижу ничего, кроме пост-совеццкой озлобленной тупости, пардон муа. 26.12.2009 13:04:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.