Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Побурчать про тех, кому до всего есть дело

Читаю про встречу на Туле и в который раз удивлюсь - что движет бабулей, ведущей ментов по местам СПшных встреч? Ведь, насколько я помню расположение Правды, она не находится во дворах жилых домов, где реально можно было б взволноваться за свою безопасность.
Вообще бабки поражают. Столкнулась сейчас с тем, что свежепоклеенные объявления на специально отведенных досках на подъездах оперативно обдираются. И не конкурентами вовсе, а такими вот старухами, которым заняться совершенно нечем и они тупо уничтожают то, что кажется им ненужным.
Навеяно уничтожением моей собственной скромной рекламки. А тут еще и околоправдинская бабка попалась на глаза в топе ниже, вот я и забухтела.

UPD: Повинюсь :) что в действиях бабки у Правды здравый смысл все-таки есть - и толпа может мешать жителям окрестных домов, и запруженные машинами дороги, и шум.
26.12.2009 12:57:22,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
+1. Может и не совсем в тему, но окромя бабок ещё и деды не лучше имеются. Мой дед-сосед требует, что бы я после каждой прогулки с ребёнком мыла лестничную клетку после коляски. Он в домашних тапках ходить не может. А мы гуляем 2-3 раза в день. После моего ему ответа-что так часто -это не реально, он теперь каждый раз в глазок "шакалит"-мою или нет, когда мы с улицы приходим. Неприятно.... 26.12.2009 15:20:17, Weta
надо и его попросить мыть пол всякий раз как он с улицы возврщается (и члены семьи его)- они же в грязной обуви приходят... Вам тоже нет возможности в домашних тапочках ходить:))). И Тоже это дело контролировать 26.12.2009 17:12:38, НиНиКо (ex- mamamashi)
Подарите ему калоши :)) 26.12.2009 15:52:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Zebric
нет тут бабка выступала одна, когда народ раздавал во дворе дома 55.
И с этого момента стали менты на тулу ездить. Хотя как сказать, помню летом один приехал на ДПС машине подошел к оргу отдал конвертик и забрал заказ и уехал. так что все мы живые и у многих есть жены и дети. Так что все знают об этом просто закрывают глаза, либо договоренности были.
26.12.2009 13:31:31, Zebric
AS
это доска для информации ДЭЗа
Все остальное висит до прохода дворника
26.12.2009 13:23:47, AS
Правда? Не знала :(
Ну, тогда понятно - бабки за родной ДЭЗ филеи свои рвут :(
26.12.2009 13:44:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Svetlyk
про объявления: только вчера прочитала на подъезде собственного дома...официальное обявление, которое гласит "Новая городская игра - Поймай расклещика объявлений"!!:) бабки видать этим и занимаются 26.12.2009 13:15:31, Svetlyk
Кошкодав
ОООО!!! видела как-то в метро расклейщиков - все ребята удалые великаны молодые - все равны как на подбор шли п вАгону втроем......бабке бы накостыляли по мозгам определенно..... 26.12.2009 13:25:19, Кошкодав
Вчера на ст. м. Сокол 3 милиционера расклеивали объявления...о наборе в их ряды. Жаль, что нечем было это действо заснять. И ни у одной бабки рука не поднялась))) 26.12.2009 13:30:32, ФМВ
lenchik9
тоже столкнулась у Правды с доброй бабулей, шла мимо меня и орала "что сейчас все Ваши машины эвакуируют и Ваш черкизон менты закроют", ей то чего неймется !!!??? :((( 26.12.2009 13:06:08, lenchik9
КузьмичЪ
+1. она еще про телевидение орала, что жалуется везде где только можно 26.12.2009 15:22:24, КузьмичЪ
AS
но ведь расползлось по соседним дворам...Реально, занимаются подписанные стоянки, толпа народа..Если бы такое было в моем дворе, думаю, я тоже была бы недовольна... 26.12.2009 13:05:09, AS
jane_lk
Ну у нее может окна выходят на Правду, и ей не нравится на все это смотреть и слушать шум каждую субботу. А шумим мы не слабо... 26.12.2009 13:04:27, jane_lk
Medina
но это всего 1 час и только в субботу 26.12.2009 22:50:45, Medina
дык если бы только у Правды все были, орги уже и во дворы забрались со своими толпами....я понимаю местных жителей, я б тоже хай подняла.... 26.12.2009 14:46:32, pika
Ниже написала - Правду я уж до кучи приплела, там на самом деле можно найти объяснений, и немало, и они будут рациональными. Честно сознаюсь в притягивании этого факта за уши и густо краснею :)
А вот с объявлениями - никогда мне не понять.
Сейчас думаю таким образом поискать няню на подхвате в соседних домах и заранее предвкушаю удовольствие от расклейки одних и тех же объявлений по 4 раза на дню :(
26.12.2009 13:07:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас соседка была, вот из таких "бабуль". Приехали как-то в наш двор из подмосковного совхоза яйца продавать. Хорошие яйца, вкусные и дешево. Встали они в уголке, никому не мешали. Наша соседка натравила на них ментов. Как ее потом "любили" во дворе - словами не описать. И объявления старухи сдирают - я как-то котят пристраивала от своей кошки, все объявления по три-четыре раза на дню расклеивала, потому как вот такие бабки все срывали. Так что побухтеть я к Вам присединяюсь :-) 26.12.2009 13:04:17, Бараш
АкунаМатата
объяснение их действиям конечно есть, но если охота побухтеть - оно не поможет:) 26.12.2009 12:59:23, АкунаМатата
Да не, в случае с Правдой я как раз могу найти объяснения, и легко.
А вот в стремлении обдирать рекламу, расклеенную без нарушений - то есть в специально отведенном месте, я не вижу ничего, кроме пост-совеццкой озлобленной тупости, пардон муа.
26.12.2009 13:04:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!