Раздел: Серьезный вопрос
По следам прочитанного про тулу
девушки, чем откупаться каждую субботу и трепать нервы, ну пора сниматься с этой хр-еновой тулы, уж сколько мест объявлялось для возможных общих встреч -нет, и эту субботу несмотря на предупреждения все орги поехали туда. И второе: наша "тайная" организация открыта всему миру -читай, регистрируйся , заказывай -и получай готовые рассылки со всеми подробностями-контактами, не пора ли закрыть свободный доступ для новых членов?
26.12.2009 12:42:55, Атом
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1-я неделя - Тула
2-я неделя - Волга
3-я неделя - Новослободская
4-я неделя - Комсомольская
5-я неделя - Таганка
6-я неделя - Октябрьская
Ст. метро - условные... 26.12.2009 23:07:01, murzzzzzilka

Про то, что это участник сдал или заинтересованные лица уже участниками стали, здесь проговорили.
А вот еще какой вариант может быть:
Здесь часто перед встречами в конфе или по мылу сразу на подник просят поделиться рассылками про встречи. Ну и все же делятся. Думаю, что помимо добросовестных участниц, эту инфу могут и посторонние спросить. А им все на блюдечке и принесут :( 26.12.2009 14:58:06, Жемчужина*
А вот еще какой вариант может быть:
Здесь часто перед встречами в конфе или по мылу сразу на подник просят поделиться рассылками про встречи. Ну и все же делятся. Думаю, что помимо добросовестных участниц, эту инфу могут и посторонние спросить. А им все на блюдечке и принесут :( 26.12.2009 14:58:06, Жемчужина*
это был просто пример того, как можно узнать подробности не участвуя в закупке.
27.12.2009 23:25:48, Жемчужина*

НО тот, кто сдавал, уже участвует в закупках.
НО некоторые закупки начнут чахнуть. П.ч. спрос в однин момент прекратиться, ведь не может же народ постоянно покупать одно и то же, таки наступает насыщение.
Про места встреч уже неоднократно писали. Да, не будет так удобно, но позволит СП существовать.
ИМХО конечно))) 26.12.2009 13:14:15, НашаRussia (ех оксюля)
Знаете, наши орги (крупные по крайней мере) уже разрастили кол-во заказчиков до размеров выше разумного, и люди не успевают вписаться-забрать-получить машинку в системе, когда их номер выше 200, и возникают регулярно темы,мол, не могу забрать заказ иначе чем чем через курьера, а я не хочу тратиться на курьера. Считаю, что доступ в Сп надо бы хоть врменно прекратить, ну или хоть через рекомендацию стареньких СП-шников.
26.12.2009 13:20:35, Атом

Перекрыть можно новеньким, но ведь дама, которая заложила, уже участвует в СП. Ей-то как перекрыть? Это ж знать нужно, кто она, а пока, как я поняла, этого никто не знает, к сожалению :-(
26.12.2009 13:50:29, Бараш

Как вычислить человека, который сдал? если она одна из участников. Я вот не знаю, не сильна в таком...(( 26.12.2009 14:30:07, НашаRussia (ех оксюля)

Я выдвинула предложение -воля всех кто прочтет согласиться или нет. Вам пока повезло, что вас не таскали в ментовку на разборки, те кто там уже побывал должны быть юридически подкованы, чтоб грамотно себя там повести. Допустим, если ко мне прицепятся, что я взялал из машины, я скажу "Подруга мне купила вещь для ребенка", и если вскроют конверт и орга заставят сличать с накладной (что можно сделать только если он будет в оперативной разработке) и пытаться доказать факт выгоды -я скажу, что ошиблась/что ей должна денег за что-то/что дарю ее ребенку на НГ и ещещ куча вариантов. А вот специально подосланный из ОБЭПа, в объяснительной напишет все про СП. Много оргу не впаяют, а только через суд штраф за незаконное предпринимательство, или если у орга ИЧП -работу без кассового аппарата, торговлю в неположенном месте, уход от налогов. С последним уже чуть хуже.
26.12.2009 13:36:00, Атом

ИМХО.я покупаю здесь и себе, и подругам.Просто объяснила один раз правила, и все))Это ведь от людей зависит))
27.12.2009 23:49:23, Lunkas

ИМХО, если девушка "с тетрадкой" уже тут своей прикидывается, то хоть на Луне встречи будут, сдаст же все рано... все будет так же, только менты и номер отделения другие.
26.12.2009 13:43:45, Кишика

Но может хоть сегодняшние дела сдвинут оргов -нужное прежде всего их волевое решение, а мы, заказчики куда ж денемся -если сильно надо поедем в новое место.
Но все ж тема о врменном закрытии новых регистраций в СП я б не оставляла, т.к. ниже писала- факт торговли можно впаять только через конретного человека и его показания в протокле, что будет полностью в курсе о прайсе и процентах 10-15. 26.12.2009 13:10:59, Атом
Но все ж тема о врменном закрытии новых регистраций в СП я б не оставляла, т.к. ниже писала- факт торговли можно впаять только через конретного человека и его показания в протокле, что будет полностью в курсе о прайсе и процентах 10-15. 26.12.2009 13:10:59, Атом

Если есть инет-магазин, а ты курьер - отдаешь заказы, принимаешь деньги...
Вообще-то, если копать начнут, то могли бы систему прикрыть за незаконное предпринимательство... 26.12.2009 13:20:48, AS

Инет-магазин зарегистрирован как юрлицо и платит налоги, у него в уставе написано "торговля". Нашим оргам могут вменить незаконную торговлю, только доказав факт получения выгоды, а для этого надо быть в курсе СП-шной технологии, т.е. только через конкретное лицо, которое полностью совершит акт получения товара в обмен на деньги, а оргов можно уже трясти на факт получения товара на складе по накладной по одной цене и отдачи лицу по завышенной цене.
26.12.2009 13:28:24, Атом

Так откуда взялась девушка с тетрадкой, котрая целенаправленно собрала инфу и координировала действия милиции для вылавливанияя конкретных машин? Я ж тоже бывает еду из МЕТРО или Ашана с полный багажником своей немаленькой машины? Мне ж не могут впаять факт незаконной торговли только по забитой машине.
26.12.2009 13:01:29, Атом

Очень жаль, что такое случилось перед праздником. :-( 26.12.2009 14:12:43, Дюшка

У неё в тетрадке заказы клиентов...у кого что забрать во сколько ...какой конверт...и т.д.....
Каждую субботу она приезжает Волга-Тула....сама испугалась..половину не забрала..ещё промокла...упала...приехала домой вся МОКРАЯ и расстроенная, что не справилась....
Она ни кого не подводила...со всеми с кем работает...всегда всё во время и чётко!!!!
OKSKUR ПОДТВЕРДИТ!!! 29.12.2009 11:57:41, Майор
Вполне могла девушка взяться из всеми любимого Черного Списка. Вы ей, а она всем вам. Не думали?
26.12.2009 13:37:25, ФМВ
Тады не знаю как вычислять таких обиженных, она что ли в ОБЭП написала заяву? Уж очень целенправленно все, оргам остатется залечь на дно?
26.12.2009 13:53:17, Атом

ИМХО верно поступают.
Договориться в конференции участникам невозможно. В решениях такого масштаба продуктивным будет только волевое решение. 26.12.2009 12:52:34, червячок
<не пора ли закрыть свободный доступ для новых членов> +100 Тоже об этом подумала. А сменить место, по-моему, уже не поможет. Ну, будет не Тула, а, к примеру, Бот.сад. И что? "Казачки засланные" так же получат рассылку, и облава уже будет у Бот.сада.
26.12.2009 12:48:19, Бараш
Так в том и дело, чтоб доказать факт незаконной торговли -должен быть засланный казачок, что приобретет (сама во времена молодости побывала в милиции с подобным -продала лак для ногтей сотруднице милиции во время "операции" для отлова фарцовщиков), т.е. есть реальный факт получения выгоды через пресловутого "казачка". Конфяне со стажем для такой роли не сгодятся милиции, а своего сделать -нет проблем, пока мы открыты.
26.12.2009 12:56:07, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.