Раздел: Серьезный вопрос
Всем спасибо!
Муж дома, все хорошо.
26.12.2009 11:29:32, okskur
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ты им звонила?я с мужем незнаю как связаться.Мне скоро уходить надо с ребенком а у него ни ключей от квартиры ни телефона...пипец какой то.Хотя в принцыпе он знает где мы будем, но я всеравно перживаю очень
26.12.2009 12:23:36, okskur
Огромное тебе спасибо.Все дозвонилась.Андрей сказал что едет уже домой и он и мой муж.Урррраааяяя!
26.12.2009 12:42:15, okskur
[пусто]
26.12.2009 11:34:09
причем со слов девушек, он видел, что стоит милици. И все равно поехал к ним прям...:(((
26.12.2009 11:38:56, m a f i
не имели права, они должны были сами сделать у Вас "контрольную" закупку. Мало ли кто что видел....
Вобще, есть золотое правило: за ноги будут оттаскивать - говорите, что ничего не было.
Очень Вам сочувствую :-(((
Будем надеяться что Ваш муж сумеет откупиться "недорого".
Держим кулаки @@@@@@@@@@
26.12.2009 11:53:42, Lisanka

Мы стояли с закрытым багажником, они к нам подошли и попросили у мужа документы.Взяли паспорт и говорят, что придется проехать до отделения.Типа незаконня торговля.Говорят мы видили как вы продаете.
26.12.2009 11:41:51, okskur

Вобще, есть золотое правило: за ноги будут оттаскивать - говорите, что ничего не было.
Очень Вам сочувствую :-(((
Будем надеяться что Ваш муж сумеет откупиться "недорого".
Держим кулаки @@@@@
у меня муж такой что я думаю он просто так деньги давать не будет, потому знает что не законно это все...А то что ним был человек, хоть и без формы, так это заинтересованное лицо с их стороны
26.12.2009 11:59:42, okskur
[пусто]
26.12.2009 11:44:41
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.