Раздел: -- посиделки

Есть неспящие? чокнитесь со мной за мою именинницу:)
у дочи уже ДР начался:) первым меня поздравил - как всегда - сайт 7я.ру:) но у нас уже реально затикал 9й год, еще час назад...муж спит - завтра на работу, дети загородом, у родителей (потому как мама температурная и вирусная)...буду одна запивать таблетки шампусиком, если не чокнитесь со мной:)
26.12.2009 01:46:25, АкунаМатата
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эхх, а у моей хулиганки чертики в глазах. вполне отражающие реальное положение дел:( 26.12.2009 02:50:16, Мальса

не принцип, муж очень против публичных показов:( 26.12.2009 03:12:59, Мальса

Чокаемся!!))). Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний! В первую очередь - дочке, у нее же сегодня ДР)))))
26.12.2009 02:02:26, Туллина

Поздравляю! Здоровья мамочке и дочурке!!! Только шампунь!!! и без таблеток - найдите другую более достойную закуску)))
26.12.2009 01:56:47, ФМВ
Поздравляю!!!! :)))
терафлюшечкой чокаюсь! :)
Выздоравливай! И цалуй именинницу драгоценную! :) 26.12.2009 01:53:30, Olya_Garh (ex Gosya их бин бальной)
терафлюшечкой чокаюсь! :)
Выздоравливай! И цалуй именинницу драгоценную! :) 26.12.2009 01:53:30, Olya_Garh (ex Gosya их бин бальной)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!ЗА ЗДОРОВЬЕ КРАСАВИЦЫ!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме!!!! ЧЕК!ЧЕК! ДЗЫНЬ!ДЗЫНЬ!(звон хрустальных бокалов)!
26.12.2009 01:52:35, бурка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.