Скажите, это только я такой псих: раз десять посмотрю на сумму к оплате, соберу под расчет, еще раз пять пересчитаю, заверну, пару раз проверю – а потом все равно то и дело думаю, что ошиблась, положила меньше, и некрасиво получится?
Вот как с этим бороться, а? :-(
Раздел: -- посиделки
про конверты на встречи
25.12.2009 23:06:08, Чау26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Никак не бороться, это диагноз. Я такая же, постоянно дергаюсь, что недоложила. Запечатаю, а потом на свет все пытаюсь рассмотреть, правильно там или что-то не так. Клиника! :-)
26.12.2009 09:35:33, Бараш

каждый раз - такая же болезнь: правильно положила? а может нет? а вдруг (что хуже всего) - меньше... постоянно вынимаю, пересчитываю, кладу обратно и...опять зацикливаюсь на этом)))
болезнь! однозначно! чесс слово, рада (не ругайтесь девочки), что не одна такая замороченная)))
пересчитывать не пойду - заклеила всё)) 26.12.2009 00:35:14, гномушка

У нас в течении последнего месяца КАЖДУЮ субботу по нескольку человек ощибаются-то недоложат,то наоборот.По 50-100руб.Прямо какой-то вирус,раньше не было такого.
25.12.2009 23:52:06, Сашкины жёны

Кладите больше. Приятное чувство покоя и удовлетворения гарантировано.
25.12.2009 23:16:38, Ягуар
Ну, эта, не сильно больше. Так, чтоб только приятно было. А неприятно - неее, не надо:)))))
25.12.2009 23:33:12, Ягуар
это диагноЗ)))))) шучу, извините, не обидьтесь только!!!)))) я по-доброму) сама немного такая, т.к. дочка у меня, пару раз вытащила из тех самых конвертиков по 500!!!! рэ, и если б я таки не проверила перед тем уже как отдать, ай-яй-яй, как было бы некрасиво)))
25.12.2009 23:09:41, Karnelia
да я знаю, что диагноз. ;-( Мне интересно, лечится ли этот диагноз, а то утомил уже. :-(
25.12.2009 23:13:19, Чау
а ВАС, дорогая моя ФЕЕЧКА))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))), уже ни один доктор не исправит)))))))))))
26.12.2009 00:20:44, Karnelia
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.