У мине созрело два ну ооочень важных вопроса :)
1. Ну скажите мне (на подник, естессно), ну КТО такая Гадя Хренова??? Ну умру же от бабьего любопытства (и не надо мне говорить про порок...;))
2. Еще зимой каким-то образом испачкала чернилами брУки (из н*екста, а-ля ТО-шные..). В тоске от того, что ничем вывести чернила не могу :(( Раньше чуть ли не везде продавался пятновыводитель от чернил Др.Беркман, а сейчас нетуть :(( Накидайте идей, плизз
Раздел: Серьезный вопрос

Трындельно-важно-хозяйственное :)
01.04.2008 21:09:23, Zабава Путятишна18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гадя Хренова из КВНа:)))
пятна от ручки выводила обычным хоз. мылом (правда, с меха), чем темнее мыло тем лучше:)) 01.04.2008 22:26:52, Taly
пятна от ручки выводила обычным хоз. мылом (правда, с меха), чем темнее мыло тем лучше:)) 01.04.2008 22:26:52, Taly

Читайте также
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?