Раздел: Серьезный вопрос
Инфа по рыбе от Zабавы
Девушки! Иформация следующая: на завтрашней встрече (вечером на Пл. Ильича) будет раздаваться только икра и консервы в банках! Другого ничего не будет!!! (ни копченой, ни соленой, ни сырой рыбы...). Только что разговаривала с девушками - пишу по их просьбе, чтобы многократно не отвечать на одни и те же вопросы
25.12.2009 21:08:25, muna
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я сегодня на этой встрече обхохоталась. забрала икру, сижу в машине далеко от раздачи, но в проездике этом, у самого поворота. минут 20 сижу, жду подругу. вдруг стук в окно - дяденька лет 50-55, с женой и внучкой спрашивает: где там эти, которые рыбу раздают.. я умерла)) ладно, я знаю, что и где, а наткнись он неизвестно на кого, на кого-нить незаинтересованного...
26.12.2009 01:24:29, витамин-ка(в системе miauchelo)

...Мда...А муж увидел в реале Вашу запару с раздачей заказов! :-))Непростое это дело-перед НГ накормить всех страждущих из СП!
Только, похоже, мы вам чуток недоплатили ( по моим подсчетам!), в связи с заменой крабов на икру! Когда будете разбирать конвертики-посмотрите, если что, уточним! Я всегда на связи! 25.12.2009 21:54:02, MadameBovary

и крабов не будет тоже... Привезут только в понедельник... 25.12.2009 21:24:24, Zабава Путятишна

И я присоединяюсь к вопросу!Уже задавала за последние два дня не раз его! А ответа все нет и нет!!!!!Плакаюююю! Хочу всего вскусненького!!!!
26.12.2009 02:18:49, бурка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.