Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Инфа по рыбе от Zабавы

Девушки! Иформация следующая: на завтрашней встрече (вечером на Пл. Ильича) будет раздаваться только икра и консервы в банках! Другого ничего не будет!!! (ни копченой, ни соленой, ни сырой рыбы...). Только что разговаривала с девушками - пишу по их просьбе, чтобы многократно не отвечать на одни и те же вопросы
25.12.2009 21:08:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я сегодня на этой встрече обхохоталась. забрала икру, сижу в машине далеко от раздачи, но в проездике этом, у самого поворота. минут 20 сижу, жду подругу. вдруг стук в окно - дяденька лет 50-55, с женой и внучкой спрашивает: где там эти, которые рыбу раздают.. я умерла)) ладно, я знаю, что и где, а наткнись он неизвестно на кого, на кого-нить незаинтересованного... 26.12.2009 01:24:29, витамин-ка(в системе miauchelo)
MadameBovary
Наташенька, спасибо за рыбку-икру-крабов! Как всегда-все замечательно! Вы действительно прелестный, солнечный человек, с которым всегда очень приятно говорить, общаться!!!
...Мда...А муж увидел в реале Вашу запару с раздачей заказов! :-))Непростое это дело-перед НГ накормить всех страждущих из СП!
Только, похоже, мы вам чуток недоплатили ( по моим подсчетам!), в связи с заменой крабов на икру! Когда будете разбирать конвертики-посмотрите, если что, уточним! Я всегда на связи!
25.12.2009 21:54:02, MadameBovary
Zабава Путятишна
спасибо большое...
и крабов не будет тоже... Привезут только в понедельник...
25.12.2009 21:24:24, Zабава Путятишна
Наташ, я тебе сегодня в с-ме вопросик кинула, посмотри пож-та! 26.12.2009 00:31:57, Малу
ТВЛ
Натусик, пасиб тебе, дорогой, уж накормила так накормила, такой угрище, что ужо отпилила кусочек, ну такой, нехилый, пришлось самой от себя прятать остатку подальше:) А вот по моим подсчетам я все-таки тебе недоложила чуток в конвертик. Так что ты внимательно посмотри и мне ругательное сразу пиши, буду ждать:) 25.12.2009 23:30:51, ТВЛ
Vesnjana
Наташ, написала тебе на подник. посмотри\, плиз 25.12.2009 23:06:57, Vesnjana
нез@будка
Наташа, а на след. неделе, в пн-вторник-среду семга и осетрина будет? Или теперь только после НГ? 25.12.2009 22:25:53, нез@будка
Murmure_Ksu
(((( НАташа, а можно забрать как-то из дома после понедельника? По всем встречам стоп, что делать? Пролетела с заказом на 26-ое по полной программе... 25.12.2009 22:00:23, Murmure_Ksu
И я присоединяюсь к вопросу!Уже задавала за последние два дня не раз его! А ответа все нет и нет!!!!!Плакаюююю! Хочу всего вскусненького!!!! 26.12.2009 02:18:49, бурка
а рыба будет на слудующей неделе ? 25.12.2009 21:38:24, Lisi4ka18

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!