Все чудесатее и чудесатее люди попадаются :)
Только что со встречи своей, прям и не знаю как себя чувствовать:)
Может правда "сама виновата"
Предыстория: у меня сегодня был выкуп ,так как инета со вчерашнего дня не было,написала в Одежде что кто хочет сегодня забрать уже звоните.
Выкуп в 17.00
Девушка позвонила,Уточнила, ей выкупилось,она сказала что приедет навстречу но задержется,У нее встреча в 19.00 на Проспекте Мира ехать минут 5-10
(у меня встреча к сведению в 18.30 на Новослободской)
Сказала хорошо,подожду,ВОЗМОЖНО,после встречи забегу в Дружбу покушать,но в любом случае пусть звонит говорит когда приедет точно.
Встреча прошла( с 18.30 до 18.40 разобрали все )подождала до 19.10 и уехала
Звонок в 19.13(девушка звонит еще с Проспекта Мира) .... я сказа что уехала уже не дождалась звонка, но могу по ходу движения у метро остановится.
в общем полилось....
ИТОГ : Мне сказали что "ну Вы вообще красавица " и ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ ВОШЛИ в мое положение(не было инфы по выкупу который сегодня же и был) мне позвонили и вообще я должна была ждать минимум до 19.15
И ЧТО Я МОГУ ПРИСТРАИВАТЬ кофту .
Вот я не Поняла может я *ОСЕЛ*?
Не дала девушки ШАНСА сделать мне большое ОДОЛЖЕНИЕ ,приехать на встречу с опозданием в час,и забрать таки выкупленную на мои ср-ва кофточку!!!
Вообще я редиска наверное????
Девушке мой ПЛАМЕННЫЙ привет!!!!
Извините уж что до дома Вам не довезла блузку!
Буду исправляться!
Раздел: Просто поделиться
Я фигею,дорогая редакция...
25.12.2009 20:25:22, Molinary13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
гыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))) вот посмеялась))) не обращайте внимания, припудренных немало в этой жизни))))))))
25.12.2009 23:46:41, Karnelia
А может, она ее и не планировала забирать? Блузку в смысле? У меня пристрой вот тоже забирают, забирают... Уже 4 дня таскаюсь с вещью на работу - с работы. Умоляют отложить, готовы рвать из рук другой девушки, а в день встречи исчезают обе, и первая, и вторая:)))
25.12.2009 23:09:18, Ягуар

Надо было звонить в 18.30 и уточнять, а уж в 19.00 тем более, при том что ей точно никто не обещал ждать. Мейби, это не 100%!
25.12.2009 23:55:22, Zlatovlaska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.