Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Я фигею,дорогая редакция...

Все чудесатее и чудесатее люди попадаются :)

Только что со встречи своей, прям и не знаю как себя чувствовать:)
Может правда "сама виновата"

Предыстория: у меня сегодня был выкуп ,так как инета со вчерашнего дня не было,написала в Одежде что кто хочет сегодня забрать уже звоните.
Выкуп в 17.00
Девушка позвонила,Уточнила, ей выкупилось,она сказала что приедет навстречу но задержется,У нее встреча в 19.00 на Проспекте Мира ехать минут 5-10
(у меня встреча к сведению в 18.30 на Новослободской)
Сказала хорошо,подожду,ВОЗМО­ЖНО,после встречи забегу в Дружбу покушать,но в любом случае пусть звонит говорит когда приедет точно.
Встреча прошла( с 18.30 до 18.40 разобрали все )подождала до 19.10 и уехала

Звонок в 19.13(девушка звонит еще с Проспекта Мира) .... я сказа что уехала уже не дождалась звонка, но могу по ходу движения у метро остановится.
в общем полилось....
ИТОГ : Мне сказали что "ну Вы вообще красавица " и ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ ВОШЛИ в мое положение(не было инфы по выкупу который сегодня же и был) мне позвонили и вообще я должна была ждать минимум до 19.15
И ЧТО Я МОГУ ПРИСТРАИВАТЬ кофту .

Вот я не Поняла может я *ОСЕЛ*?
Не дала девушки ШАНСА сделать мне большое ОДОЛЖЕНИЕ ,приехать на встречу с опозданием в час,и забрать таки выкупленную на мои ср-ва кофточку!!!
Вообще я редиска наверное????

Девушке мой ПЛАМЕННЫЙ привет!!!!
Извините уж что до дома Вам не довезла блузку!
Буду исправляться!
25.12.2009 20:25:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гыыыыыыыыыы)))))))))­)))))))))))))))))) вот посмеялась))) не обращайте внимания, припудренных немало в этой жизни)))))))) 25.12.2009 23:46:41, Karnelia
Я бы позвонила наверно в 19-10 25.12.2009 23:28:59, Epica (ex-Krabik)
А может, она ее и не планировала забирать? Блузку в смысле? У меня пристрой вот тоже забирают, забирают... Уже 4 дня таскаюсь с вещью на работу - с работы. Умоляют отложить, готовы рвать из рук другой девушки, а в день встречи исчезают обе, и первая, и вторая:))) 25.12.2009 23:09:18, Ягуар
Kotena
Я всегда выслушиваю обе точки зрения.потому как у каждого своё видение ситуации,но по фактам,если встреча в 18.30,просили подождать до 19.05,видишь,что опаздываешь,ну надо позвонить же,чтоб договориться,это девушка же просит продлить встречу,а не ВЫ уехали раньше,раздав всё.ну это только моё мнение по фактам.может я и неправа:-0 25.12.2009 21:26:56, Kotena
продлить встречу на час для 1 заказчика? 25.12.2009 22:53:07, Molinary
Kotena
наоборот,если девушке надо продлить время .и она договорилась,что Вы ждёте до 19.05(как я поняла),и видит,что опаздывает,то надо было звонить именно в 19.05 или даже раньше,а не в 19.15 и говорить об этикете(что положено ждать 15 мин,ведь так было?)вот что хотела сказать.исходя из фактов.а что касается эмоций..ну тут ничего не скажу:-) 25.12.2009 22:58:53, Kotena
Надо было звонить в 18.30 и уточнять, а уж в 19.00 тем более, при том что ей точно никто не обещал ждать. Мейби, это не 100%! 25.12.2009 23:55:22, Zlatovlaska
Vyka
ну, услышать, что ты красавица-всегда приятно :) 25.12.2009 20:47:37, Vyka
ага:) 25.12.2009 20:52:43, Molinary
Omega
А почему она к тебе сначала не приехала, а потом бы к 19 часом поехала на свою встречу, странная логика. 25.12.2009 20:37:15, Omega
rushka
Вот я тоже не поняла...
Ну что тут скажешь - все и так ясно :) Можно еще ник озвучить орги чтоб в курсе были
25.12.2009 22:15:15, rushka
Вот-вот, у меня тот же вопрос сразу возник. Странная девушка... 25.12.2009 21:54:42, Бараш
:) ну тут не только логика странная 25.12.2009 20:47:43, Molinary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!