Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Детей жалко

Переполняют разные чувства...Гуляла сегодня с детками и подходит ко мне женщина с мальчиком (таджики).И спрашивает у нас обуви нет для мальчика лишней (они безработные) и показывает на своего ребенка,который стоит в летних кроссовках с дырявой и насквозь рваной подошвой...Гуляли они с мамой 2 часа,а потом мама домой пошла вышел папа.И все это время ребенок одетый в рваные кроссовки и джинсовую куртку...но поразило другое мама одета очень прилично и причем в теплой Куоме и у папы пуховик и ботинки добротные. Сейчас сижу и собираю вещи для детей (у них оказалось еще девочка 1 годик )...и думаю,ну как родители так могут...сами одеты,а дети ...
Простите за речь..просто слов нет..
25.12.2009 16:45:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
Но если вам не жалко одеже отдайте..главное это делать с чистым сердцем иначе ни вам ни им впрок не пойдет 25.12.2009 17:54:31, СHARMANT
СHARMANT
У них так положено, они детей всегда плохо одевают. Как то наблюдала картину в Домодедово: Идет папаша, за ним мамаша, полные руки всякой бытовой техники, а за ними босые , сопливые и оборванные детки гуськом тянутся.... 25.12.2009 17:54:22, СHARMANT
Догада
мальчик на маму то похож хоть? 25.12.2009 17:40:10, Догада
Симпа
Звоните в милицию. Раз эти люди где-то рядом живут, их найдут. ИМХО, пусть вас не терзают угрызения и сомнения, эти люди не дорожат ни здоровьем, ни жизнью ребенка. 25.12.2009 17:19:54, Симпа
Анюта-я-тута
очень вероятно что это не их ребенок 26.12.2009 10:21:59, Анюта-я-тута
*sloNik* (Gru)
Ага... Детей у них заберут и ждет их светлое и счастлиоре детство... 25.12.2009 22:23:38, *sloNik* (Gru)
Анюта-я-тута
а если не заберут их ждет сметрть от воспаления легких! 26.12.2009 10:21:09, Анюта-я-тута
illllona
ну не может быть такого чтобы сама оделась а ребенка нет - имхо развод это... 25.12.2009 16:56:15, illllona
Elena_Pr
не хочу расстраивать Вас еще сильнее, но скорее всего эти люди зарабатывают на детях. Ваша одежда отправится туда же, куда и предыдущая и все последующие - на перепродажу. 25.12.2009 16:52:12, Elena_Pr
murzzzzzilka
+1:-( 25.12.2009 17:20:57, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
и скорее всего вы правы....
что за любящая мать, которая 2 часа гуляла с "раздетым" ребенком, а потом пошла домой и папа занял ее место...я так поняла, что именно он продолжил гулять с ребенком....
25.12.2009 17:04:45, Паралоновая котлета
Конечно,мы же сердобольные,а они этим пользуются.А детей им не жалко. 25.12.2009 17:34:47, ГрымZа
Ташиси
+1 25.12.2009 17:04:14, Ташиси
+1 25.12.2009 16:56:25, Ума Турман

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!