Переполняют разные чувства...Гуляла сегодня с детками и подходит ко мне женщина с мальчиком (таджики).И спрашивает у нас обуви нет для мальчика лишней (они безработные) и показывает на своего ребенка,который стоит в летних кроссовках с дырявой и насквозь рваной подошвой...Гуляли они с мамой 2 часа,а потом мама домой пошла вышел папа.И все это время ребенок одетый в рваные кроссовки и джинсовую куртку...но поразило другое мама одета очень прилично и причем в теплой Куоме и у папы пуховик и ботинки добротные. Сейчас сижу и собираю вещи для детей (у них оказалось еще девочка 1 годик )...и думаю,ну как родители так могут...сами одеты,а дети ...
Простите за речь..просто слов нет..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Детей жалко
25.12.2009 16:45:42, pushonia14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что за любящая мать, которая 2 часа гуляла с "раздетым" ребенком, а потом пошла домой и папа занял ее место...я так поняла, что именно он продолжил гулять с ребенком.... 25.12.2009 17:04:45, Паралоновая котлета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.