Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Щелкунчик (от Tigrywka) - отзыв

Ребенку понравилось, сказала - хочу еще, прямо сейчас.
Дочке 2,8.
Один раз напугалась - вздрогнула, когда паук неожиданно вскрикнул. Странно, что я не подпрыгнула, сама не ожидала...
Фусик домой не просилась и не плакала (ура), очень внимательно смотрела "кричала" подсказки)))
Зал маленький удобный, сидел на первом ряду, зря переживала что тыковка испугается и что будем в ноги смотреть.
Инесс , спасибо))

офф: 1. я была в юбке и участвовала в хороводе.
2. и мне очень понравился мальчик Данечка (надеюсь, имя не напутала - мне показалось что именно так его звала мама) в жилетке, красииивый такой))
25.12.2009 15:29:42,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! очень рада 25.12.2009 23:22:44, Tigrywka
presentik
И моим мальчишкам спектакль понравился, спасибо Инессе! 25.12.2009 20:47:07, presentik
Котёнка
и от меня огромное спасибо! Моя Снежанка тоже сразу сказала, что хочет ещё разок посмотреть :) 25.12.2009 20:28:25, Котёнка
mashoolik
Мне и детям спектакль понравился, хотя младшая немного испугалась мышиного короля, даже всплакнула ;-) но потом ответы на загадки кричала :-)
Детки у елки стихи читали, такие молодцы, а мои, жались к маме и в хоровод идти отказались :-( только рисунки нарисовали, и то хорошо :-)
На Марфушу в Джимбори мы внимание обратили ;-)
25.12.2009 19:37:09, mashoolik
))))) ага, вот они разбирающиеся в одежде мамочки!))
моя тоже жалась, пришлось хороводить и стих вместе читать - ведь главное ей и хочется колется))
25.12.2009 20:16:22, Ума Турман
dear_girl
и от нас тоже огромное спасибо!!! моей 4-летке тоже оч понравилось, особенно мышиный король... сам спектакль ненапряжный, костюмы красивые, музыка, зал порадовал: маленький и уютный...подарок мне понравился - конфет не много, игрушка, блокнотик, карандаши, шарик на елку, маска... маску у нас папка уже на корпоратив уволок, не вернет ведь... :) 25.12.2009 16:10:05, dear_girl
точно не вернет)) 25.12.2009 16:16:18, Ума Турман
Yulyasha
Мальчик мой :))спасибо за комплимент, армия Данькиных поклонников растет :)))))))
Инесса, спасибо-спасибо-спасибо, нам оооооооочень понравилось, детенок сказал, что еще раз на эту сказку пойдем (хотя лежат билет в колонный зал :))Красивые костюмы, хорошая музыка, ну, в общем, ВСЕ ЗДОРОВО! Самой очень понравилось! :) Спасибо!
25.12.2009 15:55:58, Yulyasha
А мой был с бабушкой. Я ниже отзыв написала. 6 лет. Тоже очень понравилось:-) 25.12.2009 15:41:22, Матаня
mother tanya
я двух бабушек с внуками видела)))
Все такие молодцы были, малыши, которые читали стихи - трогательно!!!
25.12.2009 15:48:00, mother tanya
Ага, мой вроде читал, но мама сказала, что он сам на ходу что-то придумал. Я говорю маме, ты б ему сказала, чтоб он про ёлку прочитал стих (знает ведь) а мама отвечает, мол, весь год тюкали ребёнка воспитанием, пусть хоть на елке расслабится и делает что хочет:-) Мой был в коричневых брючках, полосатой жилетке ПТ и с дикобразообразной давнонестриженной головой:-))) 25.12.2009 15:51:01, Матаня
mother tanya
сегодня ПТ был на многих))) и мальчики и девочки -
на одной принцессе точно платье Пт было)))
25.12.2009 15:55:44, mother tanya
Ну так.... Корпоративный дресс-код:-) 25.12.2009 16:00:38, Матаня
бабушка у вас верно мыслит!, мы про Таню читали.
Мы , в смысле, вдвоем, скромняшка она у меня в маму до беременности и в папу по жизни))
На вещи кто в чем был одет не смотрела, тем более в пацанских вещах профан.
25.12.2009 15:55:38, Ума Турман
mother tanya
приятно познакомится, жалко что не на месте)))
Я была с 2-мя самыми взрослыми мальчиками, т.е. все остальные были помладше чем мы (может мне так показалось)))
Спектакль не смотрела, только мальчиков посадила, но им понравилось,
тоже сидели на первом ряду.
А Вас я помню - юбка очень длинная, да?!?
25.12.2009 15:38:53, mother tanya
Да)
мальчики сидели в начале ряда, верно?)
25.12.2009 15:41:43, Ума Турман
mother tanya
да, оба в Playtoday)))
25.12.2009 15:45:33, mother tanya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!