Раздел: Серьезный вопрос
Помогите новичку, пожалуйста!
Записалась на пристрой на несколько позиций, они появились на моей личной страничке, через некоторое время на одной из позиций, самой нужной, из-за нее весь заказ, написано отказ. Как часто это бывает? И теперь нельзя отказаться от пристроя?
25.12.2009 15:25:34, Marlen616
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже думаю порядочней для орга снять этот заказ, первоначально это ее ошибка. А то так скоро орги.начнут заманивать на несуществующую дефицитную вещь. Были ведь случаи, когда орги забирали себе понравившуюся вещь или отдавали тому кто приехал за другими вещами и эта еще приглянулась.
25.12.2009 16:42:16, juliagaluch
Спасибо, понятно, это СП. Пойду посмотрю, возьму еще что-нибудь из пристроя.
25.12.2009 15:37:46, Marlen616
Да, отказы случаются. Это лотерея, относитесь легче и проще. А что без этой позиции Вам всё остальное не нать? Даже ..если разбился задуманный Вами комплект, необходимо выкупить что есть в наличии. Отказанную позицию или ловить в пристрое, или искать в других закупках. Удачи
25.12.2009 15:29:33, Жажда_Жизни
организатор мог ошибиться :) правда если я сама виновата и внесла вещь в пристрой случайно, то я предлагаю участнику выписать его со всех позиций по желанию, т.к. прекрасно понимаю, что зачастую пишутся ради одной вещи, а остальное набирают "за компанию" :)))
25.12.2009 15:42:25, Козерожка*
да, правда? сначала прочла и об этом не подумала, если позиция была свободна, то куда она потом делась, то?
25.12.2009 15:34:47, Zlatovlaska
Да, вот это действительно странно! Если вещь была в наличии, и орг ее выставил в пристрой, то куда она могла деться?
25.12.2009 15:34:23, Rational

Да, от ошибок никто не засрахован((( А дальше уж - кто как реагирует на свои и чужие ошибки...
25.12.2009 15:57:14, Rational
Может быть пересорт, или старый пристрой вывесила, а сейчас подчищать стала, что в наличии.. что уже выкупилось.. может брак обнаружен.
Я могу только версии выдвигать, этот вопрос лучше оргу переадресовать.
А на счет вопросов, которые девушка задала. .я ответила ) 25.12.2009 15:33:44, Жажда_Жизни
Я могу только версии выдвигать, этот вопрос лучше оргу переадресовать.
А на счет вопросов, которые девушка задала. .я ответила ) 25.12.2009 15:33:44, Жажда_Жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.