Раздел: -- посиделки

помощь зала требуется :)
Девы помогите что-нить придумать. В общем на работе у нашего папы объявили конкурс детского рисунка. Папа наш работает в оооочень известной фирме которая выпускает комьютеры (ну и кое-какую оргтехнику но это так.. цветочки :) ) не будем называть имен :). Так вот тема этого рисунка "Работа в этой фирме". Блин ну в голову как папа за компом больше ничего не идет. НО таких рисунков думаем будет основная масса конечно. Вот ЧТО можно еще придумать??
01.04.2008 18:44:36, Пантерка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а моя помню обрисовала свои руки,раскрасила-пририсовала кнопки компьютерные и написали-работа нашего папы-заняли 1 место))))))
01.04.2008 19:15:41, Манюня
ну у нас не целый день..переговоры всякие.. но все таки и за компом :)
01.04.2008 20:06:10, Пантерка

а голову монитором не пробовали? :))))
а то у нас папа совсем не по этому профилю, но еще немного компигр - и будет именно такой видок :))))к попе шнуры, на затылке разъемы, на пальцах кнопки...ой я щаз кажется до джойстика договорюсь :))))))))))))) 01.04.2008 20:11:08, Татуня
просто все сразу начинают рисовать офис, людей, папу, а тут действие прямое-он же целый день за компом, не поднимая глаз)))))))
01.04.2008 19:45:02, Манюня

а голову монитором не пробовали? :))))
а то у нас папа совсем не по этому профилю, но еще немного компигр - и будет именно такой видок :))))к попе шнуры, на затылке разъемы, на пальцах кнопки...ой я щаз кажется до джойстика договорюсь :))))))))))))) 01.04.2008 20:11:08, Татуня

офф... спасибо огромный за вашу семейную неоценимую помощь по СП-шному обарахлению :))) 01.04.2008 19:05:25, Zабава Путятишна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание