опробовала те, что маме в подарок взяла.
а вот запах...пластика - это нормально? при нагреве появился запах...меня прям насторожил.
Раздел: Темы сезона

опять про бигуди здешние
25.12.2009 14:57:00, m a f i14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то меня в парикмахерской накрутили..хватило на 3 часа..потом обычные волосы,хотя свои немного вьющиеся.то есть по идее подольше должен бы быть эффект 25.12.2009 16:54:01, Apfel

Что понравилось...быстро. Я с феном по 20 минут над головой колдую, а тут 3 минуты, чтоб все прицепить и 15 минут носись по дому в свободном полете :)))
теперь и себе хочу такое 25.12.2009 15:49:25, m a f i

Я грею минуты 3-4, пока накручиваю первые нормально, последние уже ощутимо горячее. Стараюсь держать за пластмассовый выступ (или как его обозвать, с той стороны, где цветная вставка). Шпильки даже не распаковывала, пользуюсь пластиковыми зажимами, мне кажется удобно :) 25.12.2009 16:29:50, пани Моника

Железячки не распаковывала даже... не мое :))) не горячо было вообще, только когда одна к уху свесилась - да, уху было жарко, перецепила 25.12.2009 15:17:54, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.