Раздел: -- посиделки

Шампанское какое?
Чтоб не слишком сладкое? Кому какое нравится? (зы: еще для подарка надо))
25.12.2009 11:03:09, Веснушка и В.
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Золотая Балка, я была в культурном шоке просто, попробовав. Нисколечко не кислое, и при этом ни разу не похожее на газировку-шипучку. Благородный такой приятный вкус. Правда его редко-редко где у нас вижу, если увидите - очень советую.
25.12.2009 12:53:29, Луша
золотая балка - суперское!!!! я его только и пью теперь - если достану, нет его у нас((
25.12.2009 19:51:59, Донна Роза

Я шампанское в принцыпе не люблю, я имею ввиду типа советского и пр. Покупаю Мондоро.Вкусненькое оно.
25.12.2009 11:52:52, okskur

раз попробуете - потом другое точно покупать не будете :)
проверено - подсадила на него всех своих знакомых, но оно нечасто в Москве в магазинах встречается..
самое вкусное - красное п\сладкое 25.12.2009 11:52:50, Olaroma

Моим родителям как-то дарили Moet&Chandon imperial brut, так они даже пить не стали. Поэтому все же Асти Мартини - и вкус/запах ооочень приятный, и не приторно, и некисло. 25.12.2009 12:25:30, Murch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.