Приятель, который по долгу службы попал на предпремьерный данного шедевра, отказался рассказывать о фильме цензурно и поклялся вообще больше на отечественное кино не ходить. Не раскололся, послал в дебри интернета искать отзывы. Нашла один забавный, делюсь) Вдруг кому поможет.
Att - там тоже не очень цензурно
Раздел: Просто поделиться

а вдруг вы соберетесь смотреть Черную молнию в праздники...
25.12.2009 00:29:21, Otter17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:) По долгу службы я тоже была на допремьерном показе. Знаешь, не совсем соглашусь. ФИльм и правда простой, как 3 копейки, но в качестве предновогодней сказки для детей - годится. В фильме есть попытка заложить некоторые правильные ценностные установки, чего я реально давно не встречала в наших фильмах. В общем, подростки (дети, я бы сказала), которые были в зале, вроде бы довольны остались. Плюс, один несомненный плюс фильма: он легкий и без "чернухи".
25.12.2009 10:37:28, Дiмentova

Да, это, пожалуй, фильм для детей, только подрощенных. Этак с 12 до 25 :) Для взрослых - мура
25.12.2009 10:41:47, БУКАшКА

вообще даже судя по трейлеру понятно же что чушь 25.12.2009 00:41:24, Большое Солнце

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.