Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите, а? ((
Девочки, милые, всегда стойко переносила невзгоды, а тут что-то "пала духом" совсем. Невеселый конец года, даже праздника не ощущается...КУЛАЧКОВ НЕ НАДО, просто мысленно поддержите, плиз! Так тяжело сейчас и морально, и физически - малыш совсем разболелся, бронхит (((, лежит бедный, глаза грустные, кашель бьет, "не по-детски", 3-и сутки верчусь, с ног уже падаю, плюс сама заболеваю... Собака тоже болеет, в выходные операцию будем ей делать, тоже жалко, любимец он наш (((, переживаю. Подкосило меня все это, тяжело, грустно, плакать хочется. Ну... вроде как пожаловалась, получается )
24.12.2009 22:58:13, yakky
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь!!!! а малышу если можно, то эреспал хорошо помогает-он именно воспаление с бронхов снимает, чтоб макрота не наростала на них, у мя доча в мае бронхитом болела и я вместе с ней((( помогает оч хорошо, просто спас нас! и еще лучше лазолвана, вместо него, поила заваривала грудной сбор слабее, чем по рецепту и вместо воды и чая максимально поила весь день... нам тогда антибиотик прописывали суммамед тоже хорошая вещь.
25.12.2009 00:01:58, Karnelia
не надо эреспал. Этой осенью врачи говорят. что много поддельного. и на фоне его прима даже хуже состояние становится:(
25.12.2009 14:03:53, Бесконечно далекая
да, у нас из хорошей аптеки лекарства... И врач сказала, чтоб его принимали, а не лазолван...
25.12.2009 14:24:03, yakky
Во! Эреспал у нас есть, тоже на него поглядывала и думала дать, потому что Лазолван не помогает в данном случае. Сейчас еще раз врача вызвала, буду с ней говорить по этому вопросу. Потому что вообще без улучшений.
Блин, а с Сумамедом у нас беда прям, суспензию пить отказывается, плачет, что горькая и рвет (((. Хотя мне наш знакомый педиатр именно его и советовала тоже (вместо Макропена, назначенного участковым педиатором). Пойду читать, можно ли 4х леткам в таблетках давать, это он без проблем выпьет. 25.12.2009 08:43:26, yakky

Блин, а с Сумамедом у нас беда прям, суспензию пить отказывается, плачет, что горькая и рвет (((. Хотя мне наш знакомый педиатр именно его и советовала тоже (вместо Макропена, назначенного участковым педиатором). Пойду читать, можно ли 4х леткам в таблетках давать, это он без проблем выпьет. 25.12.2009 08:43:26, yakky

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.