Настроения никакого, повод, наверное, пустяковый. Заказала, скажем, кофточку, кофточка оказалась мне мала. Вывешиваю в пристрой, ее готовы забрать, говорю отложено до вечера, т.к. есть коллега, активный участник СП, которой эта кофточка тоже нравилась. Принесла на работу, коллега меряет, говорит забираю. А вечером сообщает, знаешь, что не очень то она мне нужна, забирай ее обратно и пристраивай, ну извини, что так получилось.
Нет, ну я понимаю, мы подружки и все такое, но человек из СП и забрал вещь с примеркой. Пристраивать она сама не собирается, считает, что это моя забота.
Как вы бы поступили в подобной ситуации?
Раздел: Просто поделиться
Спасибо всем отклинувшимся, заберу и пристрою
24.12.2009 21:03:43, Китти228 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я, наверное, одна тут совершенно спокойно к такому отнеслась бы :) Коллега же. Когда из пристроя берешь не знаешь наверняка подойдет или нет, а тут примерить можно и решить... Не знаю... не вижу криминала абсолютно, даже если коллега СП-шница.
Обидно, конечно, что не удалось быстро и безболезненно вещь пристроить, но не более того. 25.12.2009 14:27:18, Яснотка
Обидно, конечно, что не удалось быстро и безболезненно вещь пристроить, но не более того. 25.12.2009 14:27:18, Яснотка

было:) Забрала обратно, больше ничего не предлагала.
24.12.2009 23:19:55, Красавица Пипита
:) а у меня так и лежат те кофточки ГЭПовские :) не в тему, просто вспомнилось :)
25.12.2009 00:35:55, Vyka

в аналогичной ситуации пребываю :( Подруга тож СП-шница забрала штаны еще раз дома примерить.... и за всю неделю никак не может этого сделать. И я не знаю то ли пристраивать вещь, то ли она забирает
24.12.2009 22:36:59, Астильбочка
Вот который раз убеждаюсь, что не надо связываться с подругами и знакомыми.Бог ей судья.
24.12.2009 22:18:38, Gala_s

Ваша коллега была СП-ницей? Если нет, думаю, в моей ситуации мне было бы тоже просто не очень приятно и все, но это поведение активно живущего в СП, вот что расстроило.
24.12.2009 22:16:12, Китти2
Да какая разница Сп-шница она или нет? Вы прежде всего коллеги и ругаться и таить обиды из-за дурацкой кофточки, ИМХО, глупо.
Правила СП написаны для чужих друг другу людей, чтобы не было недопониманий - раз взял - значит с этого момента это твои проблемы подошло тебе или нет.
Вы ж не будете обижаться на сестру, или свекровь, которые тоже могут быть участницами СП, если они поступят так же?
Мне кажется, что это одного порядка вещи. 25.12.2009 14:32:26, Яснотка
Правила СП написаны для чужих друг другу людей, чтобы не было недопониманий - раз взял - значит с этого момента это твои проблемы подошло тебе или нет.
Вы ж не будете обижаться на сестру, или свекровь, которые тоже могут быть участницами СП, если они поступят так же?
Мне кажется, что это одного порядка вещи. 25.12.2009 14:32:26, Яснотка

забрала бы обратно и не парилась, подруга же и никаких усилий по пристрою кофты от вас не требовалось... ну не склалось..
24.12.2009 21:20:24, =кукушка= (ex.VikkiG)
Усилия как и требуются, т.к. одна желающая передумала, вторая может встречаться только на общих встречах, на которые в эти выходные я не попадаю. С учетом того, что я на днях уезжаю отдыхать, а еще корпоратив, детские елки, времени свободного просто нет:(
24.12.2009 21:30:42, Китти2
не, я в смысле, что для того, чтобы передать кофту ей усилия не потребовались. А теперь понятно. Я сейчас даже темы с пристроем не поднимаю, тк встречаться не могу.
24.12.2009 21:46:24, =кукушка= (ex.VikkiG)

А вообще-то не забирала, она Вам свое наплевательское отношение к Вам показала
(-"Пристраивать она сама не собирается, считает, что это моя забота"-), вот и Вы повернитесь к ней задней частью. 24.12.2009 21:19:25, Спиногрыз

Что-то мне совсем не нравится вот такая позиция вашей коллеги... Даже и не знаю, как поступила бы я, скорее всего забрала бы и пристраивала, но неприятно было бы, это да...
24.12.2009 21:07:18, crotik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.