Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ylianka

старые Орги - вопрос у меня

может я просто парюсь... но в связи со всякими статьями и переизбытком эмоций - сижу в непонятках :)
Открыла я закупку - я в этом деле зеленая-зеленая еще :)))
Прислала мне девушка заказ - немаленький.
Сегодня и предоплату отдали уже - тоже сумма не 300 руб., а больше.

Проблема вот в чем - рега у девушки 25.03,
заказ прислала 29.03,
деньги отдали 01.04...

:))) или это только у меня "в голове" проблема, а??
вот сижу и предсталяю себе, что при передаче заказа меня со всех сторон сфоткают и буду я вся такая популярная-популярная где-нить на 1 стр. Ведомостей висеть ;)))
01.04.2008 14:51:16,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
ДЕВОЧКИ!! спасибо всем за отзывчивость и советы!! :))) так и сделала. И рекомендации новичку получила!
так что моя фотосессия для СМИ отменяется... ;) уря!
01.04.2008 23:34:04, Ylianka
julyshka
Я вот помню,как мне подруга про СП объясняла. Зарегистрировалась я вечером тут и в системе и просидела до утра - ЗАКАЗЫВАЛА :-)))
С тех пор, почти каждую субботу езжу на встречи. Муж сектанткой зовет :-)
Хотя, если б меня спросил мой первый орг, откуда я сюда попала - я бы могла дать исчерпывающую информацию о подруге :-)
01.04.2008 19:35:07, julyshka
У меня сестра недавно зарегистрировалась - до этого через меня все заказывала.
Т.е. новичок, но в курсе всего :)
Напишите девушке, узнайте каким образом в СП попала и т.д. :)
01.04.2008 16:22:56, Anais-Anais (ex-Lolo)
Ну и что, я то же сначала закупалась на еве а потом нашла 7-ю почитала и когда решила заказать то и зарегистрировалась, а правила здесь такие же как и на еве (записался, сдался, забрался). 01.04.2008 15:46:28, kirina06
Татуня
могла читать долго, но не региться... 01.04.2008 15:25:03, Татуня
Может предложить ей воспользоваться услугами курьера, учитывая свежую регу? 01.04.2008 15:20:47, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
курьер ей обойдётся в половину покупки;-) К тому же смысл в курьере... Чтобы она на встречу не ездила?:-) А если бесплатного курьера, то тогда у неё сложится неверное представление об СП - "на дом по низким ценам":-) Забрать из дома тоже не катит, иначе появится статья "Как я побывала дома у оргов" с пассажами типо "дети и кошки орга спали в коробке из-под зонтиков":-):-)
01.04.2008 15:43:33, al_gol
Если сумма не 300р - то уже не половина покупки. Можно курьера до метро - это дешевле.
Смысл - чтоб не дома у орга и не на встрече, курьера-то фоткай-не фоткай, сенсации не сделаешь ; )
01.04.2008 15:55:50, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
Я бы тоже парилась, хоть не орг, действительно, в свете всех событий подозрительно как-то:(:(:(
И вроде отказать в закупке не за что:-)

Пусть за неё кто-то поручится. Если со стороны совсем человек, честно, я бы отказала:-) Но я известный параноик:-)
01.04.2008 15:19:37, al_gol
FINE
позвони красотке и поболтай мило премило - чё почём и у кого заказывала она уже, откуда о нас узнала, кто отрекомендовал и т.п 01.04.2008 14:58:13, FINE
Ylianka
ни у кого не заказывала :)) в том то и дело...
а совет хороший.
Счас настроение улучшится - звякну :)
Спасиб!
01.04.2008 15:02:44, Ylianka
korolewa
Юль а чё за закупка?
01.04.2008 14:57:06, korolewa
Ylianka
зонтики, Лен... 01.04.2008 15:01:29, Ylianka
Догада
я не орг, но:
волков бояться - в лес не ходить:)(с)
01.04.2008 14:56:28, Догада
Ylianka
эт точно! :) 01.04.2008 14:59:31, Ylianka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!