Очень.
Красивую-пушистую, чтобы потом пересадить (ее кстати зимой то можно пересаживать?
Где-нибудь кто-нибудь видел такую? Только не махонькую, а полноценную, метра полтора хотябы, а лучше больше:)
А если еще голубуууууууую... мечта.
Нашла затерянную в результате переездов нашу искуственную...:( ну не хочу ее и все тут. Итак настроения новогоднего никакого, так хоть елку хочется.
А еще, офф..., если не секрет, что пишут в рассылке про Траваль?:)
И еще, как думаете - завтра не самоубийство ехать в Ашан?
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Елку хочу, в горшке... очень-очень.
24.12.2009 19:38:53, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня в Ашане купила канадскую около метра высотой, в горшке... То ли 800 с копейками, то ли 900 ..Если за продуктами ехать хотите, то там кошмар-кошмар уже к обеду..
24.12.2009 20:30:30, Снежная королева
Ну вроде в самом, Ашан на МКАДе, после съезда в Медведково... Там есть такая секция"Ашан-сад". Я, кстати, 2 года назад в Стокманне елочку маленькую в горшке покупала, 20-30 см ростом, так она через две недели жизни с поливом дала побеги, теперь благополучно у мамы на участке растет:)
24.12.2009 21:08:35, Снежная королева

это большая редкость. в основном, новогодние ели в горшках не предназначены для дальнейшей посадки. их просто выкапывают и пихают в горшок. а нужно это просто для продления ее "смерти".
знаю местечно, где продают именно посадочные ели голубые. кину н а подник 24.12.2009 19:48:22, Helen_sun
знаю местечно, где продают именно посадочные ели голубые. кину н а подник 24.12.2009 19:48:22, Helen_sun
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.