вот нашла (по ссылке), характеристики подходящие, отзывов пару штук нашла - хорошие..еще и напряжение европейское поддерживает только в описании написано, что идеален для коротких и тонких волос... а если не короткие и не тонкие... у кого такой? может там очень-уже тонкие и короткие пластины? не написано ширины..
альтернатива, конечно, СПшная гамма, тоже отзывов много хороших, но в 2 раза дороже, склоняюсь к модели 1036, тк про 1056 есть много негатива про термолегурятор, что ненадежно это.. пластины тут у всех 23мм и это удобно вроде - и завить можно..
Раздел: Серьезный вопрос
Кто утюжками для волос пользуется? выбираю..
24.12.2009 15:45:49, Xusha (в системе Окс)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня СП Гамма, за 2 года очень довольна им
24.12.2009 16:03:19, moda
а какая именно? я вот хотела бы с терморегулятором, но насчет 1056 сомневаюсь сильно, писали где-то, что мастера их часто на ремонт берут и часто не могут отремонтировать.. что не механика, а электороника ломается и прибор перестает работать..
24.12.2009 16:12:56, Xusha (в системе Окс)

у нее без терморегуляции? еще некоторые жалуются, что у них корпус некачественно сделан, что волосы куда-то цепляются..
вот еще такой вроде ничего по хар-кам 24.12.2009 16:03:06, Xusha (в системе Окс)
вот еще такой вроде ничего по хар-кам 24.12.2009 16:03:06, Xusha (в системе Окс)
про утюжок не скажу, но никогда больше не куплю рем..ин..гт.он
24.12.2009 15:51:35, topotusha
)) никогда на это не обращала внимания
потому что у меня есть их фен. обплевалась. и в итоге вернулась к старому, просто древнему, побывавшему в ремонтах, но жутко любимому бр.а.у.ну. только после него я могу сказать, что довольна укладкой. и только б.ра.ун куплю в след раз. 24.12.2009 15:55:56, topotusha
потому что у меня есть их фен. обплевалась. и в итоге вернулась к старому, просто древнему, побывавшему в ремонтах, но жутко любимому бр.а.у.ну. только после него я могу сказать, что довольна укладкой. и только б.ра.ун куплю в след раз. 24.12.2009 15:55:56, topotusha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.