Фигасебекакярааад!! а главное - неожиданно ))) отправила в ночи фотку на наш 7-янский конкурс, и даже не пиарила ее нигде ни разу, а мне дали прыыыз!!! уррррраааааааааа!!!
вота по ссылке на 5м почетном месте )):
Раздел: Просто поделиться

Ой..... а мне приз дали!!!!!!!!!!!
24.12.2009 15:32:10, SunSet33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю ))) 24.12.2009 18:28:37, Madam_sha

и вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.12.2009 00:04:52, SunSet

а что такое лобирование?-)))не понимаю просто смысл этого слова по отношению к конкурсу-)
24.12.2009 16:57:31, рой

это влияет на еве, а тут еще закрытое голосование где 55 членов жюри. И проси не проси, за плохую фотку не голоснут. А в финал проходит 50 фото. Я например всегда прошу за меня знакомых голоснуть, и за 4 года ни-ни
24.12.2009 17:21:04, рой
ну так хочется хотя бы во второй тур попасть-))))) А потом кому я жить мешаю, тем что прошу?-)))) Если фотка не удачная, она не выиграет. Кстате очень много ну очень клевых фоток не выигрывают, жаль(((( Наверное потому что уж очень много участников, иногда за 500 зашкаливает
24.12.2009 17:28:16, рой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.