Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

А лак в мороз носят??? а как ухаживать???

Просвятите дурочку-всю-жизнь-в экко.....
24.12.2009 13:54:47,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я ношу патрол 2 год, никак не ухаживаю, разве блеском протру обычным, вид не потеряли 24.12.2009 23:04:19, lvitsa
Носила споги в морозы, ничего живы вроде, особо не ухаживала:) 24.12.2009 19:03:17, Аиша.78
Аня@Серёжка
у подруги лаковые перчатки ужасно потрескались и облезли. Говорит, что даже и не подозревала ,что лак на морозе трескается ,а то бы в жизнь на зиму не купила(( 24.12.2009 15:05:24, Аня@Серёжка
АкунаМатата
ношу невзирая, не ухаживаю особо, просто кремом для лака мажу - полет нормальный:) 24.12.2009 14:49:01, АкунаМатата
Ношу лак Ф-би в любые морозы. Мою только подошву, сам лак вытираю бархоткой и мажу средством для лака саламандровским 24.12.2009 14:35:52, Buryak
Я носила и ношу Пао*ло Кон*те в мороз, все отлично)) 24.12.2009 14:13:25, bonat
Maximama
Я носила НМ все эти морозы,-все нормально. Обрабатывала Салам-андрой, купленной здесь же, в СП. 24.12.2009 14:09:33, Maximama
КЕЙТ
я ношу но не в сильный:) до -5..не потому что треснет а потому что на теплую зиму они...знаю что лак надо мыть-протирать холодной водой..у меня еще средство куплено саламандровское для лаковой обуви..типа геля прозрачного... 24.12.2009 14:01:23, КЕЙТ
RedC
говорят до -5 можно, не носила зимой не знаю... 24.12.2009 14:00:14, RedC

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!