1. на каком сайте можно заказать железную дорогу ТОми подешевле?
2.куда можно поехать в новогодние каникулы с 6 числа на неделю с ребенком - Финка, Еги, Израиль? В последних двух тепло или дубак?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Два срочных вопроса
24.12.2009 13:17:35, Зима*12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К тому же у Вас ребенок маленький, из-за аклиматизации в жаркие страны нужно не менее, чем на 2 недели ехать.
В Израиле тоже, по-моему, не жарко. Муж ездил в феврале туда, ходил в осенней куртке. Ездили только по экскурсиям. Один раз вывозили на Мертвое море их, полежали на воде, вода теплая, но лежать холодно, тк пузо наружу и выходить тоже не комфортно... 24.12.2009 14:00:29, СонЯ

только разница между дневной и ночной тем-рой очень большая,
а так мне кажется очень неплохо в Египте в это время. 24.12.2009 16:12:10, mother tanya
на Мертвом море сейчас +21, вода +19, а в Тель-авиве вообще дожди и +19 +20. Хотя Мертвое море-это что-то. я в восторге. мы были в первой половине сентября, вода очень горячая днем.
В Египте кому как. мне например нормально, после захода солнца прохладно немного, купаться можно 24.12.2009 14:14:41, кумаМарина
В Египте кому как. мне например нормально, после захода солнца прохладно немного, купаться можно 24.12.2009 14:14:41, кумаМарина
это точно. в сентябре за неделю отдыха ни одного спокойного дня не было. ветер и шторм
24.12.2009 14:25:19, кумаМарина

потом привыкла :) 24.12.2009 14:30:36, Аматерасу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.