Приветствую всех участниц!
Хочу предложить закупку наборов для приготовления кисло*родных кок*тейлей от производителя Эко*тейл (http://www.eco****tail.su/). Сею идею подсказала одна участница.
1. Уточняю - ведет ли кто-нибудь подобную закупку?
2. Интересует ли подобный товар семьянок?
Все условия уточняю.
ЗЫ очень хочу начать организаторскую деятельность, также интересно мнение старожилов))
Раздел: Анонсы

Кисло*родные кок*тейли - быть или не быть?
24.12.2009 10:23:18, A/\EHA18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо!
Это было бы здорово! У меня дочь астматик, да и всем это думаю употреблять неплохо для повышения иммунитета. 24.12.2009 10:57:26, Jess (в системе Tanka99)
Это было бы здорово! У меня дочь астматик, да и всем это думаю употреблять неплохо для повышения иммунитета. 24.12.2009 10:57:26, Jess (в системе Tanka99)

По первой части - обращусь за рекомендациями к оргам, у кого веду регулярные покупки (с начала регистрации).
по второй части - да, действительно тем маловато, но это всего лишь вопрос времени, которого у меня сейчас появилось очень много. 24.12.2009 11:50:17, A/\EHA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.