Раздел: -- посиделки

Кремлевская елка
Кто нибудь был на этой елке?Как представление,интересное?Нас зовут пойти 31,вот думаю:)))Расскажите пожалуйста,кто был на елке.:)СПАСИБО
24.12.2009 10:04:00, Дерзкая
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До представления есть развлечения, клоуны и т.п. Опять же мелкий сказал, что вокруг стоят много детей, а когда розыгрыши - то толкотня, он лезть не стал, шарахался по фойе. Представление само без восторгов, оба раза не стал даже рассказывать о чем оно.
И то, что сама видела - организация не очень. Эта пропускная система и дурацкая елочка на выходе - неудобно. В Мэрии куда лучше организация.
Все - личные впечатления, возможно только нам так не пошло. 24.12.2009 10:33:21, Аникова

Ребенок у меня росточка немаленького и его так просто на плохое место не запинаешь. Он сидел и смотрел представление нормально, ему САМИ представления не понравились, а не место. Красивыми нарядами сейчас никого не удивишь, нужно необычно и интересно.
Фойе да, красивое. Он его и рассматривал. А толкаться возле клоунов он принципиально не будет - характер не тот. У меня и муж не любит в толпе давиться. А там принцип "кто пробился, тот и получил доступ к телу". А не "организуем для всех".
Ну и про "где детей нет" - так это не единственная елка куда мы ходили и ходим, так что есть с чем сравнить. Дети есть везде, вопрос как их организовать. Забор родителями "от елочки" организован убого, это я могу уже и сама сказать. Дети родителей не видят, родители докричаться не могут, телефоны не работают, т.к. нагрузки не выдерживают... В той же мэрии куда грамотнее детей раздают, без давки, быстро и аккуратно.
Повторюсь - все мое ИМХО. Возможно, когда дети с родителями все проходит лучше. У нас только опыт одиночных плаваний. Но выбор елок сейчас хороший и эту мы вычеркнули. И не мы одни. 24.12.2009 11:36:19, Аникова
а может, вам вообще елки не нужны? я вот так подумываю про совего:) но сходим еще разочек, попытка-не пытка:)
а вам с однокласниками можно ДМ домой позвать вскладчину, "инд.пошив" так сказать. 24.12.2009 11:43:14, Helen_sun
а вам с однокласниками можно ДМ домой позвать вскладчину, "инд.пошив" так сказать. 24.12.2009 11:43:14, Helen_sun

а я переживаю, что мой не усидит...прошогодняя елка у нас "провалом" закончилась:) ходили в ЦДХ на елку Бабкиной. ну и для меня это лажа,но я бы потерпела, а сын вообще сидеть не захотел, все представление прогуляли по ЦДХ, рассматривали скульптуры и картины:)
24.12.2009 10:27:33, Helen_sun

сходите. оно стоит того, но зал надо брать штурмом=)
24.12.2009 10:12:21, Даша и Эля
до представления есть там и хороводы и грим рисуют..клоуны..,
представление одинаковое 24.12.2009 10:28:25, Цветик-семицветик
а скажите, до представления интересное мероприятие? у меня такой шилопоп, что боюсь, на представлении не усидит, ему бы хороводы поводить, побегать-попрыгать.
и отличаются ли представления для школьников, которые одни ходят и для малышей, которые с родителями?
Спасибо! 24.12.2009 10:22:39, Helen_sun
и отличаются ли представления для школьников, которые одни ходят и для малышей, которые с родителями?
Спасибо! 24.12.2009 10:22:39, Helen_sun

представление одинаковое 24.12.2009 10:28:25, Цветик-семицветик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.