Вот sобsна и вопроs))
Я озаботилаsь и потерялаsь, что покупать. Муж хочет для лица (наверно надо для глаз, крем, тоник) и, я думаю, для рук.
Задумалаsь о Кларинs и Хаушке.
Раздел: -- посиделки
А какой коsметикой пользуютsя ваши мужья?
24.12.2009 05:14:38, веснишка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lush- крем для бритья Амброзия + Тоник для сужения пор, питания и увлажнения Витекс и Белита
24.12.2009 13:38:16, кузяка

Не угадали)))) Меньше.
Ну вот хочетsя что-то для души и лица))) А то и так sвета белого не видит на работе. 24.12.2009 22:07:50, веснишка
Ну вот хочетsя что-то для души и лица))) А то и так sвета белого не видит на работе. 24.12.2009 22:07:50, веснишка

так же.Еще туалетная вода.Правда у меня, пока я типа не вижу, крем для лица берет :))Я уж предлагала ему купить специально крем для мужчин, а он не надо, я все равно не мажусь... Видимо чего то у него в голове засело, принцыпы какие то
24.12.2009 12:17:55, okskur
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.