Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А какой коsметикой пользуютsя ваши мужья?

Вот sобsна и вопроs))
Я озаботилаsь и потерялаsь, что покупать. Муж хочет для лица (наверно надо для глаз, крем, тоник) и, я думаю, для рук.
Задумалаsь о Кларинs и Хаушке.
24.12.2009 05:14:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
у меня муж пользуется сенс от мессеге, ооочень доволен, там есть и для лица, и для бритья, и для тела...родная франция. Если интересно, напишите на подник, я расскажу, где можно взять по более интересной цене. 24.12.2009 19:46:32, Aglaya (Лирума)
Lush- крем для бритья Амброзия + Тоник для сужения пор, питания и увлажнения Витекс и Белита 24.12.2009 13:38:16, кузяка
Одна такая рыжая
У моего крем Lush Молодость. О-очень хвалит. 24.12.2009 13:28:56, Одна такая рыжая
Сольк
Для бритья только масло К.Хадека, после - бальзамы и лосьоны (Biotherm, Chanel, Lauder, еще куча разных-подаренных), дезодоранты, парфюм, понятно. Оооочень редко позволяет мне проводить эксперименты с масками и кремом для век :о)). Кремом для рук не пользуется, утверждая, что масло для мытья рук хадековское заменяет ему и мыло, и крем. Страсть как любит массажи с аромамаслами, аромалампы. 24.12.2009 12:50:29, Сольк
Большое Солнце
итересно сколько мужу лет?? смею предположить от 33 до 43 24.12.2009 12:35:30, Большое Солнце
Не угадали)))) Меньше.
Ну вот хочетsя что-то для души и лица))) А то и так sвета белого не видит на работе.
24.12.2009 22:07:50, веснишка
murzzzzzilka
Лореаль Мэн Эксперт. Уже много лет. Еще в России не было, везли отовсюду. 24.12.2009 11:47:07, murzzzzzilka
julyshka
Никакой. Только дезодорант и лосьон после бритья. 24.12.2009 10:43:25, julyshka
так же.Еще туалетная вода.Правда у меня, пока я типа не вижу, крем для лица берет :))Я уж предлагала ему купить специально крем для мужчин, а он не надо, я все равно не мажусь... Видимо чего то у него в голове засело, принцыпы какие то 24.12.2009 12:17:55, okskur
Zuzik77
+1 24.12.2009 12:15:37, Zuzik77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!