В эту закупку я записалась месяц назад. К Новому году надо. 4 декабря записалась на встречу на Туле на 26 декабря (даты даю, чтобы было понятно - все планировалось давным-давно). Сегодня получаю рассылку: девочки, извините, встреч на Туле не будет, там менты. Будет в другом конце Москвы субботним вечером. И не отвечайте, пожалуйста, на письмо, очень много надо разобрать почты.
Я с глубочайшим уважением отношусь к этому оргу, я прекрасно понимаю, какой у нее безумный загруз перед НГ, но МНЕ-ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! У меня несколько иные планы на субботний вечер, и отменить их я не могу (просто НЕ МОГУ, это семейное дело). Подводить орга тоже очень не хочется. Написать "не выкупайте мой заказ" тоже не могу - не прочтет все равно, ей реально некогда.
И чо теперь? (Неудобства в виде отказа от этих товаров я не упоминаю даже, это риск СП, понятно, но как быть-то???)
Помогите советами, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос

... А тут - БАЦ! - вторая смена...
24.12.2009 01:53:02, Одна такая рыжая50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорри, не совсем по теме, крик души получился... Тоже замерзла жутко в том раз, пришлось полтора часа проторчать... 24.12.2009 11:44:51, Marg

Наталья просила - нет реакции.
Подъехала милиция - ??? а наши как в очереди стояли так и стоят. Чуть ли не у милиционеров спрашивали ждать им или как?
печально все это. 24.12.2009 15:26:47, e-lisa

Или вот еще пример - орг общается со мной, ищет мой заказ, так впихивается очередная оглашенная девица и начинает трындеть что-то оргу про свое... в результате, мое не найдено, я жду, девица подпрыгивает в надежде "проскочить" орг в растеренности. 3 человека стоят у машины (плюс еще хвост), результата "О"!
Так и хочется сказать, люди, включите голову, гадите там, где едите! 24.12.2009 13:44:30, SvetaPo
Искать кто заберет ваш заказ на передержку, а вы б подъехали на следующий день. Если это икра, то ей ничего не будет от лишних суток хранения, и место поди найдется в холодильнике у помощницы. Кидайте клич, среди своего района, кто поможет. Вон, недавно девочка Катя с речного бросила клич даже насчет рыбы (сами понимаете, тут уже более объемный заказ)- и нашла вариант, кто заберет и отдаст на следующий день.
24.12.2009 11:13:43, Атом

Не у всех участников, к сожалению, хватает мужества, выдержки и т.п. качеств, чтобы постоять в стороне, а не толпиться около машины... 24.12.2009 11:58:54, Zабава Путятишна

Спасибо! 24.12.2009 12:55:25, Soul82

Девочки-орги, но можно же отъезжать на параллельные улицы (видела как-то у м.Серпуховской в 200 м от него кто-то раздавал заказы без шума-без пыли), 1 ост. на метро или пешком 400 м от правды прогуляться не напряжно конфянкам)
24.12.2009 11:17:30, Атом

А 2 раза в день мотаться на встречи лучше? Насколько знаю спастели встречу делают позже всех -ничего никто не ропщет, подождать немного лучше, чем вечером второй раз ехать.
24.12.2009 12:16:41, Атом

Попросить кого-нибудь забрать? Меня, например:) Могу выручить, если у Вас не чемодан рыбы, поеду своим ходом:) Если Вам удобно потом в бибирево или на Белорусской забирать:)
24.12.2009 08:56:18, Красавица Пипита
Тоже в этой закупке... Ситуация та же:( И спланирована встреча тоже ОООчень давно. До "после НГ" отложить нельзя - продукты это:(
24.12.2009 07:18:18, muna
Тоже расстроена. И забрать смогу только в субботу утром. И уже обещала икру родителям, и мне будет жутко неудобно, если подведу :((((
Пока тихо надеюсь, что все-таки будет встреча, может, в каком-нибудь глухом закоулочке, но недалеко от Тульской. 24.12.2009 06:38:54, MyFarm
Натаааашечка! Подумайте насчет Тулы, пожалуйста!
А можно попозже, в 12:30, даже в час - там уже никого не будет, кроме нас. А мы будем рассредоточены. 24.12.2009 13:30:25, Одна такая рыжая
Натуль, может, на Туле, но попозже? Например, в 12.30 там уже тихо и нет никого.... Думаю, страждущие будут не против подождать полчаса-час...
24.12.2009 11:44:25, murzzzzzilka
+100 только хотела предложить ))
на вечер уже планы, а рыба на нг заказана... 24.12.2009 14:36:40, НастенаС
Пока тихо надеюсь, что все-таки будет встреча, может, в каком-нибудь глухом закоулочке, но недалеко от Тульской. 24.12.2009 06:38:54, MyFarm

А можно попозже, в 12:30, даже в час - там уже никого не будет, кроме нас. А мы будем рассредоточены. 24.12.2009 13:30:25, Одна такая рыжая

на вечер уже планы, а рыба на нг заказана... 24.12.2009 14:36:40, НастенаС
Наташ, может на Таганку,а? там теперь мало огов тусуется, поспокойнее
24.12.2009 09:57:42, Helen_sun
Может, найти курьера, который заберет у ОРГа вещи для всех или нескольких человек и привезет на Тулу в субботу ? Вроде есть курьеры, которые так возят за 30-50 р.
Кроме идеи Совместного Курьера меня ничего не посещает.
* я сама в закупке не участвовала, даже не знаю о чем речь. 24.12.2009 03:08:40, кузяка
Я думаю таких курьеров точно не найдется.... т.к.
1. нужно вложить не маленькую сумму за продукцию
2. нужна машина
3. Если орг не едит на общие из-за ментов - то курьеру больше всех надо что-ли? Он ведь тоже будет раздавать из своей машины - и менты в таком случае привяжутся к курьеру....:(
Единственный вариант это соседий искать или районного коллективного курьера собирать. И у себя в районе уже разобрать, это точно внимания не привлечет. 24.12.2009 12:12:59, afelia
Кроме идеи Совместного Курьера меня ничего не посещает.
* я сама в закупке не участвовала, даже не знаю о чем речь. 24.12.2009 03:08:40, кузяка

1. нужно вложить не маленькую сумму за продукцию
2. нужна машина
3. Если орг не едит на общие из-за ментов - то курьеру больше всех надо что-ли? Он ведь тоже будет раздавать из своей машины - и менты в таком случае привяжутся к курьеру....:(
Единственный вариант это соседий искать или районного коллективного курьера собирать. И у себя в районе уже разобрать, это точно внимания не привлечет. 24.12.2009 12:12:59, afelia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.