Раздел: Интересное в Сети

Кто искал книгу "Что я видел?" Житкова?
ура! она появилась в Лабиринте! с удивлением увидела ее в наличии. Как-то было обсуждение тут у нас. Все кто ее читал в детстве страдали от ее отсутствия в библиотечке своих детей
24.12.2009 00:46:48, жужжалка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сама серия эта издана безобразно, я на этот счет не очень привередлива обычно, главное- содержание, но тут уж совсем газетная бумага, бррр... 24.12.2009 01:09:20, Мальса

вообще то, как издают сейчас детские книги - песня:(
я тут ребенку в лабиринте кучку книжек заказала, причем кучу времени убила на изучение отзывов и пр. Получила - расстроилась ужасно, именно из-за оформления:( Реально нормально издана - одна. Остальные - в одной картинки пропечатаны плохо, цвета ядовитые, в другой - ну откровенно уродско нарисовано, в третьей художник вообще не понял, чего проиллюстрировал. караул какой-то:( 24.12.2009 02:03:28, Мальса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.