Раздел: -- посиделки
Юморная училка
Прямо хочется прибить училку, слов нет. Такая история сегодня, мой сын второклассник играет в спектакле, их несколько человек, сегодня репетиция, на сцене он и еще дети, весь его класс сидит в зрительном зале и смотрит, у сына вылезла рубашка из брюк и он усердно начал заправлять ее, глубоко засовывая руку в брюки, училка увидела и типа решила сострить, юморная, блин, на всю аудиторию объявила ему чтобы он вытащил руку из штанов, что-то типа - чего там потерял или что-то там нашел или что ты там делаешь в штанах, вроде этого, ребенок точно не помнит. Разразился жуткий хохот, меялся весь класс и училка улыбалась. Мой очень эмоциональный парень разревелся ес-но, как сказал мне потом вечером - было очень стыдно и обидно. Ну дети то есть дети, иногда дети очень жестоки, но эта коза то чего сострить то решила. Переворачивает меня прям всю.
23.12.2009 23:55:41, Мама Марианна
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Думаю, когда Вы придете, она даже не поймет о чем речь, вот в чем трудность
24.12.2009 01:21:40, juliagaluch

Я в начале с ней поговорю, конечно, по хорошему попробую, она наверняка начнет отпираться, найду свидетелей кроме детей.
24.12.2009 00:23:55, Мама Марианна

господи, откуда ж такие дуры беруться 24.12.2009 00:11:31, Zuzik77

мне иногда кажется,что многие преподаватели вообще не имеют понятия о таких вещах как этика,такт,да и педагогика тоже. 24.12.2009 00:05:17, Морковка.
Интересно педагогично ли поступили наши воспитатели решив сегодня после утренника поощрить детей, которые делали поделки в группу.На глазах у всех непонимающих ничего детей раздали сладости детям кто принес поделки. При том было сказано, что сейчас будет сладкий стол для детей в группе, детишки все уселись ожидая сладостей, а их дали только выборочно нескольким детям, а остальным только сок. Естественно все настроение было испорчено, так как половина детей разрыдались и мой в том числе.
При том мы про поделки даже не слыхивали ( 24.12.2009 00:16:25, GalchonokS
При том мы про поделки даже не слыхивали ( 24.12.2009 00:16:25, GalchonokS

зато она подняла свой "авторитет" и "популярность" седи остальных детей:((((
24.12.2009 11:49:22, Terem

из-за таких первые душевные проблемы появляются.
дура блин 24.12.2009 00:03:32, МОТТИ льда
Я завтра схожу, меня это очень удивила ситуация, при том мы с ней в очень хороших отношениях, я в род комитете, очень много делаю для класса, выполняю массу ее поручений, не ожидала от нее такого.
24.12.2009 00:10:44, Мама Марианна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.