Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Наталья В.

кто идет в Пушкинский на бал

а какой младший возраст??? а то мы собрались в 4,4 может рановато???
23.12.2009 20:27:16,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наталья В.
девчонки, спасибо Вам огромное, что просвятили, теперь хоть буду знать куда соваться, а куда не стоит пока и рыпаться )
Большой Вам человеческий СЕНКС! )
23.12.2009 21:33:11, Наталья В.
в прошлом году были в 3,3 - деть просто в восторге! до сих пор помнит и собирается туда же на ту же сказку, как бы не разочаровалась что сказка другая будет..... 23.12.2009 20:34:12, Dragonfly
Наталья В.
а Вы с ней на коленках или по отдельному билету ходили 23.12.2009 20:43:08, Наталья В.
жужжалка
там нет варианта "на коленках". Там вторую половину программы взрслые и дети отдельно проводят. Спектакль дети смотрят без родителей. Моя первый раз была в прошлом году в 5 с небольшим. В более раннем возрасте я бы не повела. 23.12.2009 20:47:47, жужжалка
Наталья В.
а не повели бы до самостоятельного возраста??? моя, например, на утренике в разв. центре вообще сидела самостоятельно и даже не знала, что мамаша-пораноик сидела через ряд и внимательно наблюдала не за представлением, а что бы ребенка никто не обидел.... (надеюсь меня поймут) 23.12.2009 20:54:50, Наталья В.
жужжалка
нет, я про программу в целом. Она именно для детей от 5 до 10, как и заявлено организаторами. Народу очень много, группы бегают из зала в зал очень живенько, продолжительность довольно большая ( в прошом году мы там часа три провели абсолютно точно), для малыша тяжеловато.
Нам очень понравилось, мы опять идем. Это мое личное мнение по поводу возраста
23.12.2009 21:01:46, жужжалка
Наталья В.
ну, в 4,4 она себя уже взрослой считает ))))
продолжительность меня не смущает, главное чтобы интересно было....
но вариант не наш, я параноик - не смогу ребенка одного отпустить с толпой детей, свои тараканы (((
23.12.2009 21:12:05, Наталья В.
жужжалка
я в таких случаях просто беру билеты и на ее приятелей из сада/двора. Вместе им не страшно и весело. А в прошлом году наши семьянки выручили в Пушкинском - поручили своим девчонкам Сашку, и все прошло более-менее хорошо. 23.12.2009 21:43:18, жужжалка
Наталья В.
спасибо за совет..... тока в саду все того ж возраста... а дети друзей или не пойдут (свои причины) или младше нашего... так что ждите нас через год-два :) а пока буду Тепу искать на ближайшие числа, пока мы опять не заболели ( 23.12.2009 22:05:30, Наталья В.
жужжалка
возьмите еще в театр Марионеток, не пожалеете 23.12.2009 23:25:30, жужжалка
моя с года в театры ходит на длинные представления, просто очень любит все это, то есть в прошлом году для нее это было не в новинку, ну и старшая сестра у нее есть :) 23.12.2009 20:56:16, Dragonfly
Наталья В.
поняла.... тогда это не для нас.... мои нервы это не выдержат.... да и старшей сестры у нас, к сожелению, нет.... 23.12.2009 21:06:41, Наталья В.
Наталья В.
ну тогда я совсем запуталась.... Света свою дочку на представление одну в 3,3 года отпустила??? очень смелая мама, просто восхищаюсь... 23.12.2009 20:51:46, Наталья В.
жужжалка
дети все разные. Моя бы растерялась и может если бы и не плакала, но в компании незнакомых детей мысли бы у нее были совсем в другом месте :) уж точно знаю.. 23.12.2009 20:58:21, жужжалка
не одну, с сестрой старшей (6 лет было) и с другими детьми..... 23.12.2009 20:56:49, Dragonfly
yuksi
Подскажите, а бальные платья там уместны? 23.12.2009 20:42:36, yuksi
Наталья В.
мож я сильно заблуждаюсь но по-моему этот бал и известен бальными платьями... или чегой-то путаю? 23.12.2009 20:45:55, Наталья В.
Individuale
ага 23.12.2009 20:44:57, Individuale

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!