Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

Немного поною...

Музей Шоколада-все хотели, но сдались не все. Накладка была еще в том, что те, кто сдавались в конвертах-ни один конверт до меня пока не дошел. Не проблема-была небольшая заначка, благо немного конвертов.Плюс заняла у подруги для тех, кому обещала. А вот количество тех, кто обещал сегодня перевести или отдать на Туле-ооо...я сняла все деньги, которые отложила мужу на др...который сегодня...и все равно не хватило!!!
Ни одна из сумм, переведенных сегодня Сбером к 16-00 на счету не появилась. А бухгалтерия-до 16-00 работает...
Уговорила все таки меня внеурочно принять (вы понимаете, что вы не одну меня, а 4 человек задерживаете), а я сидела и меня кресло, в глазах слезы-слезы обиды на тех, кто подвел меня, кому все равно до того,какая, впрочем, разница...
Деньги некоторым товарищам, которые в группы должны были попасть, но не попали-а это часть тех, кто сегодня звонил/писали договаривались, что все ок-верну на Туле или как вам удобнее.
Договорились, что 1 группу оплачу в понедельник. Я не знаю как я смогу это сделать с 2мя детьми-доехать туда, просидеть внизу и обратно на метро выбраться. Кто там моего сына готов был в гости забрать? Он ваш :) на утро 28.12 :)

Я всех очень люблю. Но у меня нет больше возможности и желания проходить через весь тот спектр эмоций, который был сегодня. Да, я сама согласилась на предложенное музеем количество групп, сама виновата...Хотела сделать всем как можно лучше..

Я не буду больше так делать.С сегодняшнего дня меняю стиль своего отношения к сбору экскурсий. То, что я выкупала новогодние билеты на свои без каких либо %-ну тоже же нонсенс уже.
% за выкуп на свои не будет. Ибо либо вы сдаетесь, когда вас просят, либо вас вычеркивают, на свои больше-никогда ни за кого и ни за что.
Поймите меня правильно-я хочу и буду собирать группы дальше, но просто на такие жертвы больше не пойду.Хотели музеи? Будут, но только по 100% предоплате, да еще и в срок сделанной.
Наболело за последние дни...
Ночью сотру. Ибо у меня просто сейчас срыв...А потом я опять приду в себя и стану обычной собой..наверное...
23.12.2009 19:20:02,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллю
Считаю, что вы делаете очень нужное и полезное дело. Для всех нас. Спасибо вам за это большое.
По поводу 100% предоплаты целиком и полностью согласна, тем более, что есть масса способов эту предоплату сделать. Вижу в этом единственное возможное решение, дабы не превращать ваш энтузиазм в пренеприятнейшее испытание.
Очень сочувствую в связи с тем, что сегодня произошло.
24.12.2009 00:33:22, Аллю
Вы молодец, что делаете такую работу. И не нужно расстраиваться, что многие этого не ценят. Если уже везете такую ношу, то значит она вам нужна для чего-то. А преодоление себя, это тоже труд, даже через такие неудачи. Просто на будущее, нужно анализировать свои ошибки и извлекать из них полезный опыт. Удачи, вам. И крепости духа. И еще раз спасибо. От тех, кто вам не сказал. 23.12.2009 22:28:31, Zlatovlaska
Сочувствую, это тяжело, НО вчера я Вам написала об оплате с карты на карту. Ни ответа, что прочли письмо и учли, ни списка оплативших :( Скажите, пожалуйста, как нам отследить, что наши деньги дошли до Вас? 23.12.2009 22:23:47, shелковица
Ну не знаю как кто там не сдается... я вам и на подник писала, хотела записаться несколько раз и в теме - ни ответа ни привета... уж, извините меня за прямоту.
Загрузка колоссальная у вас, могу представить, но записаться как??? В инфе написано, табличку не редактировала...по таблице и места свободные есть, я писалась, и вот фиг знает, они есть или уже нет и записана ли я?
Платить наобум, тоже не хотца, деньги лишними не бывают и хочу на определенную дату.
Может вам в системе ряды завести, чтобы удобнее было и вам и участникам? Ну и уж если совсем допекло, собирайте с %.
23.12.2009 22:01:08, Zlatovlaska
НашаRussia (ех оксюля)
Могу обоих детей взять в гости! Живу на м. Молодежная или станция Рабочий поселок. 23.12.2009 21:56:25, НашаRussia (ех оксюля)
гхм...а мы с Вами соседи :) Я тоже на м.Молодежная рядом со ст.Рабочий поселок живу :) 23.12.2009 22:21:02, shелковица
НашаRussia (ех оксюля)
ооооо! как здорово! )))))) Бум дружить значит! 24.12.2009 13:39:02, НашаRussia (ех оксюля)
Марусятина
Держитесь, Маша! 23.12.2009 21:55:40, Марусятина
zanozza
Со всеми согласна, Маша, спасибо тебе за всё, с днем Рождения мужа :) держись :) 23.12.2009 21:49:41, zanozza
Машуль, твоя доброта просто безгранична! Спасибо тебе, что ты есть и я с тобой знакома:) держись, девочка:) 23.12.2009 21:45:48, Красавица Пипита
я тоже так рыдала, когда заказывала экскурсию во Владимир, по 800 с носа и после брони у меня куча народу отказалась:( и я носилась и нослась, так и не присроила, налетела на деньги:( 23.12.2009 21:41:05, Дашина:))
Марусятина
Мы с мужем всё время вспоминаем ту поездку. КАК она нам понравилась! Нас что-то штормило, поругивались, я уже хотела одна ехать, чтобы вздохнуть свободно. А потом стояли на набережной Клязьмы в -15, и что-то у обоих перевернулосьв мозгах, не знаю - что. Но вернулись мы совсем другими людьми))) Я мысленно всё время говорю Вам спасибо)) 23.12.2009 22:02:52, Марусятина
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 23.12.2009 21:37:19, ДАРИШКА
Дианкин
спасибо тебе огромное за терпение,понимание и твой труд! Как ты чутко входишь в положение, понимаешь все, прощаешь огрехи :) 23.12.2009 21:16:41, Дианкин
А почему нет пристроя? Я вот никак не могу к вам ни в какие группы попасть, вообще не догоняю, как у вас сборы происходят ;-) туплю... Объявы о пристрое несдавшихся мне ни разу не попадались. 23.12.2009 20:52:30, Изольда Тихоновна
Написала Вам на подник. Видимо, мой платеж тоже не пришел сегодня (( 23.12.2009 20:39:59, Gralya
Вот уважаю я вас за такой подход к СП, это реально настоящее правильное отношение к организаторству, не переживайте, все пройдет с этими новогодними праздниками. 23.12.2009 20:39:57, Ленка Герцевна
rushka
Маш, ну без жестких мер вообще никак, ну ты ж видишь! Я вообще молчу про тех кто не сдался вообще а на экскурсию сходил...
Проценты - НАДО брать.
Вести учет и установить сроки сдачи - НАДО.
Иначе для чего все это? Альтруизм всегда в чести, только его никто не оценит...

ПС. Предложение по поводу любой помощи в силе, ты только скажи
23.12.2009 20:26:36, rushka
жужжалка
а что и такие были?? упала!... как такое возможно? 23.12.2009 20:32:41, жужжалка
Вы такая молодец! И пусть весь этот негатив побыстрее растворится в благодарностях и позитиве от тех, кто вам искренне благодарен за интересный и познавательный досуг для детей.
Но вы не забыывайте о себе, делайте так, как в первую очередь вам удобнее, в вашем случае это более чем справедливо.
23.12.2009 20:14:22, Луша
Наталья В.
Все наладится и будет хорошо )))
Маша, Вы очень сильный человек, если вообще беретесь собирать такое количество людей в группы, я бы не смогла )
23.12.2009 20:02:58, Наталья В.
жужжалка
Маш, нужны репрессии. У нас, наверное, без них никак с народом договориться нельзя :( Не грусти! все наладится! 23.12.2009 19:56:57, жужжалка
яшма
Маша... ты нам нужна! Про предоплату и жесткие временные рамки -полностью поддерживаю. И извиняюсь за свою несвоевременную:( СПАСИБО тебе, что ты у нас есть!!! 23.12.2009 19:54:08, яшма
рыба-солнце
Маша, с Днем Рождения Вашего мужа!
отвлекитесь на это прекрасное событие - порадуйте себя и его :))
23.12.2009 19:53:31, рыба-солнце
Я вас понимаю) Нужен вам помощник либо действуйте жестко,предоплата в сроки и пр.,неоплатили-вычеркивать,тем более отделений Сбера почти с каждым домом))) Опыт у вас появился. 23.12.2009 19:50:29, Evglena
Маша, я сегодня звонила, прошу еще раз прощения, только недавно узнала, что надо и за взрослого сдать (вроде когда за ребенка сдавала такого правила еще не было), а в прошлую субботу не была на встречах. В эту субботу досдамся обязательно! 23.12.2009 19:47:18, Lapik
:( А сбер переводит деньги несколько часов, до суток. так что деньги тех, кто платил сегодня, вполне возможно, окажутся у тебя на карте только завтра :( 23.12.2009 19:44:01, кузяка
жужжалка
да, у них совсем все не быстро :( 23.12.2009 19:50:30, жужжалка
Маша, я после нашего разговора в течние получаса положила на сбер 1010р 50коп (для опознаваемости). Еще раз прошу прощения за нерасторопность. 23.12.2009 19:27:37, Mam@Tata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!