В недоумении, т.к. ни в каких конкурсах не учавствовала, первое письмо месяц назад проигнорировала
сегодня пришло:
"Уважаемая MIHAnic Barbarella (ex Gosya)!
Эта рассылка повторная.
Напоминаем вам, что вы победили в одном из конкурсов, проводившихся на сайте 7я.ру и не отозвались для получения призов.
Для получения приза Вам необходимо до 20 января 2010 г. подъехать в офис компании ...., расположенный по адресу ......
.....
Если такой вариант получения приза для Вас не возможен или не удобен, то сообщите свой почтовый адрес (с указанием индекса и ФИО) - приз будет отправлен Вам по почте.
Если до 20 января 2010 г. Вы не заберёте свой приз или не сообщите свой адрес, то 21 января 2009 года Ваш приз будет расформирован.
С наилучшими пожеланиями,
Редакция сайта 7я.ру"
Раздел: -- посиделки
Кто-нибудь получал такое????
23.12.2009 18:02:41, Olya_Garh (ex Gosya)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Несколько месяцев назад просто раде интереса поучаствовала в викторине на 7 е. Выиграла главный приз. Какую-то обучающую мультипликационную программу по математике для детей дошкольного возраста. А у меня собственно никаких детей не имеется.
Содержание письма аналогично вашему. 23.12.2009 20:56:26, БлондинкаА
заберу, если отдадите. у мелкого как раз день варенья - лишний подарок не помешает:)
23.12.2009 21:30:43, Жемчужина*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.